![]() |
...шутка почти в тему: "[em]- А я тут недавно на свадьбе был! - А что с лицом? - Разбили на счастье.[/em]" :-) |
Лица тоже бъются на счастье? |
80-CK > Ладно:-) на первый раз... прощаю...;-))) )) |
Редко посуда бьется, когда мою, зато я люблю смачно разбить баллон с томатом, или ещё чем-то , да так, что-бы через полгода находить в потайных местах кухни засохшие остатки )) |
[youtube]RHCyepGPMeM&t=302s[/youtube] |
А кто подскажите, как увеличить шрифт неа экране, зацепила что-то .. |
86-Пекубо > нажимаешь "Ctrl" и крутишь колёсико мышки. |
87-Северный шакал >Ctrl помню, а колёсико забыла, спасибо |
85-Северный шакал >Тебе здесь понравилось, как они вазы били? А мне, как он цикорий ей подсунул.))) |
По ходу фарфоровому и стекольному заводу закрытие не грозит)) Последний раз разбила 31 августа бокал для шампанского) Всегда говорю- это повод купить новый набор! |
89-Alisalisa > мне, как они с танцев уходили. А нас потом "мода" пошла на такой уход.. ))) [quote=LiLi 2;47072884]По ходу фарфоровому и стекольному заводу закрытие не грозит)[/quote] И даже светит расширение. Снова же потихоньку переходим с пластика на стекло. |
[quote=LiLi 2;47072884] По ходу фарфоровому и стекольному заводу закрытие не грозит)) Последний раз разбила 31 августа бокал для шампанского) Всегда говорю- это повод купить новый набор! [/quote] Это потому что вы его неправильно пили. Нужно было сделать французскую большую медведицу )) [url]https://youtu.be/JPI3CfPZehY[/url] |
...говорят на свадьбе у Абрамовича разбили магазин хрусталя на счастье. :-) Щютка... |
92-Тианд > честно пыталась посмотреть два раза))) поняла...сохранность бокалов мне не грозит!Быть битым им... |
94-LiLi 2 > значит будем бить!.. :))) |
Посуду бью очень редко. Практически никогда. Отсутствием счастья не страдаю) А, вспомнила. На заре моей трудовой деятельности в теперешней конторе одна мадам накатала заявление в прокуратуру, и там в числе прочих описала ряд моих подвигов, одним из которых значилось "изуродовала посуду". Меня до сих пор иногда спрашивают, что ж я с той посудой сделала. Можно разбить либо испачкать, а вот как можно ее изуродовать? Загадка. Подскажите, если знаете)) |
[quote=Melody;47087034]Подскажите, если знаете)) [/quote] Я однажды красил оконную раму и подоконник на кухне, а кастрюли, стаканы поленился убрать. Брызги и капли краски заляпали посуду. И, главное, где не надо, там краска сама сходит, а тут прилипла намертво. Изуродовал посуду. |
А на даче был такой случай. Поставил сковородку на плиту и забыл. Всё пригорело. Как отчищать? Я придумал – надо сковородку на костре раскалить, а потом в воду кинуть. Всё нагоревшее само отпадёт. Развёл костёр, поставил сковородку на огонь. Того, что произошло, я никак не ожидал – сковородка расплавилась! Это произошло в один миг – сковородка стояла, стояла, изогнулась и пропала. Она же алюминиевая была, а алюминий легко плавится. |
[quote=Melody;47087034]спрашивают, что ж я с той посудой сделала[/quote] [quote=Melody;47087034]Подскажите, если знаете))[/quote] [quote=Melody;47087034]Можно разбить либо испачкать, а вот как можно ее изуродовать? [/quote] 96-Melody > Оля!!;-)) Всё просто! Это значит - растянула, а затем скрутила посуду в бараний рог, вот: [img]https://s8.drugiegoroda.ru/1/90/8968-Jemenittisk_sjofar_av_kuduhorn.jpeg[/img] :-))))) |
97-Оптимист > это просто заляпал - испачкал. |
98-Оптимист > Это - полностью уничтожил... |
[quote=Melody;47087034]"изуродовала посуду"[/quote] [img]https://cdn.fishki.net/upload/post/201503/14/1463723/7731973kxg.jpg[/img] В следующий раз - аккуратней, пожалуйста! Человеку, может, ещё пить из неё... |
102-Северный шакал > моя версия прикольнее - лучше ;-)) |
[youtube]U71ZI8t7-aI[/youtube] 103-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а может, у меня и не версия вовсе. ))) |
[quote=Северный шакал;47087585]может, у меня и не версия вовсе. )))[/quote] альтернатива?. ))) |
Факт! ) |
Не, там фарфор был, это не пластик. Вот загадка. Впрочем, там было еще что я ей пианино поломала)) Ну, тут-то понятно - "скользкий инструмент". И да, смеялась, как "фашист в концлагере". В общем, не жалоба, а сказки дядюшки Римуса. В общем, перед вами гениальный уродователь посуды, как утверждает электорат))) *уродует пустую бутылку из-под пива, смеясь по-немецки* |
[quote=Melody;47088083]перед вами гениальный уродователь посуды, как утверждает электорат)))[/quote]Да, это талант!;-))) |
А еще у нас как-то самопроизвольно пять рюмок, стоящих в застекленной полке, взяли и взорвались. Звук был еще тот. Говорят, с бракованным хрусталем такое бывает. Но эффект был... запоминающийся. Мартовский, ты ж понимаешь - если тебе понадобится что-то изуродовать, то ты того... обращайся))) Качество гарантируется))) |
[quote=Melody;47088247]Мартовский, ты ж понимаешь - если тебе понадобится что-то изуродовать, то ты того... [/quote]Редко бывает нужно))) Даже трудно вспомнить когда!:-)) Но я запомнил;-)) если вдруг понадобится, то я того... обращуся))) |
Заметано! Будем уродовать!!! ...А вот сын мой, он с посудой прямо в промышленных масштабах борется. Точно, я ему "не туда руки пришила". И вообще, самая лучшая посуда - металлическая. и не разобьешь, а коли нужно - тут-то и можно изуродовать. Деформированием. Полет фантазии) |
Во. У меня недавно какраз такой [b]случай случился случайно[/b] :-)) посуда упала и деформировалась чуть-чуть... но я это лёгкое уродство поправил почти) |
Че там поправлять. Пара тычков, и все. Вот я на работе недавно коробку со стеклянными стаканами уронила Фиг, все целые Некачественно как-то уронила. Надо будет переуронить) Или Бумку пригласить) |
Это да. Когда нужно не изуродовать, а просто побить, то лучше Бумку - у неё именно в этом талант) |
[quote=Melody;47088321]самая лучшая посуда - металлическая[/quote] Фирмы "цептер". И алкоголь с них приятно пьётся. Правда, стоят, как... Вообщем, стоят.. |
[quote=Melody;47088247]А еще у нас как-то самопроизвольно пять рюмок, стоящих в застекленной полке, взяли и взорвались. Звук был еще тот. Говорят, с бракованным хрусталем такое бывает. Но эффект был... запоминающийся.[/quote] А у меня в хельге (был такой шкап 3 в одном - жутко дифцытная вещь из восьмидесятых) самопроизвольно лопнула стеклянная полка, заставленная чешским хрусталем. 3 вазы хрустальных, 11 рюмок хрустальных, 4 бокала хрустальных, графин хрустальный... один... вопчем, усё в хлам... точнее в осколки... |
[youtube]UeWEMsj6ybM[/youtube] |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47088413]Когда нужно не изуродовать, а просто побить, то лучше Бумку [/quote] Вот, если бы не контекст, что можно было бы подумать, а? ))) |
[quote=Северный шакал;47089063]что можно было бы подумать, а? )))[/quote][quote=Северный шакал;47089063]Вот, если бы не контекст, [/quote]можно оборжаться!:-))))) |
[img]http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/petrosyan_55451033_orig_.jpeg[/img] |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |