![]() | |
гхм...утро...на работу [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/2/2/8145225.jpg[/img] |
Доброго всем! |
МЯВ ! |
Доброе утро..)) |
6641-A13 > я точно так вцепилась сегодня утром в подушку. Ох, как же не хотелось вставать! здравствовать всем, паны и паночки! |
Здравствуй,Август!) |
6640-я белка > да ты через пару дней про него забудешь, как и всегда. |
6647-Мерлин >я же говорю. Сарказм, маразм и зависть... |
читайте, завидуйте! я работаю без отрыва от подушки :-) Всем доброе утро. |
6648-Б е л к а > ничего из перечисленного в моём посте нет. Особенно про зависть позабавило:) |
6649-Законопослушная гражданка > да тебя давно пора уже утопить. В море. Теееплом и противном) Как я тебе кару подобрала, а?))) |
Лето пролетело...последний месяц... |
6652-Дельтапланша > я каждый раз, когда наступает август, с радостью вспоминаю о том, что у нас на данный момент нет учащихся, и с грустью о том, что учащихся множество у других людей, и все они вернутся в город и начнут ездить по дорогам... Бррррр((( Это снова пробки, снова часовые стоямбы на дорогах города((( |
6653-catSofy >да...с сентября аншлаг на дорогах. Но мне хорошо, я живу в деревне) |
6651-catSofy >давай в прохладной речке меня утопим лучше. Перед этим наедим меня горячим шашлыком с базиликом :-) |
6655-Законопослушная гражданка > и штучным вином напоим? *подозревает где-то подвох, но где, понять не может* |
6656-catSofy >именно! именно им :-) Вчера закрыла месяц, сегодня "на расслабоне" рабочий день :-) Могу и вина штучного, могу и саму шТучку, чтоб ей там икнулось и здорова она была |
после вина можно и штучку) |
6658-Мерлин >а по трезвой,не?) |
почему-то я перестала переносить алкоголь. Вообще. Состояние опьянения меня бесит..Старость, ребята?)) |
6660-Дельтапланша >алкоголь можно так, чтоб состояния опьянения не было :-) |
6661-Законопослушная гражданка > а накой он тогда, стесняюсь спросить? |
6662-rесни4ка >для ...ну....хз!! :-) У меня сегодня англоговорящий клиент по имени Аттила. Отакот :-) |
6663-Законопослушная гражданка > откудо аттило? |
6662-rесни4ка >вот вот. |
6659-земляк > можно и по трезвой, но вино обязательно:) |
6662-rесни4ка > потому, что алкогольные напитки могут нравиться из-за вкуса, а не из-за того, чтобы по шарам давало. Ты же пьёшь в основном водку из алкоголя? вот тебе и ответ:) |
6667-Мерлин > они нравятся из-за вкуса именно потому что сразу "дают по шарам", как ты выразился. Действие алкоголя на организм подробно изучено и для простых граждан даже доступно изложено. И кто начнет утверждать, что пьет алкоголь из-за вкуса - тот кривит душой. Как и чай с кофе. Вкус уже вторичен, главное - действие. Для укуса можете пить компот и простую воду:) Я несясное создание, пью в основном водку, потому что все остальные компоненты алкоголя мне тупо вредят, плохо мне от них. После пару лет не пью ваще. Ващемана... Надеюсь, что пройдет. |
6667-Мерлин >да мне стоит понюхать, я уже пьянею. Может только лишь 50гр ликера.. |
6668-rесни4ка > а для меня вот в вине главное не действие алкоголя, а именно вкус. И этот вкус отличается от компота и воды. |
Неправильной стороной ,дядя Мерлин, бутерброд кушаешь)) |
И чай с кофем гурманы тоже пьют именно из-за нравящегося вкуса, а не для того, чтобы било по шарам. Как можно такое не понимать, не постигаю. |
6670-Мерлин > ясен пень - отличается! Я ж не говорю, что оно все одинаковое:) И чем по шарам долбануть, с каким оно вкусом будет - это каждый сам выбирает. Но вот если б вино было без алкоголя, ты бы первый сказал, что это какой-то компот:) |
6671-земляк > ну это да, тут меня уже просветили)) |
6673-rесни4ка > алкоголь, конечно, даёт вину свой привкус. Но ты же утверждаешь, что пьют ради опьянения. Ая говорю, что пью ради вкуса. |
6672-Мерлин > не путай! Гурманы могут различить оттенки вкуса. Но при этом списывать со счетов тонизирующее воздействие нельзя. Иначе тот же гурман не станет ЭТО пить:) Вообще-то реально почитай (посмотри), как формируется вкус и что на это влияет и почему. А то строишь тут лорда-гурмана:) Для вкуса он пьет... |
Если бы вино мне не давало эффект опьянения - я был бы с этим совершенно согласен:) |
6676-rесни4ка > именно, что я различаю оттенки вкуса, и пью ради них. А не ради того, чтобы упороться:) Иначе бы не стояли в шкафу коньяки и вискари годами, т.к. в основном пьётся вино и пиво:) |
блин, в голове Хиросима просто ежеминутно. Прошла бессонница - милости просим, мигрень... |
6678-Мерлин > ты что ли много пьешь, что никак не поймешь?:) Причем тут упороться, дарахой? Алкоголь даже внебольших дозах прежде всего действует на центры торможения, на дофаминовые рецепторы ну и так далее. И это первично. А уж каким вкусом снабдить это действие - решаешь ты лично. НО! Если бы не было алкоголя в этом напитке, ты бы его не пил. И с каким вкусом расслабиться не так уж важно, важно же расслабиться и чуточек забалдеть:))) |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. | |