![]() |
Предлагаю нашу ветку закрыть Молодежь отправить обратно - на молодежный. Женщин на ЖВ, гравного курощупа Мартовского - туда же. Мужики пусть на МК тусуются. Те, у кого крышечка подтекает - на ПиЭ могут заходить. Кто боль-мень с головой дружит - того на Общество можно. Но Мерлушу туда не пускать - забьют. Для любителей травки есть ветка про Царство растений. Зоофилы кучкуются на ДЖ. У кого проблемы с коммуникабельностью - те пусть чешут к радиолюбителям. Толстых на Бухучет отправим. Кому еще веток не досталось? |
Ты лучше объясни, на кой Х тут абсолютно пустые подразделы "Творчество посетителей раздела "Паноптикум" и "Фотоальбом". |
1-Мерлин > понятия не имею. Я туда не хожу никогда |
0-Лора > Разорваться теперь что ли?) |
Nullus est enim — «Ибо нех*й». |
4-A13 > могу вывалить весь список этой псевдолатыни. Надо? |
3-шТучка > между чем и чем? Конкретизируй |
6-Лора > Я стисняюсь... |
в ноль "Уж послала, так послала..." [url]http://www.youtube.com/watch?v=dy6md6dJyw8[/url] |
*осуждает Лору* |
[quote=Лора;40751760] Женщин на ЖВ, [u]главного курощупа Мартовского - туда же.[/u] [/quote] И не выпускать. А по весне свадьбу замутим...) |
10-Троян888 > кого с кем??? |
11-Лора > Трояна с Котом)) |
гея,не тупи,не старайся.Я в курсе твоего IQ. |
+ Лучше бы свою последнюю извилину напрягла,да создала тему памяти ушедшего Великого Человека.( [img]https://lh3.googleusercontent.com/-RKpVqnfzD4w/VlwItYq9DFI/AAAAAAABJWI/XWMTxIQjWx8/w663-h500-p-rw/30.11.15%2B-%2B1[/img] Подсказать,о ком я? |
0-Лора >провокаторша))) |
13-Троян888 > О, папаша опустился на свой уровень)) там и оставайся |
14-Троян888 >да.. это он - Эльдар Рязанов.. |
15-Май Олика > я хочу как лучше! Для общества!!! |
здрасти |
А если я толстая, но не бухгалтер? Только жв?) |
20-Акимоша >там все модели и олигархини. |
14-Троян888 >и ещё: Цикл Успеха Успех поделен по годам, А что вы, собственно, хотели? В пять лет удачей было нам Проснуться на сухой постели. В семнадцать - мысли об одном, Как женщины быстрей добиться. И СЧастье состояло в том, Чтоб в первый раз не осрамиться. А в двадцать пять везёт тому, Кто смог, не мешкая, умело, Найти хорошую жену, Что, кстати, не простое дело. Куда-то делись все друзья, То в тридцать пять - дурные вести. Для нас карьера и семья, Теперь стоят на первом месте. Всё на круги придёт своя, Мы в сорок пять вновь у барьера. Важней для нас уже семья, И только лишь потом - карьера. А в шестьдесят пять загрустим, О женщинах...(скажи на милость). И как в семнадцать, захотим, Чтобы хоть что-то получилось. Но вот уж восемьдесят пять, Как быстро годы пролетели. Одно лишь счастье нам опять - Проснуться на сухой постели. |
18-Лора >я в этом не сомневаюсь))) |
21-земляк > вооот. Так куда же мне?)) |
24-Акимоша >в библиотеку))) |
20-Акимоша > ты не толстая. Таких называют мужчины "удобная". Значит тебя в МК - пусть у М глаз радуется. |
Лора, а ты сама где будешь бездельничать? в каких ветках тебя отлавливать? |
27-Кристобаль Хунта >))) Скучно без тебя, Лора))) |
А я на пан с радиолюбителей пришла...но та тема уже не интересна... ..... Для справки. Пан был создан как подтпольный клуб знакомств. И он свою функцию выполняет. |
[img]https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12189588_879143728830925_356377537460386239_n.jpg?oh=ad5ee2e91d2cba7f5a9265fc242ab09c&oe=56EC8C9B[/img] |
29-КУЗЯ3 >не пали контору) |
Да.. а говорят, что здесь скучно))) Да здесь кого только не увидишь! Даже эксгибиционистов.. Таки и меряются своими хз.. |
27-Кристобаль Хунта > я на науку и технику пойду. Такое умище ж пропадает! |
А Лору вообще с Кубан.ру выгнать и не пускать никуда! |
- Мне кажется, где-то на моей планете живет старая крыса. Я слышу, как она скребется по ночам. Ты мог бы судить эту старую крысу. Время от времени приговаривай ее к смертной казни. От тебя будет зависеть ее жизнь. Но потом каждый раз надо будет ее помиловать. Надо беречь старую крысу: она ведь у нас одна.(с) |
Лора не старая и не крыса, но она у нас одна! И её надо беречь) |
36-Арья Старк > да! И можете подкармливать меня бубликаме! |
Счаз только я одна вспомнила Мелиссу? Мне её не хватает... |
38-шТучка > а я наоборот рада, что ее нет. Ведь заходила она сюда всегда во "вздернутом" состоянии, поскандалить, потом поплакать. Видимо, сейчас у нее все в более-менее хорошем состоянии, вот и не появляется. В общем, рада за нее. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |