![]() |
240-Ростик >Взять то я возьму. А если они не понравятся Лоре - то куда она мне их выльет???)))Она же не "Ева Лонгория"...))) |
241-Муж Вашей Жены > Полагаю на голову выльет )) |
223-Ростик > Скера ли я мущина?)) Ник вообще-то женский! Девичий ник!) |
[quote=Ростик;40791333] 239-Муж Вашей Жены > Бери духи Ева Лонгория, очь клевый запах. Интересно Лоре понравятся или нет? ) [/quote] Если не понравится, то на выбор - [em]Запах Ильича[/em], [em]Русский дух[/em], [em]Утро на ферме[/em] ... |
243-Grafin Lambsdorf > Прошу меня простить. Готов загладить вину. Гладить ладошкой умею ))))) |
242-Ростик >Ежели на свою голову то ладно,а ежели на мою то я облезу и буду - лысым. |
246-Муж Вашей Жены > Предлагаешь ей облезть и быть лысой? |
247-Ростик >Ни в коем случае,ни в коем случае... не предлагаю...это для меня лично черевато последствиями непредсказуемыми... А у Лоры таки прекрасные волосы...))) |
[quote=Муж Вашей Жены;40797249]А у Лоры таки прекрасные волосы...))) [/quote] Значит не зря я приготовил красное п/с ? |
249-Ростик >Не зря,не зря...однако она "балованная"....будь осторожен...шёпотом - она колдунья |
Ага. Если че - могу превратить в пальму. С двумя кокосами |
251-Лора >Ты можешь ,ты можешь, ты можешь любого мужчину превратить в баобаба без коков-кокосовых, и будет он баобабом тыщщу лет - пока помрет... |
252-Муж Вашей Жены > А ты проверь. Вот "Для примера" Моя Жина ждет тебя, ждет, а Вы........ Все морковку для Борща чистите..)) |
255-Змей > Верю. |
255-Змей > какую морковку еще? |
257-Лора >Морковка - она и в Африке морковка,а не катртошка. Мы всЕ морковку чистим или мы всЁ(ещЁ)морковку чистим? Хочу в Барбизон. |
258-Муж Вашей Жены >барбизон-это тюрьма для барби?) |
Ну так что? Когда нашу ветку закроють? Вижу уже Лору закрыли... намылили и моют... ;-)) А ветку ... |
Неисповедимы пути господни - кто там следующий намыливаться и мыцца... |
260-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А чё злорадствовать? |
262-Grafin Lambsdorf > Та неее... Котейко у нас не злорадный. )) |
262-Grafin Lambsdorf > Юмор ;-)) |
Та вы чё все? С ума посходили??? КАКОЕ злорадство??? Смех да и только... |
Лора юморит и мне тоже смешно... :-))) |
263-шТучка > Ага. А зубы? А когти? |
Про злорадство. Мартовский ща не про тебя, а про вообще. Я вот тоже не люблю подобного. Это проблемы каждого из нас как мы относимся СЕЙЧАС к ситуации или к человеку. Но злорадствовать....мне кажется это удел убогих душой человеков. Знаете таких которые сидят на корточках...хихикая ... потирают руки...ну такой вот образ нарисовало мне мое больное воображение. |
267-belayamishka > Ты Мартовского с когтяме и зубаме видела? Всё давно вырвано, до нас, и висит на чёрном шнурке на нежной шейке милых дам... которые сие действо и произвели.)) |
267-belayamishka > *стиснул зубы и спрятал лапы зАспину* Какие когти? Какие зубы? ;-))) |
269-шТучка > *оглянувшись на Мартовского* Он их злорадно прячет:) |
268-КУЗЯ3 > А чего это оно утебя больное вдруг стало? ;-)) |
Кузя, у тебя лучше всего получается рассказывать, что ты ешь, когда ложишься спать и как перетрудилась." Что вижу, то и пою". Остальное - в нуль 260-МАРТОВСКИЙ_КОТ > на закрытие ветки деньги нужны. Скинемся, товарищи!)) |
271-belayamishka > *злорадно пятится назад, чтото придумывая чтобы случайно не засветить зубы и когти, надел на рот повязку марлевую - защиту зубов* :-) |
273-_Лора_ > Ой нет! ;-))) Денег нет. А хоть были бы - на ЗАКРЫТИЕ бы не дал ... ;-))) |
Если бы, да кабы... Жмот! |
Дам деньги на ОТКРЫТИЕ новой :-) |
Для открытия новой ветки нужно: 1. Уточнить, какую именно сумму ты готов дать на ее открытие. 2. Определиться с концепцией новой ветки. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;40806775]Дам деньги на ОТКРЫТИЕ новой[/quote] Так,а вот здесь поподробнее,плиз. Сколько,в какой валюте,и чем ещё можете помочь.) Подсказую:актуальны-алкоголь,продукты,вобщем-чо есть,то и тащи,ё_ма_ё.Мы люди не гордые,ещё с детства измучены нарзаном,и потому всякое участие-приветствуется.)) |
279-Троян888 > хрен вам. Берем только деньгами. Я кассир и главбух в одном лице. И не примазывайся. |
А чё это кассир деньги не собрал и убежал мыться опять? |
Может как раз таки и собрал... И счаз нежится под пальмаме, попивая из трубочки нечто восхитительное... |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |