![]() |
[quote=Лора;40756441]пшелнакер[/quote] Поздно гневаться, маленький. "Судьбы зовут тебя злые".. ) |
116-earth_song > Эээ... тут Выкать не принято. Это всё равно, как сразу послать...))) |
120-Мерлин > Та нууу... оч.нада! )) |
122-шТучка > я дискретно. Очень выборочно. |
118-Мерлин >...а тута АП ТОМ, ""...что надо срочно тащить в гости мужика с коньяком, как только муж за порог ..." гляди так и тебя затаШЧат...и логическая цепочка замкнется на тебе... |
120-Мерлин >хорошее слово "срач" - емкое такое ,глыбокое ,неоднозначное... |
124-earth_song > Если оч. выборочно, то можно..))) 125-Муж Вашей Жены > Эмвэжэ, ты угомонишься когда нить, а? |
128-шТучка >... мешаю? так и скажи прямо ,я уйду и не буду мешать...ежели я лишний на твоем празднике жизни...С приветом. |
130-Муж Вашей Жены > Та никому ты мешать не можешь, сиди уже. 132-Мерлин > Блин, НУ вас. Шутили, хихикали, дошутились! С чего такой посыл то? Чё тебя подкинуло? Где и что ты не так прочитал??? |
137-КУЗЯ3 > справедливость чувствует каждый, особенно когда её нет. Так же и с любовью - больше всех знает про любовь тот, кто её лишён. |
138-Мерлин > а вот это именно ты зачем Штучке говоришь? Не про неё базар этот. |
Поторопилась. Соглашусь. Но не со словами. А про тех людей которые пишут об этом. А сами не чувствуют. Я чет подумала что ты об этом в рамках темы. |
Лорик в очередной раз добилась своего)))) взбудоражила и довела до срача))) |
147-КУЗЯ3 > для Лорика мы тут как пауки в банке. Пальчиком постучала по крышке, паучки побыстрей забегали. |
147-КУЗЯ3 > Та Лорик тут вообще не при чём! Тема её и она в ответе за всех? |
*вкусненько покушамши* Ну-с? Что у нас плохого?..)) |
167-Чародейка > У нас всё замечательно!)) Мы тут плюшкаме балуемся... |
168-шТучка > ну я и смотрю, посты потерты, часть народа на помывке..)) |
169-Чародейка > Та плюшки какие то не свежие попались... а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо_ро_шо!)) |
Понятно..)) А я свежих конфеток купила, угощайтесь..)) Фиг с ними, с плюшками..)) |
170-шТучка > Кобылу жалко. |
блин, ну нормально? пропустила все...наших не обижали случайно? |
171-Чародейка > Я конфеты не оч. Ярядом мандаринки потрескаю... 172-belayamishka > Чё её жалеть? Она ж всё равно тютю... Маркизу нужно пожалеть - без средств передвижения осталась.)) |
173-Законопослушная гражданка > Наши все в белом и на коне, не переживай!)) |
А я щас и конфетки, и сгущенки. Период такой. А обычно не люблю сладкое, не ем его совсем. |
Шо тут было? И почему забанили умных, а наоборот - оставили?)) |
177-Лора > Не расстраивайся, придёт и твой черёд:) |
178-belayamishka > прижимаете вы нас. Массой решили взять, да?)) |
178-belayamishka > нет-нет-нет..! Лора, как раз, оставляется навечно! ))) |
Подытожу. Судя по всему, ветку закрывать рано. Не все герои ещё "в небо зубы скалят". |
181-drdrdr , шо значит фраза про зубы??? |
Не живые. |
Дохлые чтоли? |
Ну, типа, забаненные. Для форума всё равно как убитые. К счастью, временно. |
Блин... Мудрый ты человек... |
Мне гораздо за ... успел набраться. Мудрости, в смысле. :-))) |
О блин... как то неправильно посты потёрты.. выдернутые фразы из контекста получились... И результат - новая тема... Хотя.... мож ресурс и правда сдыхает....и хоть такое срательное но привлечение! заходящих его спасет.... Фила больше нет. ЛОРИК.колись) ты работаешь на хозяев сайта?)))для большего колличесва заходов людёв сюда?)))) |
187-drdrdr > мудрость приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит в одиночку (не к нам)))) |
189-Лора > Не! Мудрыми рождаются. Единицы. С годами же приходят: опыт, цинизм, распущенность и алкоголизм. К кому не пришли - жисть прожита, как за пеньком.. |
Эт точно))) |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |