![]() |
482-HUNDA93 > АтличнА!!!)) Наш экипаж возвращается домой. |
484-Малиновое НЛО >рада за Вас......)) |
Спите штоле?) |
485-HUNDA93 > Спасибо! А уж мы-то как рады, что выбрались, и погода благоприятствовала. И я даже три(!!!) рыбочки изловила)) Рыбы не пострадали- уплыли обратно - подрастать))) |
487-Малиновое НЛО >ух ты-и рыба была.... |
488-HUNDA93 > Гы! Рыбы-нет... но были рыбочки-рыбаньки-рыбулята вовсе даже)) |
Не, но [b]уха - была[/b]! замечательнейшая, вот!) |
Все супер. Спим без ног - без рук)) |
ужжжжжжжаааааааааааасно плохое место!!!! |
чую, выживших не осталось штоле?!))) у меня прекрасное ошющение пустой головы.. уже минут 15 пытаюсь сообразить, с чего начать работу.. 2 дня без компа, очень насыщенных и полный алес. а если серьезно - Кузя - и за место, и за уху огромнейшее спасибо!!! Компания была суперская! Христобаль - у тебя не дети, а ангелы! тттт на вас!!!! *мне еще сегодня борщ с крапивы варить, которую в плохом месте накосили" |
Мне всё понравилось. Наговориться, правда, не успела, а так хотелось ещё и расспросить про жизнь и просто поболтать. Мы с Аленой33 с 2007не виделись. Или таки разок виделись? Мне вот чем кажется, что виделись... А не помню. У меня есть одна панорамная фотография, там есть всё: и компания (не видно лиц, просто компания наша, но по одежде можно вспомнить, кто есть кто, и деревья и озеро и рыбаки (там точно видно, что это Ярослав с Хелгой) и баня и даже машина Светика. Могу разослать, кто желает, но потом мне думается, что её можно даже всем показать - красиво все. |
Да, фотография всего одна. Вообще. Одна и красивая. Повезло. |
492-Кристобаль Хунта > думаю, что можно) |
У меня фоток 10 есть тоже) |
шопотом-в оффе это ОНО?? красотищщщщщщщщщщааааааааа........))) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |