![]() | |
Ниразу нигде не встречал змеюк |
2480-МАРТОВСКИЙ_КОТ > От ты...тундра! СО- Солнечный Остров, на бумагах парк 40летия Октября. Не спрашивай за Кр.Кут - тебе как мэстному, это знать бы лучше моего нужно) |
2481-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Я встречала в городе -на ул.Обрывной - носом к носу, в буквальном смысле. Я иду по тротуару, а она - змеюка - на уровне моего лица на стыке кирпичного гаража и метал.забора. Угумс... Мне по прыжкам в сторону давно пора Мастера Спорта присвоить..) |
Расстояние между Красным Кутом и Краснодаром составляет примерно одну тысячу двести восемнадцать километров, проехать его на автомобиле можно за двадцать часов тридцать семь минут. © |
Никогда больше не буду ходить по ул.Обрывной ... А ведь я когда-то (очень давно) на этой улице даже работал |
2482-Малиновое НЛО > Я там ваще почти не бываю.... иногда только в кафе "Адмирал" судьба забрасывает ... примерно раз в два года... ;-)) |
2484-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Нафигатор выбрось!) |
2487-Малиновое НЛО > низя!!! Без него я в Ленинграде заблужусь, если я попаду туда... |
2488-МАРТОВСКИЙ_КОТ > выбрасывай! В Ленинград ты стопудей не попадешь уже в этой жизни, так что навигатор тебе уже не нужен |
2489-catSofy > А кто мне деньги тогда вернёт?? |
2489-catSofy > но попасть то придётся раз обещал |
2488-МАРТОВСКИЙ_КОТ > 2ГИС в помощь!) |
2476-Малиновое НЛО > Ну вот и молодец. Слушай старого папу, аналитика. |
*тоже хочет в питер* |
Ну, я вот хочу в Тамбов. |
2493-Analyst >*фыркнула, сморщив курносый веснушчатый нос и тряхнув косичкаме* Папы за ручку гулять водят! А не с дивана поучают!..А вдруг змея всамделишная!? или лошадь бешеная или собаки недообразованные типа Шарикова? Ась? ..))) |
Блииин.. . Люди добрые, кто-нибудь, дайте уже мне пендаль- волшебный! мне надо на окно лезть, это же лучше, чем на стенку? ;-) Нет добрых людей, чесслово, вывелись!(( Вот так всегда...*пнула сама себя-взлетела на окно* |
Малинка - да вы со своими стройками весь красный кут испортили(((( щитай нет уже ТОГО красного кута((( на который мы на лодке с лодочной станции плавали кажный год 12 июня.. правда почти два десятка лет назад а змеи.. ладно на заборе. спускаюсь в офисе по ступенькам, и возле выхода почти чуть на нее не наступила.. в-общем, расстояние от одного здания до другого, где люди были, я преодолела со скоростью звука. словили ее.. полметровая гадюка была(( |
2496-Малиновое НЛО. Лошади, змеи, собаки (стаей). Нет ничего страшнее человека. И заруби на своём веснушчатом носу - от пап, ну не с дивана, - можно и пендель принять. |
2492-Малиновое НЛО > Нафигатор лучше 2492-Малиновое НЛО > |
2494-stella del mare > ну поехали |
2495-Analyst > а в Тамбове отец родился |
2501-МАРТОВСКИЙ_КОТ >летом, когда потеплеет...))) |
2503-stella del mare > посмотрим |
Чародейке, как противнице микроволновок, посвящается...)) [img]http://i78.fastpic.ru/big/2016/0410/b5/b43074781f89f4ee3db67612d85bceb5.jpg[/img] |
Домашне семейные дела сделаны и пойду ка я к себе в мастерскую. Киношку врублю и доделаю для Дельтопланши приз. |
2505-Мерлин >твау мать, Мерлуша, мне до звезды на излучение и вибрацию! После разогрева в микре еда тупо невкусная, резиново-пластилиновая, я такое не ем! А ты можешь есть что угодно откуда углдно, я тебе разрешаю...))) |
Квн идет по первому. Но моим ощущениям пока на двоечку. |
Мне пофих на микроволны, подогреваю, ем с удовольствием..)) |
Добрый вечер! Да кончится когда-нибудь этот рабочий день а.... |
2498-Алена 33 > ой, а у тебя слипоны есть? 36-37 размер? Самые простые на весну-лето бегать, самые дешевые, чтоб мучительно не больноё если что? |
Ярославль улыбнул))))) |
Вечер всем добрый! |
2508-КУЗЯ3 >пошутили по свадьбу на миллиард, это хто женился? |
2514-euro >ща не скажу. Но какой-то наш милиардер. В оках была заметка. Наши кавказские братья. |
2498-Алена 33 > Тю на тебя! Вот никак эти стройки от меня не зависят. И " моя" стройка- точечная застройка на месте бывшей промзоны, так что даже косвенно Красный Кут я не трогала))) |
[quote=Analyst;41843290]Нет ничего страшнее человека[/quote]- Согласна. По тайге шаталась, если встречался человек, старалась не обозначать свое присутствие, если незнакомый. А про пендаль. Хмм... Меня еще догнать надо умудриться: НЛО -оно и на Кубани НЛО)) |
2511-Законопослушная гражданка > в наличии нет.. и все никак не соберу хотя-бы коробку |
2518-Алена 33 >с какого сайта, кто производитель? я три пары купила, одна подошла, одну вчера пристроила. Киффа маломерят на размер. |
Прошлая игра была смешнее)) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. | |