![]() | |
7070-catSofy > так ото ж... И я ей сказала: и кер с нею, с той десяткой! Не грызи себя. 7071-Маньяна 1 > самое интересное, что какая-то фирмячая у нас еще с гуманитарки по семье "бегает", все ее технично спихивают друг другу, спихнули маме моей, а она такую же!!! купила, вот и страдает. Мы все деликатно молчим:) 7074-Маньяна 1 > на Ямале +30, растаяли старые скотомогильники 70-летней давности и теперь там сибирская язва... Попробовать только какой Вайгач или Грумант?! 7078-catSofy > мама себе нагрела колено до острого артрита... [em]Лежу на кроватке Спасибо судьбе! Немного хочу Рассказать о себе...[/em] (С) - фольклор времен кроватного бума, из газеты типа "В каждый дом". |
гхм...утро...определенности всем))))) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/5/6/8180652.jpg[/img] |
Доброе утро..)) |
привет ага, удачно так раздала. Теперь, дура, жалею. Те были еще прям из настоящих перьев, чуть ли не бабушкой щипанные. Мы потом как-то то перо стирали и наперники новые шили. Но мне они казались чересчур набитыми, высокими, не могла спать на них, а хранить негде. Купили эти синтепоновые, или что у них там внутри, блин, они скатываются, одна нормальная как-то среди них затесалась, вроде такая же, а спать удобно на ней. остальные нет. И да, шея болит. Ортопедические я пробовала купить. Тоже примерно за 1-1.5 Легла на нее и не смогла представить, как на ней спать. Мне чет казалось жестко. Про Воронежскую, ай, спасибо. Иы ж туда летать ездили как раз на парапланах. Там двухполосная дорога и на раскладушках сидят тетеньки с подушками, точно! И как могла забыть...А потом еще была свалка-свалка и вдруг поле, круто обрывающееся вниз. Очень необычное место. Еще б попасть в ту Воронежскую... |
7084-Законопослушная гражданка >а не боишься, что какая-нить аллергия начнется, мало ли как обрабатывают перо? |
7085-euro >да хз вроде никогда на перо не было |
7084-Законопослушная гражданка > все неперьевые - на полгода-год и менять... |
7087-rесни4ка >дак вот и хочу. Ибо связку головная боль-бессонница-плохая подушка я чет совсем туго переношу |
Ортопедические подушки это та еще штучка))) Гуляла у нас одна такая от меня к дочке, от дочки к сыну. На нем и остановилась. И "косточки" пробовала - не приживаются. |
7089-catSofy >так это получается,шТучка твоя невестка? Вот они,мадридские тайны)) |
7084-Законопослушная гражданка >ну жестко. Ну непривычно. Ничо. Вы сначала вскрикнете, а потом привыкнете)) И, кстати, на перьевых и прочих сейчас жарко, просыпаешься с всклокоченными волосами. На жесткой ортопедической такого нет. Всем здравствовать)) |
Хочу лимонный пай. И ещё кукисы, маффины и донатсы, и паручку сконов с капкейками. И запить всё это смузи или ласси. //пошёл наливать чай |
7091-Маньяна 1 > Мне кажется ортопедические хоть синтепоновые, хоть пороллоновые больше "потеют", как любая синтетика. Перьевые хоть и влажнеют со временем, днём на солнце прожарил и опять хорошо... |
7093-СквоЛена > там до поролона слои ткани толстые |
7091-Маньяна 1 >вот знаешь - нет, как ни удивительно)) Синтетика, а не потеет. Может потому что жесткая, голова не утопает в ней. |
у меня сплит на 16 градусов нафсигда, не вспотею :-) |
мой митбол кто-то съел... |
[img]https://4.bp.blogspot.com/-mdMU09fx-Rw/V6oDCG9wNUI/AAAAAAAAbgg/kiOprbLVdIAU7v7XA9iaEQsz_8h8dRLfACLcB/s1600/IMG_20160809_180720.jpg[/img] |
7094-Сантьяго > ну так те слои и впитывают... |
полезла я в холодильник за заныканным там мороженым. И, о ужас, пусто! С негодованием ору на весь офис : Кто свинтил мое мороженое? С виноватым видом выползает из своего кабинета шеф : Вот эта сволочь :))) |
7100-catSofy > лещща |
7101-Сантьяго > не, у меня шеф хороший. В плане угощать сотрудников всякими вкусняшками, так завсегда. Не жалко и мороженого) |
хороший шеф по нынешним беспокойным временам это ценность |
7102-catSofy >Мне давеча не спалось. И испекла я в ночи сливовый пирог. Получилось чудно - ароматный, поднялся так, корицей пахнет. И пря даже я как-то и уснула после этого. Часов в 5 утра. Начиная с 6 меня поочередно разбудили: заночевавший у нас старший сын (захлопнули ключи внутри квартиры), муж и мама. У всех был один и тот же вопрос - откуда у нас ночью взялся пирог и можно ли его есть. Каждый из них получил один и тот же ответ - ешьте, гады, на здоровье, не будите меня только. И ни один из них к пирогу не притронулся....Ну вот как, а? |
7104-Законопослушная гражданка > давай рецепт. Мне как раз мама слив привезла с дачи, надо утилизировать |
7105-catSofy >да обыкновенная шарлоттка, только сливы вместо яблок и корица+мускат. 4 яйца+стакан муки+стакан сахара (я кладу меньше) |
7106-Законопослушная гражданка >меня как-то угощали сливовым пирогом на песочной основе. В тесто были воткнуты стоймя половинки слив. В подробности я не вдавалась, но было оч вкусно |
7107-Маньяна 1 >слива вообще богатая на варианты штуковина. Очень люблю ее и в пироге и в соусе для мяса и так. |
Мы бабушкины высокие огромные подушки отвезли в стирку подушек, я попросила, и из 2х огромных сделали 4 небольшие рыхлые. Раз в полгода-год обязательно стираем, как ни суши, как ни жарь на солнце - все равно несвежие, впитывают столько всего... |
И добрый ночер) |
здравствовать всем, паны и паночки! что ж так спать-то хочется?! |
7106-Законопослушная гражданка > испекла шарлотку со сливами. Очень воздушно и очень вкусно. Единственно, с чем промахнулась, так это с размером слив. У меня были крупные, надо было их хотя бы на 4 части резать, а я только на половинки поделила. В результате разрезать шарлотку неудобно. И да здравствуют силиконовые формы!)) |
доброе утро всем! вот как? как собрать себя в кучу и начать разгребать завалы в работе, образовавшиеся после отпуска?!(((( |
7113-Алена 33 > о! Вернулась))) говорю кодовое слово-тушенка))))) И доброе утро всем) |
7113-Алена 33 >Лен, по брюками отбой, в Нексте заказала. Теперь туфли остались, остальное есть вроде. Доброе утро..) |
гхм...утро...Оззи Осборн с каким-то мальчиком [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/1/4/8207418.jpg[/img] |
7116-A13 > а Галкин такой: "кто укуренный? я укуренный?" |
Доброе. Треснет щас голова моя. Столько всего в одно утро.. |
Что нужно реальному посону? Айфон, покемон гоу, вейп, подвороты. |
Свободу Мерлину! Он уже почти осознал и раскаивается. За Мерлина и дело Мира На Пане борется Сатира! |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. | |