![]() |
78-чио чио сан > как одолжение))) |
Одолжить борща...хм..никогда бы не подумала)) |
А если не вернут? |
Вот озадачила -_- вспомнился анекдот "— Я предпочитаю считать себя мужчиной, способным на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща." |
83-чио чио сан >а если вернут? |
Когда возвращают долги это хорошо..хуже, когда забывают, что одалживали)) |
47-Полудикий Кот > оно, знаешь, если в Засранске толку нет, то хоть за сто км уезжай, хоть за 200 - ниче не изменится. Так что. Втирай тут народу)) |
80-Беретта >Я буду правильно бояться. А с перепугу могу и забор поставить.Все относительно....и забор тоже. |
Ромашка какая то (угадайка) - вернут борща, не вернут борща. Что компромиснее борщ или секс? |
Еще на один вопрос ответа не прозвучало, а тут уже предлагают другую интерпретацию)) |
Так сложно выбрать просто.... |
Я так поняла - тема зажила своей жизнью, отдельно от меня. Я ващще не понимаю, кто о чем говорит)) |
А ты как хотела? |
Просто, выбрать сложно так,... интерпретацию)) |
92-Лора >Все говорят об одном - прогулящую соседку. Тока каждый по своему...((( |
[quote=Проходящий;40226120]Все говорят об одном - прогулящую соседку. Тока каждый по своему...((([/quote] и про борЩ |
96-Ridz > я со щавелем варю который раз. со щавелем - это борщ? *учаВствует в теме борща* |
щавель прям колосится. ухаживала. в купальнике само собой. |
может та самая "соседка" тож щавель растила...... а тут ей приписали совращение и развращение! |
Да она засранка такая. Три шавки во дворе, мусор. Тока шо сиськи умеет напоказ выставлять |
98-_Акстисья > оригинально - ухаживала в купальнике само собой...щавель прям колоситься ...ажььь сказать то нечего...страсти то какие.. Так вот где прогулящая соседка...((( Это же борЩч... |
...и сиськи напоказ выставлять...это же ужос... |
Ужас-не ужас, а за полтора года на эти сискь че та не клюнул никто |
Кроме соседа |
Да он вроде жениться на ней не собирается)) |
А надо? |
Если она засранка, так, может, у неё просто вся одежда грязная была, кроме купальника?))) |
106-Westa7777 > конечно не надо. Покувыркались на куче мусора и разбежались 107-Неблондинка > да не, одежда у ней чиста обычно)) |
103-Лора >Может то другие сись ке у нее были? Ты не счупала?А может просто клЁва не было. А жениться на сись кевовсе необязательно... 108-Лора >Покувыркаться можно где угодно... |
88-Проходящий > да и борщ у меня вкусный...а сомневались что не срастется |
[quote=Лора;40226557]за полтора года на эти сискь че та не клюнул никто[/quote] как же часто она гулящая)))) |
Пофиг. Че она на ваську вешается |
112-Лора > ты слишком усложняешь) |
Вот и соседи говорят - усложняю. Все ждут шоу-развязки)) |
ну а че не ждать...чужое шоу всегда манит) |
Та мне че-та не нравится это. Через несколько дворов живут. Дура она какая-то. И ты знаешь, в случае с этой бабой мне не идет на ум фраза "она в него влюбилась" или "он ей нравится". Там на лбу написано: "выиппи меня". Как-то таг |
Зависть..стопудофф |
117-чио чио сан >есть такое... Люди чего-то хотят, кого-то... |
116-Лора > да и пусть ипутся...лишь бы не было войны) |
Войны на улице или в глобальном смысле? |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |