![]() |
27-Мерлин зайка > это я сейчас не замужом. Но ведь была... Про чужих мужей - это не ко мне. Чужого не беру... но и своё никому не отдам... Вот чужую посуду всегда возвращаю. А свою посуду всегда забираю обратно. Если не разобью... |
[quote=Мерлин зайка;47069456] Цитата: Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ Опасно же только переспать чужими мужьями... чужими жонами пересыпать опастно, могут морду набить... а чужими мужьями нормально)) [/quote] Ты не поверишь, но за это тоже бывает морду бьют, точнее царапают... |
А. Ну да, про царапки...то я и забыл... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47069471] Достаточно рвать бумагу - мне кажется:-)) Главное, хорошо запасти бумаги побольше! Чтобы можно было рвать и метать! ;-))) Рвать и метать не боясь, что бумага закончится! :-))))) Моржно рвать и подушки когда бумаги уже больше нет! [/quote] Меня всегда останавливает вопрос: а убирать это потом? Когда весь в рваных подушках успокоишься, то убирать этот пух потом выбесит намного сильнее... |
Вот жеж невезуха какая! :-))) Прямо нет вариантов для выхода бесов... :-) Остаётся только не беситься, а держать всех бесов в себе;-))) |
36-Тианд > ну и нафига мне такой мосх?!! :)) |
разбила тарелку. порезала руку. села, жду особливого щаззтья |
Когда у меня посуда бьётся, лампочки взрываются, электроприборы горят..это значит пора мне в лес, пофиг за какими грибами. Нужна "перезагрузка") |
ищу, чтобы такое разбить, а то счастье мимо пролетает, никак не поймаю... хнык хнык... |
49-Alisalisa, на днях била старые окна, почувствовала как счастье проникает прям через кожу... Столько эмоций, ошеломляющего восторга и не переводимой озвучки. Ещё остались, могу поделиться. Кстати старое стекло, не триплекс, имеет особое мелодичное звучание, просто песня!)) |
50-Свет гор1 >Да?? ЗдОрово! Но у нас, наверное, разные понятия о счастье)) |
49-Alisalisa > А ты кем работаешь? |
50-Свет гор1 > А дай мне побить)) |
У всех оно разное, Alisalisa, видим, чувствуем, слышим по своему, как иначе. По мне так порой избавление от старого и внесение чего-то нового, всегда частичка того самого счастья) Взять сегодня, в первый день осени я переживаю слёзно. Всегда сентиментальна, чувствительна, ранима..потому что вчера прошло лето. Но опять же, наступило не менее, если не большее любимое время года, Золотая осень) Пойду грохну чего-нить..на счастье. |
[quote=Свет гор1;47070725]на днях била старые окна, почувствовала как счастье проникает прям через кожу...[/quote] Разрешите спросить - а зачем вы били старые окна? Окна - не посуда, осколки большие, собирать замучишься, да и порезаться можно. В прошлом году мастера ломали старое остекление моего балкона, так стёкла вначале скотчем обклеили, потом постукали, чтоб стёкла разбились, и кусками вынули. Не представляю себе зачем разбивать стёкла окон. |
49-Alisalisa > главное, говорят, не разбивать зеркало... 7 лет счастья не жди... А все остальное можешь смело колотить. |
50-Свет гор1 > у меня с битьем окон только воспоминания о порезанных руках. Не радует... |
47-Б е л к а > а не переусердствовала ли ты в ожиданиях? |
52-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Я же уже говорила, забыл про калитку? 54-Свет гор1 >Не переживай, всё будет хорошо!)) 56-Бумка > Будем знать...это я раньше всё колотила (от ревности), теперь спокойная стала |
[youtube]XbbElKrUjSk[/youtube] |
55-Оптимист, у меня стопка старых окон, лежали до покуда.. вынести они тяжёлые, большие, посему более тонкое решение - кирпич). А избежать собирать много мелких осколков, помогла пленка. |
59-Alisalisa, эт по любому!;)) |
[quote=Свет гор1;47070952]посему более тонкое решение - кирпич). [/quote] А потом - в мусорный бак в вёдрах? Да, иногда легче разбить и вынести по частям, чем сразу целое. |
59-Alisalisa > а что там с калиткой? Разбилась? |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ясно....тебе значит можно и тайны доверять, всё равно забудешь...Бгг)) |
65-Alisalisa > Да! Тайны доверяй...Бгг)) ;-))) Но про калитку всё-равно расскажи. Ну, пожалуйста! *вот, даже волшебное слово применил* :-) |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Когда я прихожу, пенсионеры свои калитки открывают, ждут меня, я им радость приношу, денюшку.)) |
67-Alisalisa > ААА! Точняк. Это у меня со склерозом чёто не то... Так ты чтоли почтальён ?? |
68-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Почтальоны носят газеты, а я только пенсию. У нас отдельно доставка пенсии. |
И кто же ты тогда, получается, по профессии? :-) |
70-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Тебе скажи, и тебе захочется, прибежишь устраиваться))) |
71-Alisalisa > Да я уже захотел!!! Всё равно надо какую то работу найти |
72-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ну какой из тебя работник? Мало того, что склерозник, да еще и слепой......я тебе полчаса назад в личке ответила, а ты и не видишь..... А у нас такая трудная и опасная работа, что надо иметь навыки Штирлица или Агента007. |
(0) Бумка [em]...Вот и возник у меня вопрос: счастливая я потому что много посуды бью, или посуда бьётся от того, что я счастливая?...[/em] . ...накопившаяся негативная энергетика (мусор) через руки переходит в посуду. Неосознанно разбивая заряженную негативом посуду, Вы распыляете накопившийся в ней негатив в пространство. То есть утилизируете его. |
Это же мистика какаято... |
[quote=Бумка;47070256] 36-Тианд > ну и нафига мне такой мосх?!! :)) [/quote] Мосх не выбирают )) У меня вообще битье посуды связано с интересным феноменом. Так я сам себе сообщаю, если ошибаюсь о ком то в суждении, а мой ум думает иначе. Если я думаю о ком то не очнеь хорошо и в этот момент что- то выпадает из рук, то однозначно этот человек невиновен)) |
(76) Тианд [em]...Если я думаю о ком то не очнеь хорошо и в этот момент что- то выпадает из рук, то однозначно этот человек невиновен))[/em] . ...механизм похож на тот о котором я упомянул выше в (47). Думая не справедливо накапливаешь в себе мусорную энергию, инородную твоей сути. Организм пытается от неё освободится. Происходит перенос её в посуду и утилизация методом разбития. |
[quote=CK;47071707] я упомянул выше в (47).[/quote]А в (47) - была Белка. ...которая порезала руку, села и ждёт особливого щаззтья |
[quote=Alisalisa;47071182]Почтальоны носят газеты, а я только пенсию. У нас отдельно доставка пенсии. [/quote] Я думал, что такую доставку пенсии давно отменили. Сейчас же всё на дебетовые карточки приходит. А с большими деньгами ходить просто опасно. |
(78) МАРТОВСКИЙ_КОТ [em]...А в (47) - была Белка.[/em] . ...виноват, опечатка, имелось ввиду (74). :-) |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |