![]() | |
6560-Змей >не могу, спят все..))) трое у меня..)) |
6561-Чародейка > Понял |
6558-_Акстисья > "Кобылка тоже Ржала - Родила 3 кобылят" |
А и здравствуйте, люди!) Неспящим здравствовать вдвойне) |
привет |
6564-Малиновое НЛО >6565-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Вернулись? Ну рассказывайте.. |
6566-Змей > я не уходил |
6567-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну и .. неРасказывайте., "Мало-ли что Мне приснитЬся" |
6568-Змей > Главное в Штименко непоступайте - НеполучитЬся У Вас. |
Доброе утро..))) |
6570-Чародейка > Доброе |
Шоу продолжается!) (Qwin). |
Всем трямс! |
как оказывается народ сведущ в почасовых гостиницах... |
6566-Змей > Паша, не хами. |
Вывеска на ул.Индустриальной: Еврообщежитие- 390 руб/сутки. На случай,если кого выгоняют.) |
Доброго всем! |
6574-Василиса_я >в данном случае, даже не надо прибегать к практике, чтобы понять, что там на матрасах творится. Эмпирически вполне достаточно. |
ну да, ну да... |
Здрасьте. 6576-земляк >А в еврообщежитии в отличие от просто общежития - там что? Общий евротуалет на евроэтаже? :-) |
Там трёхэтажный новострой, внизу- магазин, выше- офисы кого-то там, третий этаж - комнаты сдают.Реалии рынка недвижимости. |
Эти хостелы оченно выручают своей ценой в поездках.. Настюха пользуется. Все нормально. Чисто светло и недорого. |
6582-КУЗЯ3 >я жила в хостеле в Ереване. У нас на побережье иной раз аналогичное называется "отель три звезды" :-) |
Ну хостелы с почасовыми гостиничками путать не стоит все-же.. |
ну знаете...второй раз за три дня переустанавливать ноут и все служебные проги и все пароли и везде проходить авторизацию....я его родственник |
6585-Законопослушная гражданка >вирус словила твоя техника. |
[img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=83583402462711bc4e397ef3f1c9e18d&n=33&h=190&w=340[/img] |
6586-земляк >нет, не вирус. И не моя техника это, мне ее дали взамен моей в гарантийной мастерской...и я так чуйствую, в наказание за грехи мои тяжкие...Я сто лет не админ и все эти семерки-восьмерки-десятки в ус не дуюду. И хорошо, что в городе Смоленске друг детства - дует. И он подсказал, что надо пирям булавкой тыцкнуть в, пардон, дырочку на корпусе и таким образом скинуть на заводские настройки...до чего дошел прогресс |
6588-Законопослушная гражданка > дырочка на корпусе, в которую тыкать для перезагрузки с заводскими настройками - этой фиче уже лет 20. И в смартфонах так тоже, ага. Ибо мода пошла делать их с несъёмными аккумами. |
6589-Мерлин >раньше можно было зайти под администратором или в безопасном режиме или загрузить последнюю удачную конфигурацию. А теперь через дырочку :-) Стара я стала дырочки на корпусе искать :-) |
Очки надевать надо... |
В планшетах тоже есть дырочка??? |
6592-МАРТОВСКИЙ_КОТ >планшет в гарантийной мастерской :-) Мне взамен ноутбук выдали, работать-то надо. Медленный и печальный... |
В моём не нашлось такой дырочки :-((( |
Правда в одном из них - в старом (который ещё на Андроиде) я всёже нашёл маленькую дырочку, которая называется «RESET» |
6595-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Леново идеапад. Эта штука там называется УанКиРекавери. |
А почему на WINDOWS-ском планшене нет дырочки ??? |
6596-Законопослушная гражданка > незнаю шо это такое :-((( |
[quote=Законопослушная гражданка;42633358] 6589-Мерлин >раньше можно было зайти под администратором или в безопасном режиме или загрузить последнюю удачную конфигурацию. А теперь через дырочку :-) Стара я стала дырочки на корпусе искать :-) [/quote] Её вполне может заменить стена или пол. Проверено. Конфигурация, конечно, не загрузится, но и с зависанием на-раз будет покончено. |
гхм...утро...бухайте на здоровье... [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/3/0/8143038.jpg[/img] |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. | |