![]() |
281-КУЗЯ3 > Правильно думаешь!)) |
Хозяину ща позвонила. Он немного занят. Чуть позже уже конкретно поговорим. Напишу. |
278-Melody >легко...чисто по-братски...всего-то и надо:рука 1 шт,дверной косяк 1шт...))) |
Хай гайз! Дорогие мои, прнужден сообщить вам пренеприятнейшее известие: в пятницу уезжаю туда, где мне будет совсем не до рыбалки - на Керченский мост. Скорблю, что не смогу с вами(((( Зато вот вам такой позитивчик рыболовный)): [url]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1083018781768181&id=100001802087680[/url] |
Чара, нучеты - пажопи... Мне, ревматику, одним прострелом больше, одним меньше - зато погоду за сутки чую))) Кузь, а ночевать где? |
Давайте со временем выезда определимся. Хозяин или меня из дома заберет и все покажет и расскажет и бразды правления передаст или там нас встретит. Дрова выдаст. ----------- По поводу ночёвки. Есть одна комната на втором этаже бани. Если баню топим,то там будет тепло. Там два дивана и кресло раскладное. Можно кинуть матрасы или пенки и в спальный мешок лечь. Есть еще один домик.без отопления. Калорифер низзя. Мангальная зона есть. Навесов как мы привыкли нет. Уголь,я так думаю,надо взять. Ну и кароччи. Это пикник. Шампура решетки и все остальное как всегда.воду питьевую брать обязательно!!!!! Вроде все..... Напоминаю. 300 рэ с человека. И 1.500 баня( эту сумму раскидаем на всех) |
Если Земляк поедет,то у него есть чудо тент)) |
Чё молчим? Страшно стало?))) |
287-КУЗЯ3 > Чё то как то взгруснулось... три места всего получается в тепле? Нас же много. А почему низзя обогреватель? И сколько мест в домике? Баня совершенно не интересует...тут я пас. |
290-КУЗЯ3 > немного пугает отсутствие навесов. Это если дощщь. Земляковый тент - это хорошо, но его тоже к чему-то надо крепить. |
я насчет бани не знаю. Вообще не хочется, но если перемерзнем, то , может, и в тему будет. |
По прогнозам в выхи там дожди периодически. Ну, спальник-пенки есть, а вот транспорта... В общем, щас у меня рандеву парочка, если не совратят меня с пути пановского - то да. Вечером отпишусь. |
291-шТучка > пять официальных))) Диваны то на два человека. Электрика расчитана на лампы. Баня как обогрев верхней комнаты. Ну нет навесов....если я правильно поняла что тент можно закрепить.если будет ливень то в дом перебраться можно будет.я тоже без транспорта. А сколько у нас вообще лошадных будет? |
Проблема в погоде. Было бы суше и теплее,не было бы и сомнений.и в палатках отлично ночуется. |
Думайте девчата. Задаток то никто не просит))) и перенести можно это все. Еще вариант есть. Смотаться туда посмотреть чё к чему. Хозяин ща в Северской.(но сёдни уже поздно) Завтра может? |
Не, ребят, давайте переносить... Пусть потеплеет чуток. Тогда такие условия будут шикарны. А пока я чё то...того.)) |
297-КУЗЯ3 > Одновременно практически...))) |
299-шТучка > ))))) ну может для разведки тебе из-за горы и не стоит. А на фестиваль фестивалить уже подтянешься. |
меня выходной в воскр, представьте себе-представьте себе Я бы на уху на природе с удовольствием. В ведре. Одним днем и без устава и протокола и чотко прописанного че делать :-) Ежели соберется компания на "уху без правил", буду рада присоединиться |
Время есть еще у нас окончательно решить. Но что-то мене подсказывает,что даже для разведки боем,нужна еще одна партизанская вылазка)))) |
301-Законопослушная гражданка > не. Устав для фестиваля. Пока говорим о разведке. |
303-КУЗЯ3 >301-Законопослушная гражданка > Девочки! Где мы там и фестиваль, я таки вас умаляю!!! |
304-шТучка >303-КУЗЯ3 >да, мы фестивалим знаааатно СтатУи не дадут соврать :-) |
Значит, переносим на потеплее. Тем более и Капутыч, как инициатор, лучше чтоб был с нами. |
306-catSofy > Капутыч сёдни заскочит ко мне. Но!!! Он то фестиваль рыбный хотел. А это по любому позже надо делать. |
307-КУЗЯ3 > ну так и тем более) |
Давать отбой? |
Давай Я, может, с'езжу туда, посмотрю. Если получится |
Ок. Звоню. |
Официальный отбой дала. Но с поправкой. А вдруг....тогда еще раз позвоню )))) бо можно ведь и без ночевки то ехать. |
Я прилетаю,по уважительной причине(( |
Пролетаю,говорю. |
Из песни слов не выкинешь.)) |
313-земляк > дык отбой дан. Так что не пролетишь мимо)))) |
315-шТучка >вот возьму,и придачу,тебе назло). |
Хотел сказать прилечу. * пошёл отключать автословарь* |
Не . Выползень партизанский мы всё же делаем. Бо я рекомендую место,которое сама не видела еще.а надо бы. Подъедет так же мой папа. Он рыбак. От него я получу уж самую точную оценку места для рыбалки именно. Ждите отчёта. |
317-земляк > ППЦ, как ты меня разозлил!)))) |
320-шТучка >это я ещё не приехал) |
млин.. а я уже почти лыжи намылила( |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |