![]() |
Посуда бъется на счастье... С детства у меня с посудой отношения весьма напряженные. Разбитой мной посуды хватит сервизов на 20 минимум. Полноценных таких сервизов на 12 персон. Не специально. Я люблю посуду. Особенно красивую (каковая чаще из моих рук и выпрыгивает...) А еще я в свой адрес частенько слышу, что я счастливая. И во многом с этим утверждением согласна. Вот и возник у меня вопрос: счастливая я потому что много посуды бью, или посуда бьётся от того, что я счастливая?.. |
Однозначно!) Именно вследствии бития. У тебя. Кому то счастье дарит дедушко на небесах (Белка прости) Кому то цыганка предначертала. Кому то с'еденный пятилистник сирени. А кому то трамвайный билет в желудке... |
лучше посуду, чем мужа |
1-шТучка >прощаю) И мне пофихх почему Бумка счастлива. Лишь бы была счастлива)))) |
так вот почему ты Бум-ка) ..у меня были в разные периоды напряженные отношения с лампочками (взрывались), с утюгами и часами.. В общем, попробуй металлическую посуду, в качестве эксперимента) И будь счастлива! |
2-Мерлин зайка > не соглашусь... Посуда, она навсегда бъется... А если мужа по попе шлепнуть, то это даже заводит... |
4-Картина маслом >вот не надо такое советовать. Я, к примеру, мастерски роняю ножи на ноги... То еще развлечение |
4-Картина маслом > Бумка - не поэтому... но интересный вариант. У меня бъется даже небьющаяся посуда...(с грустным вздохом) |
1-шТучка > значит продолжаем бить... ))) и быть... ))) |
6-Б е л к а > если ходишь на своих двоих, значит ты не мастер)) 7-Бумка > а вазы, цветочные горшки? *расширимся* |
+ кстати, вариант [url]https://www.youtube.com/watch?v=0HlaqMBPvPY[/url] Декор цветочного горшка осколками посуды |
[img]http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2016/08/dekor_staroy_posudy-650x433.png[/img] |
Кстати, мой телефон решил, что ему виднее когда ставить твердый знак, когда мягкий... |
12-Бумка > жизнеутверждающе) |
Самая страшная примета – если чёрная кошка разобьёт зеркало пустым ведром. Тогда только одно и остаётся – перебить всю посуду в доме и головой стучаться об дерево. |
А у меня к сожалению посуда почти не бьётся. За всю жисть наверно разбил может быть пару тарелок, банок, рюмок... ну может и ещё чего-нибудь пару. Ну не получается у меня такого массово-звонко-Бумочного разбоя! :-) К клубокому моему сожалению. :-(( *сильно завидует Бумке* Но, к счастью, есть много лишней посуды!!! Начну наверно завтра специально бить. ;-))) Чтобы стать теперь очень счастливым! :-))) |
6-Б е л к а > На свои ноги?:-( Или на ноги гостей?? ;-))) |
[quote=Бумка;47067423]У меня бъется даже небьющаяся посуда...[/quote]Кстати, у меня почти никогда не бьётся только СТЕКЛЯННАЯ, фарфоровая и им подобная - короче, не бьётся только бьющаяся посуда. Но!! Однако, иногда падают простые предметы, которые неспособны получить серьёзных, т.е. жизненно важных для себя повреждений и чаще всего эти предметы не получают вообще никаких повреждений от того, что они у меня упали. И вот, недавно, случайно свалилась металлическая кастрюля. :-) И разбилась!!! ;-))) Нет конешно, не на кусочки - ШУЧ[b]Ю[/b]!!! :-))) Она просто получила небольшую вмятину... но я эту вмятину [s]вдавил[/s] выдавил обратно... и теперь почти ничего не заметно... ;-))) |
16-МАРТОВСКИЙ_КОТ >есссно на свои |
18-Б е л к а > Напрасно. Свои надо беречь... ;-))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47067657]А у меня к сожалению посуда почти не бьётся.[/quote] А ты попробуй. Когда ты в гневе и ярости, взять тарелку и с чувством шваркнуть её об пол, чтобы вдребезги, - на самом деле успокаивает. Люди же не дураки просто так посуду бить. Помогает это. Разбил тарелку, пар выпустил, успокоился - вот тебе и счастье! Поэтому и примета, что посуда бьётся к счастью. Ведь лучше разбить тарелку, чем морду, не так ли? |
20-Оптимист >Ты в своей жизни хоть раз кому нибудь морду набил? То,что твою морду били все знают. Ну ка расскажи-всем же интересно. |
[quote=Оптимист;47068539]Когда ты в гневе и ярости, взять тарелку и с чувством шваркнуть[/quote]Проблема в том, уважаемый Лев, что меня никто не гневит и не вводит в состояние ярости! ;-))) Я же ведь не бухаю так часто и много как ты :-)) , а кроме алкоголя ничто так не усиливает ярость в десятки раз... :-))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47068592]меня никто не гневит и не вводит в состояние ярости![/quote] Так не бывает. А алкоголь на всех действует по разному. Я и сам видел, и случаев по жизни было достаточно. У сотрудницы ИВЦ Южморгеология, с которой мы сидели в одной комнате три года, сына убил в армии его друг, когда напился. Сын сотрудницы его пытался увести, а тот этого сына то ли застрелил, то ли зарезал, не помню. Те, кто от алкоголя ведут себя неадекватно агрессивно, обычно ещё в молодости попадают в тюрьму. Есть даже официальный медицинский термин - патологическое состояние опьянения. Ладно, это неважно. Пить всем вредно, но вред этот у всех разный. |
20-Оптимист > мне специально бить посуду жалко. Я специально только один раз разбила тарелку. Когда я щербатую тарелку коту вместо миски поставила. А свекровь, когда вгости приехала, ее с пола подняла, помыла и мне в нее борща налила, заботюшка... |
24-Бумка > весьма жестоко |
[quote=Оптимист;47068699]Так не бывает.[/quote] У меня бывает! Не всю жизнь так конешно... но очень долгий период бывает. |
[quote=Бумка;47067414]А если мужа по попе шлепнуть, то это даже заводит...[/quote] ты же не замужем, будь осторожнее с чужими мужьями:) |
[quote=Оптимист;47068539]Когда ты в гневе и ярости, взять тарелку и с чувством шваркнуть её об пол, чтобы вдребезги, - на самом деле успокаивает.[/quote] молодым мамочкам, сидящим дома с детьми, от недостатка эмоций и впечатлений сносит крышу, и им советуют рвать бумагу, бить и кричать в подушку, кататься по полу с криками:) |
[quote=Мерлин зайка;47068982]молодым мамочкам, сидящим дома с детьми, от недостатка эмоций и впечатлений сносит крышу[/quote] Вот именно! Пусть МАРТОВСКИЙ_КОТ на алкоголе не акцентируется. Посуду бьют не только пьяные! Стихи про битьё посуды: Побить посуду - очень даже ПРОСТО, Когда ужасно злостен пульс в биении. И если бьешь по истине нервозно, Приходит наконец-то облегчение. И пусть посуда в дребезг разбивается Без всякого малейшего сомненья! Тогда и обстановка разряжается, И снова наступает вдохновение. Пусть судится за битую посуду Не знающий законы, глупый социум! Побить посуду - это даже круто, Ведь это - настоящие эмоции. |
Помыть посуду просто НЕВОЗМОЖНО, Когда вода из крана впредь не капает. Но бить посуду нужно осторожно, Как быстро ваши нервы ни сдавали бы. Чтоб не пришли соседи и родители, И вам не закатили вновь скандал, Посуду бейте так, чтоб то не видели И чтоб никто об этом не узнал. Тогда и меньше будет подозрения О том, что вы совсем с ума сошли. Но все же бейте смело, без зазрения, Ведь это - состояние души. В битье посуды польза есть моральная, Когда побьешь - так сразу легче жить. Но в этом есть и польза материальная, Посуду ведь уже не надо мыть! |
Да, не указал первоисточник. Стихи отсюда - [url]http://veravverav.blogspot.com/2015/01/blog-post_29.html[/url] |
[quote=Бумка;47067414]А если мужа по попе шлепнуть, то это даже заводит...[/quote][quote=Мерлин зайка;47068971]ты же не замужем, будь осторожнее с чужими мужьями:)[/quote]А чё такого страшного, если чужого мужа по попе шлёпнуть?? ;-)) Это же просто заводит... и всё! И настроение повышает обоим... ;-) Это же не переспать чужими мужьями:) Опасно же только переспать чужими мужьями... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47069440]Опасно же только переспать чужими мужьями...[/quote] чужими жонами пересыпать опастно, могут морду набить... а чужими мужьями нормально)) |
[quote=Мерлин зайка;47068982]от недостатка эмоций и впечатлений сносит крышу, и им советуют рвать бумагу, бить и кричать в подушку, кататься по полу с криками:)[/quote] Достаточно рвать бумагу - мне кажется:-)) Главное, хорошо запасти бумаги побольше! Чтобы можно было рвать и метать! ;-))) Рвать и метать не боясь, что бумага закончится! :-))))) Моржно рвать и подушки когда бумаги уже больше нет! |
[quote=Мерлин зайка;47069456]а чужими мужьями нормально))[/quote] Вот именно. Поэтому, чужого мужа по попе шлёпнуть - это темболее кайф безнаказанный! ;-))) |
Когда бьется посуда- это опасный симптом.))) В этот момент мосх считает, что руки должны расти из &опы и крошит посуду, используя руки не по назначению. Вместо того, чтобы хватать и тащить совершает обратные действия. |
[quote=Тианд;47069651]Когда бьется посуда- это опасный симптом.[/quote] Так к счастью же! |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47069471]Достаточно рвать бумагу - мне кажется:-))[/quote] Лучше всего подойдут деньги, купюры по 1 тысяче рублей. Рвать надо на мелкие-мелкие кусочки. |
38-Оптимист > И много уже порвал?? А почему не пятитысячные рвёшь? |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |