К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ. Ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы с тобой УВАЖАЕМЫЕ люди.))

Гость
0 - 06.05.2016 - 15:57
Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...

Б.Вербер



5201 - 12.07.2016 - 20:29
5202-euro > с ремонтом других сарафанов) мне надо было удлинить платье. платье-футляр, сзади шлица, пришить по низу кусок ткани. в первом ателье мне предложили сделать эту операцию на 2 тысячи. я нашла подешевле, во втором ателье. )
5202 - 12.07.2016 - 20:30
5203-КУЗЯ3 > и холодца???
Гость
5203 - 12.07.2016 - 20:30
5203-КУЗЯ3 >ого,да вы,барыня,с запросами.Не ровен час,минералки и семечек потребуете.
5204 - 12.07.2016 - 20:32
5190-Чародейка > забыла, не ответила.
Стакан сметаны, стакан сахара, 3 яйца. можно и 5.
сметану пожирней.
не взбивать, размешать. не добиваясь полного растворения сахера
Гость
5205 - 12.07.2016 - 20:39
5200-_Акстисья >у меня однажды адыгейка работала... так себя нахваливала при приеме на работу, шо писец. В-общем, запорола она дорогую ткань у хороших людей, выгнала я ее оч резко, пришла и прям говорю, собирай сумку свою, и чеши отседава. Не умеешь если - нафик нахваливать себя?
Гость
5206 - 12.07.2016 - 20:42
5204-_Акстисья >я взбила, я прям сильно взбила яйца с сахаром, потом муки туда пару ложек, и сметаны 25 процентов. В духовке еще стоит.
В след раз сделаю как ты говоришь..
5207 - 12.07.2016 - 20:44
5204-_Акстисья >
Я туплю и предыдущую страницу читать не буду... Тесто внизу какое?
5208 - 12.07.2016 - 20:49
5206-Чародейка > я еще один испекла, для Кэти. она любит.
тесто типа слоеное - масло, вода, яйцо и мука. яйцо одно. в холод на пол-часа. устилаешь им дно сковороды-формы, бортик формируешь. выкладываешь начинку - пожаренные шампиньоны, куриное филе. и отдельно лук (для тебя без лука)). и заливка: яйца, сливки и тертый сыр.
С заливками полно рецептов, мне нравится такие печь, дети едят
5209 - 12.07.2016 - 20:50
5207-Белена > дрожжевое. на мокрых дрожжах я делаю.
молоко, яйцо, сахар, дрожжи, подсолнечное масло
5210 - 12.07.2016 - 20:52
5209-_Акстисья >
Аа... Я не люблю с дрожжевым возиться.
5211 - 12.07.2016 - 20:56
5210-Белена > я тебя принудительно как ниб научу. все, кого принУдила, не устают рассыпаться в благодарностях. с ним не возишься. замешиваешь и сразу разделываешь. рецепт древний, я привезла его с северов, девочка на работе дала, ей достался от тети )
5212 - 12.07.2016 - 20:58
5201-_Акстисья >ну дык ты конкретезируй насчет ремонта, а то я тут ремонт ванны только закончила, так у меня мафынка меньше стоила. А ты сарафаны...
5213 - 12.07.2016 - 20:59
5211-_Акстисья >
Я тебе позже напомню, чтобы ты меня принудила... Сейчас не воспринимаю.
5214 - 12.07.2016 - 21:01
5212-euro > у кого што болит )
5215 - 12.07.2016 - 21:01
5213-Белена > зимой.
Гость
5216 - 12.07.2016 - 21:06
5208-_Акстисья >у меня штруделевое тесто еще осталось, наверное какую-нибудь восточную крученку сделаю из него, оно бездрожжевое и сладкое, на лимонном соке.
Гость
5217 - 12.07.2016 - 21:17
5208-_Акстисья >я фоту выложила в жрательной теме, так и должно было подняться?
5218 - 12.07.2016 - 21:41
5217-Чародейка > та хз. у меня сладкий не поднялся, я
думаю потому, что заливки было немного, а на несладком поднялось шапкой. заливки было больше. и потом осел, когда вытащила из духовки и поостыл
Гость
5219 - 12.07.2016 - 22:01
5203-КУЗЯ3 > тебе капусты квашенной захотелось? И чего молчала? Если до завтра не передумаешь,маякни..после обеда уезду "в поля"....в глушь,в Волгоград и Саратов....ты подумай, может и тебе туда надо...со мной.. Ну типа..ты поняла,короч...
Гость
5220 - 12.07.2016 - 22:08
*улыбаюсь всем вам*
))))))
Просто целый день сладкий крепкий кофе..
Гость
5221 - 12.07.2016 - 22:32
5218-_Акстисья >у меня оба не сильно поднялись, и не сильно опустились, не как омлет иной раз. Но вариант пирогов с заливками мне понравился, однозначно буду печь еще.
Гость
5222 - 12.07.2016 - 23:41
Звойлочи вы все))))) мне пару часов исчо работать до окончания первой серии проекта, еды и спать....а они тут....))))))

*задумалась*.....а мож и правда....в саратовские пампасы рвануть......нельзя же подругу без привычного ей штурмана одну отпускать.... там степь....мною любимая....ковыль....сейчас уже белый белый...как утренний туман он стелится по земле....красота неимоверная.....овраги эти степные....как я любила в детстве лазить по ним.....
Гость
5223 - 13.07.2016 - 01:09
Усё))))
Добрый ночер))))
Теперь и по писят можно)))))
Гость
5224 - 13.07.2016 - 01:26
Кузя, полсигарки и два глотка! и можно начать искать сон..вот какой бы выбрать?
Доброй ночи всем спящим и не спящим!)
Гость
5225 - 13.07.2016 - 07:06
Доброе утро!..))
Кузя, рвануть в пампасы однозначно! Работоспособность по приезду повысится в разы, ты хоть лёгкие свежим воздухом порадуешь. А вообще, на днях заеду в гости, и если не увижу вытяжку - на правах крестной дам пажопи.
Гость
5226 - 13.07.2016 - 07:17
Доброе утро!
Гость
5227 - 13.07.2016 - 07:20
гхм...утро...просто утро...

Гость
5228 - 13.07.2016 - 07:48
А на хуторе- просто чудное утро! И небо голубое, и трава зелёная, и деревья высокие, и груши сладкие, и яблоки ароматные. И птицы спозаранок заливаются, и комары под траву забились... И дышится легко, и жить хочется!))
Всем доброе утро/ хорошего дня!
Гость
5229 - 13.07.2016 - 08:00
здравствовать вам всем, паны и паночки!
5230 - 13.07.2016 - 08:16
5228-Малиновое НЛО > добренькое! ты где?? в Краснодарском? )

Всем доброе утро. жарю последнюю астраханскую воблу. или последнюю)) порыться в морозилках, может еще найдется
Гость
5231 - 13.07.2016 - 08:37
Акстя куркулиха) воблу она жарит!
Гость
5232 - 13.07.2016 - 08:45
5230-_Акстисья >привет. Докладаю, пироги получились отличными, который с яблочно - вишневой в коньяке начинкой вообще изумительно вышел, а муж оценил с абрикосами, хоть начинка и жидковата у него получилась, абрикосы потекли. Вкусно и в теплом, и в холодном виде.
Гость
5233 - 13.07.2016 - 09:26
Всем бодрое утро!
5225-Чародейка >нас вдвоём если туда запустить,в пампасы, то там случится гуманитарная катастрофа.
5222-КУЗЯ3 > там и соленое озеро Эльтон, и Казахстан рукой подать...
Но вообще надо арбайтен,денег хочу!
Гость
5234 - 13.07.2016 - 09:48
Доброе утро. Добила вчера 6 сезон Игры Престолов. Прям мой любимый сезон. Все, кто надо, воскрес, с кем надо встретились, кому надо отомстили и с кем надо договорились дальше отомстить.
Гость
5235 - 13.07.2016 - 09:55
Гость
5236 - 13.07.2016 - 10:32
5233-сстелла > отчего ж катастрофа? Вы плодожорки чтоль?..))
5237 - 13.07.2016 - 11:29
5231-catSofy > от вас Астра ближе) езжайте ловите)
5232-Чародейка > гут. для разнообразия ассортимента блюд очень даже хорошо. есть рецепт, не рискнула пока, прикинь - со скумбрией. с такой - копченой. разбираешь ее, укладываешь и заливаешь. что-то не могу представить как на вкус будет.
Гость
5238 - 13.07.2016 - 11:46
5237 Акстисья, пирог с копчёной скумбрией?? Чёт аж глаз задёргался. Наверное не моё. Вот с сырами хочу пироги, не делала ещё, но уже так сказать на грани)
5239 - 13.07.2016 - 11:50
5238-Свет гор > у меня сразу воспоминания как на кухне в общаге иностранцы селедку жарили) индусы кажется, забыла
Гость
5240 - 13.07.2016 - 11:52
5239-_Акстисья >корейцы, наверное..))
С сайрой консервированной и картошкой бабуля моя закрытые пироги пекла, оч вкусные.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены