![]() |
157-Бумка > да нет, я женщин люблю. ) |
160-КУЗЯ3 >ну дура и че? А мужик типа нормальный? Знал же, что жена будет недовольна, а повел себя как [filolog]мудак[/filolog] |
161-_Акстисья >не. В последний день она перестала здороваться. А мужа пилила.ругает его за то что он слишком близко мимо меня прошел. Я подобного цирка не видала)))) а он вырывается от ее ока и к нам на перекур в беседке уже другого корпуса. Мы переехали))) |
163-КУЗЯ3 > фу блин. И не впадлу было тебе этот цирк терпеть |
162-Лора >нормал ный вроде))) не знаю))) мы не общались.так. дежурные фразы. |
164-Лора > я угорала со всего этого)))) вместе со своей мамой))) |
166-КУЗЯ3 >а чего смешного? Женщина мучается, а вы угораете. Мало ли что там в семье |
164-Лора >Прям Санта-Барбара и мама Чолли...хоть мелодрамму пиши по готовому сюжету... Вот бы с тобой чужой муж пивко бухал в беседке...и вас застукала его жена...))) |
Вот такое я гавно)))) |
168-Проходящий >че я , совсем больная? У меня была подобная ситуация. Соседка 60 лет, вдова, вдруг приехала на дачу с новым мужем. А он еще общительны такой, вечно лез к забору побазарить, а спьяну так и лишнее болтал. Соседка ревновала его страшно. Я все это еле разрулила. Старалась с ней лишний раз поговорить, что-то спросить незначительное, типа как за советом. Ну она позлилась пару месяцев, а потом вроде успокоилась. А что тут такого - ну вышла немолодая женщина замуж, нервничает. Пусть она не права, но зачем мне было над ней издеваться? |
169-КУЗЯ3 >Зато прикольно...))) 170-Лора >Не,дорогая,ты совсем не больная,ты совсем здоровая...и мудрая.))) |
Ну дура же... Не?)) |
172-Полудикий Кот > кто?)) |
173-Лора >от тож жеж...)) |
ну я думаю так надо сделать подойти поздороваться и спросить как жена проживает громко так спросить пристыдить её токо наедине. и даже не пристыдить а по-хорошему поговорить что у мужика семья. а так ну ему решать конечно жинка любимая или бабёнки левые.... тут уж вы ничем не поможете. |
175-Michaela >Что это за мужик который левых бабенок жене светит? |
Не знаю не знаю.... мне кажется это дело лишь одной семьи должно касаться . открывать глаза жене на неверного мужа...чушь. ну ругаются они ну подерутся ну разведутся . а кто виноват то будет? а тот кто посеял семя раздора. ведь не зря говорят муж да жена одна сатана. не думаю что жена слепая.сами они разберутся кто гуляет а кто нет . сами разберутся в своей семье. а поломать легко ..всего одним словом можно разрушить . и не девка в купальнике будет виновата а соседские языки. |
177-Потомучточка >а я где-то сказала чтоб жене рассказать?? не было такого уважаемая Потомучточка, наедине бабенке сказать чтоб мужика не трогала. я так поняла он не изменяет а бабенка в купальнике соблазняет правильно? ну вот и вовремя ей сказать по-хорошему, чтоб не лезла в семью не соблазнила чужого мужа. а коли изменяет что тут сделаешь ? уже ничего. |
Лора, купи ружжо со шпульками и пробей ей дырку в лифчике поролоновом. |
178-Michaela >а я и не говорила такого. это в теме прописано |
178-Michaela >А никто тебя ни в чем и не обвиняет не уличает...можно и не оправдываться... 179-Melody >Ага ишшо в трусах с поролоном и в поролоновых мозгах... |
177-Потомучточка > так поэтому я никому ниче и не говорю. Сделают крайней. Да и че говорить - жена, как я поняла, в курсах. 175-Michaela > ты думаешь, ее реально пристыдить? |
может,пусть в своей семье они сами как-нибудь разберутся,без советчиков с форума? |
Самой трэба загулять и переплюнуть соседку на этом поприще. Могу посодействовать - договорюсь с кем надо. Как идея" |
184-drdrdr >Есть на примете всегда готовые мужчины???))) |
185-Проходящий >привет!в понедельник по всей видимости НЛОша прилетит ко мне))))потом уж сам изымай природу у нее))) |
186-Потомучточка >разберемся...у тебя тоже есть гулящая соседка...вот у Лориной соседки есть гулящая соседка...))) |
187-Проходящий >я не знаю своих соседей вообще. ну разве что пару бабусяк))))А где раньше жила, была одна))) но та и не скрывала , что куралесит))) ни от мужа ни от соседей))) |
188-Потомучточка > Вот такие вот они соседки...куролесят и молодухи и бабусяки...))) |
189-Проходящий >ага))))Да ну их, пущай куролесють))))А я бы на Алису сходила))) но в этом году их нет кажется))) в прошлом промухала, а в этом увы ..Это лучше чем соседки))) |
190-Потомучточка >Конечно - зачем тебе соседки. Тебе соседа подавай.))) |
[quote=Проходящий;40258782] 184-drdrdr >Есть на примете всегда готовые мужчины???))) [/quote] Найдутся. Тоже интересуетесь? |
192-drdrdr >Не...я мужчинами не интересуюсь... |
193-Проходящий >Ты списки соседок составляшь?))))) |
193-Проходящий > это свинг, парень. Тебе придется полюбить всех или ты не из нашей стаи! |
Или про свинг в другой теме??? |
194-Потомучточка >Не-е-е я списьки не составляю, я по памяти...Вот ты тоже моя соседка...))) 195-196 Лора > это тема ТВОЯ "Про гулящую соседку"...))) У тебя соседра - свингерша?? А кого мне надо будет полюбить из "всех"? Так ты тоже в стае свингершей? Какой ужос на ночь глядя...(((Просто печалька с горюшком вместе...((( А я то уж пилить собрался...)))) |
Вишь тут какой оборот. Думал - пилить, а тут ТАКОЕ)) |
198-Лора >Дык ить я ишшшо не передумал пилить сук на дереве.)))ТАкое - оно, конечно, ежели вот так, иШШо...))) |
197-Проходящий >Надо же)))) прывет сосед)))) |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |