![]() |
402-КУЗЯ3 >ты завгар ,что-ли?) |
Кто едет в воскресенье? Три места есть свободных. Еду с семьей посмотреть как там всё плохо. |
404-Кувалда > а ну ка позвони мне. |
Отписала в личку. Хочется омерзительных пионов. Или отвратительных ландышей. Гадские одуваны, твареподобные пастушьи сумки и мерзостные прочие цветы - тоже рассмотрЯЮцца. |
406-Melody > там только сирень. Мы ТАКИЕ !!!!! букеты наломали!!!! |
Ыыы! обломалась я с "папоротовым цветом" Позвонили почти в 9 вечера- нужно выйти на работу завтра. ...хех, выйду, куда я денусь. Сама дура. Вижу же, кто звонит, так совесть сбросить не позволяет. |
В воскресенье очень хочу поехать под Азовку. Возможно, что окажусь "безлошадной" Ежли что, кто-нить подхватит? |
409-Малиновое НЛО > всё в твоих руках. Есть телефоны и личные сообщения. И...последние постинги. ))) |
а только мне хочется треснуть земляку подзатыльник? |
411-Алена 33 >за что,собсно? |
412-земляк > я не Алёнка,но скажу. За то,что ты не сможешь поехать)))))) --------- остальное додумывайте сами)))) |
411-Алена 33 >мне хочется треснуть всем, у меня оба рабочих :-) И у мужа. Тока у него на работе детей не будет, а у меня оба два. А оне тут про отвратительную пездочку... |
412-земляк > да везде у тебя поддевка.. то телефоны мы типа дорогие детям покупаем, то кузя типа твоей машиной типа распорядилась и попала в завгары.. про ложку я еще тогда тебе все сказала, но наверно не успел прочесть, ибо пост удалили. 414-Законопослушная гражданка >а я могу, но уже не хочу.. я дома буду валяться, ибо дети цельными днями на репетициях будут |
415-Алена 33 >оспидя, мои на моих нервах репетируют :-) Старшая на занятия правда сходит в субб, а в воскр на детский др, но это ж мне отпроситься для сводить-забрать...благо, рядом |
415-Алена 33 > вэ!? Не передёргивай. Ну хотя бы про меня не додумывай. Про остальное хз. Вай мэ...... |
блин.. 11 страниц читать что ли? не едем? едем? куда, когда? дождит.. |
415-Алена 33 >расскажи ещё раз про ложку? чертовски интересно. |
418-sayus > едем. В воскресение. |
ясн.. стыкуемся мобильно. |
421-sayus >звони. Тока ник этот мне не знаком. |
е-пт... ест-но 5 бан за 2ва месяца :-)) |
422-КУЗЯ3 -да,это страшно,помнишь,я тебя сьел? |
424-земляк > ничё не поняла. |
Я в обед еще позвоню хозяину этого плохого места и попрошу узнать его у своих родственников,которые сегодня там будут, как они проехали последние два км. Бо эта дорога идет по лесу.а всю ночь дожж лил. |
Смайл,кофе пила? Ты когда перестанешь шугаться неизвестности? Вроде большая уже. |
427-земляк > тока начинаю. Первая сигаретка) и я не пугаюсь))) просто не знаю кто за этим ником говорит мне - созвонимся) |
Хотя в среду тоже после дождей мой папа на волге проехал... |
428-КУЗЯ3 >вот и здорово,интрига же.) |
430-земляк > не до интриг. Меня беспокоят эти два км по лесу. Хорошо,что там связь телефонная есть. Если что вытащить машину можно если встрянет. |
Самый путь для китайских пионеров.Говорил же,давайте в екатерининскую.Вот и сидите теперь. |
432-земляк > ты не представляешь какое это красивое место.... |
434-КУЗЯ3 >тогда без женщин, вы отвлекаете. Ниче ж не дадите рассмотреть,собой затмеваете,внимания требуете. |
435-земляк > не переживай там места много)))) есть где потеряться)))) |
От вас потеряешься,аха) |
437-земляк > ты не поверишь,но там можно)))) |
Кузя там лес? Щас ветренно дюже, заносит в камыши, один крючок отдала рыбам..а так ничего, клюёт помаленьку) |
439-Свет гор > и естественный большой пруд, в котором и рыбу можно ловить и купаться. Поляны и поляны и лес))) |
440 Кузя, какое ужасное место...надо будет как-нить побывать. |
441-Свет гор > ужасное не то слово. Даже говорить о нем не хотелось,шоб для сэбэ оставить))))) |
442-КУЗЯ3 >поздно,мы уже знаем)) Свет гор выговор.отделяется от коллектива,волчица-одиночка) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |