![]() | |
1756-rесни4ка > Надо глянуть. Не, мне норм смотреть сериалы.)) Вино разливала - врубила и бальдею. Вагон белья развешивать - врубила и втуда же. С планшетом, как мартышка с очками.)))) И ещё одна неоспоримая, даже приоритетная польза - когда я с кином хожу, ко мне никто с дураццкими разговорами "заЖисть" не пристаёт.)) А вы говорите сериаааалыыФуФуФу... Да я ещё и РПГ играю! Вон, новый диск лежит, муха не сидела, хожу облизываюсь, чутка попозже бахну. *типа добила*)))) |
1761-шТучка > эх, пропащая душа... |
А Ресничке за машинкой стрекотать, ваще дар богов сериалы. 1757-Лора > Слушай, вот открываю тему, а там тётки о чём то мне не интересном оживлённо трындят. Закрыла и дальше пошла. Ну не буду ж я в самДеле встревать и стремать их за то, что им и без меня хорошо?) Или за то, что я тупо и цинично не в теме?)) *** Стою счаз на улице, курю, звёзды разглядываю... а над луной ореол. Как будто за нашей луной ещё одна притаилась и такая любопытная выглядывает. У вас там видно, нет? И вообще это к чему? Не, что к деньгам это понятно, а ещё к чему? *стекла как трезвышко* |
1762-rесни4ка > аХа. Прям морда трУсится крупным тусом...))) |
1763-шТучка > не встрянешь - не поешь. |
[quote=шТучка;42146078]Стою счаз на улице, курю, звёзды разглядываю... а над луной ореол.[/quote] А под Луной Марс оранжевый сияет, а левей его - желтоватый Сатурн. |
1765-rесни4ка > Думаешь, всё так примитивно?( Досадно... Умные ж тётки. Вроде. Ну и ладно... )) Про луну мне скажи - такая ж у вас? А то вдруг редкое явление природы, а я не в курсе? Может её сфотать попробовать? Я такого просто не видела никогда, хотя вроде не свинья и часто смотрю на ночное небо...)) |
1766-Schnapstrinken > Ой, да я те счаз и альфу центавра, и кассиопея покажу. Не об энтим счаз . Ты в окно глянь - у вас там луна какая? |
Нет!, ну это сказочное свинство спать, когда мне так нужна ваша астрономическая помощь...*пошла фотать* |
1767-шТучка > луна в облаках, прочей астрономии не видно. плюс телефонный разговор, еле спать чувака загнала:) |
ДУтра, сериальщицы) шТучке что ли позвонить...на чай пригласить, все равно она пьёт кофе;-)) И чай сэкономлю, и ей приятно?;-)))) Луну я прсопала за жалюзЯми, а вот птички с утра заливаются- заслушаешься! Всем доброго дня. * поёт* "От работы кони дохнут, я ж сильнее становлюсь" кстати, привет, ЗГ и кто ещё арбайтеет) |
1771-Малиновое НЛО > Нет уж! Лучше вы к нам...(с) 1770-rесни4ка > Зафотать не получилось. Кстати, в инете нарыла, что в других правда широтах должно быть видно две луны. А вы все сони!)) Таки здравствовать не забываем!)) |
шТучка, я вчерашнюю луну на маковом поле ездила смотреть..не далече от "Немецкой деревни"..днём там такая красота! давно не видела столько маков..такие нежные, оч люблю эти цветуёчки. А луна, была очень очень лунной, просто разлунистая луна я бы сказала..мне, как одной в поле, хотелось даже петь: "выйду ночью в поле с конём") Звезд правда, не то чтобы совсем не видать было, но тучки много занавесили. Доброго всем дня! |
1772-шТучка > Ну как скажете!))) Мое дело предложить, твоё- отказаться)) 1773-Свет гор > Хорошо передала атмосферу- я аж представила это поле) К вечеру, может, тоже захочется спеть нечто в тему увиденного) |
Я пока птичкой полетаю...браузер НЛОшный слетел, а пароль не помню, будет время - разберусь. А покеда- мелкой птахой) Зудит триммер, на стройке относительная тишина. В лес бы сбежать..) |
1772-шТучка > какая я соня?! Ты время моего поста видела?:) |
привет,. шТучка 27 мая будет редкое явление - две луны. Читала где-то. Может, это они там так готовятся... |
1776-rесни4ка > Какой внимательности ты от неё хочешь в такую рань, в 10 утра:)) |
1778-belayamishka > я еще спала в 10 утра:))) |
Доброе утро. |
От вы все сони!:) |
1781-belayamishka > намана))))) особенно,если ты в семь утра ложишься спать))) |
сони-карасони:)) |
1776-rесни4ка > Слушай. Вот тебе не всё равно,кого я буду винить за неразделённый небосвод?)) |
1777-Законопослушная гражданка > Аааа.. Так это гениральная репетиция? Или мееедленное раздвайцовывание луны?) |
1784-шТучка > облака вини! Чесслово, прочитала тебя, поскакала зырить - а все в мелких облачках и нишиша не видно... |
Весь день катаюсь мтмо |
Мимо маков, народу полно- фотографируются.Красиво там. |
Неужели теплые деньки настают..... |
1789-КУЗЯ3 >блаженны невидевшие и поверившие... |
1790-земляк > ну я уже сегодня вентилятор в мастерскую поставила)))) |
1791-КУЗЯ3 >а я-в кабину) Есть и кондюк, чинить-времени нет(( |
Включил.Гоняет воздух-+34'-это самум) Я- бедуин). |
1793-земляк >фреон давно заливал? |
1794-rесни4ка >мопед не мой) |
1795-земляк > ну да, эт по-нашему:)) |
искренне радуюсь, по кварталу гацают дети. Орут, бьют мячом в железные ворота, истошно зовут кого-то выйти. Задолбали. Ляпота... |
1797-rесни4ка >окунулась в прошлое?)))) |
1798-КУЗЯ3 > практчески:) Соседи напротив поставили у себя во дворе баскетбольное кольци и теперь там вся тусня. |
1799-rесни4ка >так это же здорово!!! А то от гаджетов не оторвешь)))) |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. | |