![]() |
240-КУЗЯ3 > *тянет руку* А можно "бои без правил?" В смысле просто ловить головастиков, без судей, без дисквалификаций,и тд ,и тп? ))Не, я колбасу тоже умею, если чё...)) |
Есть,как минимум два варианта развития этой темы. 1. Мы. Пилюя на погодные условия едем для отдыха и может быть рыбка словится. Скажем так ....разведка боем. 2. Ждем нормальной погоды. Едем. Желающие устраивают ловлю на фестивале. Остальные отдыхают. Для проведения фестиваля очень необходимо знать колличество именно РЫБАКОВ!!!! Список в теме или по телефону мне . Это важно. |
Блииин.. У меня где то был ВесёлыйРоджер. Только вот где? |
Я только сетями умею... Меня сразу на скамью штрафников посадят или дадут уху сварить?)) |
244-шТучка >??? Туплю. Ты про што? |
245-шТучка > уж нам с тобой будет чем заняться))))) |
240-КУЗЯ3 > ага. При помощи кувалды она хочет поддержать. Еще молоток используй и клещи. Набор юного палача. Рыбу ловить отказуюсь, но в ведре что-то сварить надо... Штучка, шулюмом заместим уху? Сама не знаю, что это, но звучит сильно аутентично)) |
Кстати, тоже смогу одного товарища с собой прихватить, и даже с рыболовно-шулюмными принадлежностями. Отчаливаем с Черемушек. |
Очень важный вопрос. В эту субботу делаем разведку? |
248-catSofy > Кувалда-это ник)))))) |
242-шТучка > можно)))) но и пофестивалить тоже можно))))) |
251-КУЗЯ3 > да знаю я, что это Славик. Петросяню) |
248-catSofy > Уху надо. Рыбалка это или где?)) 246-КУЗЯ3 > Флаг чёрный с черепом и костями. Пиратский. Называется Весёлый Роджер. Только он у меня с дыркой вместо глаза... *гордо* сама прострелила! ... хотя, честно говоря, стреляли по баночкам... )) Ну, мне его и подарили торжественно - Ворошиловский стрелок.)) *** Таки едем когда? На эти выхи? Точно? Или ждём, когда потеплеет ? |
253-catSofy > петросяинит она))) едем или нет в эти выхи??? |
254-шТучка > ух ты!!!! Ищи, блин!!! Как никак у нас водная тематика))))) |
Дождик не на весь день будет, и тепло, так что непромокаемую обувь, плюс простой ветрячок одеть, и норм. Я бы одна поехала бы, а с лялей не решусь в дождь. |
Ага, едем. Я уже настроилась. с ночевкой даже. Один вопрос нерешенный остался: шампанское или коньяк?) дилем |
Ага, едем. Я уже настроилась. с ночевкой даже. Один вопрос нерешенный остался: шампанское или коньяк?) дилемма |
258-catSofy > сначала коньяк. Потом ....а потом по обстоятельствам)))) |
Дважды, чтоб прониклись моей проблемой))) |
Я не просто так спрашиваю. Мне хозяину этого места звонить надо. |
261-catSofy > Эээ нууу ой... нет. |
Постельное бельё не забываем!!!! Ну и пледики там всякие...калориферы....и т.д.)))) И этта. Баню будем? |
263-шТучка > нет? Поняла) 262-КУЗЯ3 > обзванивай народ, кто поедет. А Капутыч-то где? Потерялся |
Каррочи. Я тоже на эти выхи настроилась. Завтра звоню и говорю,что мы будем. В кол-ве....??????? Чиловеков.... |
266-КУЗЯ3 > нас трое. С НЛОшкой. Я за нее решила) |
265-catSofy > Капутыч занят зело работой. Сегодня созванивались. |
267-catSofy > ок. Пишу список у себя тогда. Обычный на бумаге. Но вы этта!!!! Не расслабляйтесь!!! Впереди еще Фестиваль!!! Если нас все устроит в этом месте,то Кувалда бахнет!! |
Тогда можно и уху бахнуть! Ухуельную субботу. Без фестиваля нас никто ж не огреет по голове кувалдой?) |
270-catSofy >канечна нэ! Чё,краснюка будем брать? *присела рядом со Штучкой под тазиком*))))) |
И конечно же- картошка!!!!))))))))) |
267-catSofy > НуТыЖеЗнаешь!)) Спасибо)) Только я вне конкурса рыбацкого нынче. Так и не научилась ловить кубанскую зажравшуюся рыбу. Практики было очень мало и давно к тому же. ХЗ как удочки правильно оснастить. Так что во избежание позорной дисквалификации я пристроюсь гденить поодаль...) |
А позвоню ка я завтра в Усть-Лабинск.....))) |
273-Малиновое НЛО > Люд. Ты мне плиз напомни чтобы я этот маленький платочек голубой от Стеллы для тебя взяла. |
271-КУЗЯ3 > Т.е. вы ох...офигели вконец? Головастиков то наловим на уху? |
275-КУЗЯ3 > Ок! Напоминаю первый раз: Синенький скромный платочек прихвати!))) |
Я. Буду. Все. руку поломаете??? |
Да что ж такое-то.. Кузя, от меня лично выдай Мелоди пажопи. Есть куча разных способов откосить от работы, нафига руку-то ломать?!? |
злыдни.. я не буду( у меня суббота-воскресенье балет |
274-КУЗЯ3 > + девчат с Усть-Лабинска хочу позвать. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |