![]() | |
Как был и Герой Советского Союза генерал А.И. Лизюков, командир 5-й танковой армии геройски погибший в июле 1942 года на подступах к Воронежу. |
Командующий, конечно, прошу прощения. |
Без дураков здоровская скульптурная композиция в аэропорту Новосибирска. Покорение Ермаком Сибири. Так трудно её сфоткать... Она на просвет. Но в макете видно... [img]http://www.tforum.info/forum/uploads/post-1649-0-67870000-1401189152.jpg[/img] [img]http://www.perspektivasveta.ru/_ph/1/766513104.jpg[/img] |
1789-Schnapstrinken > что-то они с анатомией напутали... сначала хвост идет от крупа..потом уже то самое место в которое в этой скульптуре чета воткнули. |
1799-Schnapstrinken > Памятник трамваю? Конь жрущий рельсу? Сурово. А вагончики , значит, в Краснодар перебрались? Интересно....а когда оне в этой самой бозе почнут, какой памятник бахнут? |
А это барельеф про ирокеза на здании нашего города... [img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/2316321/xlarge/83930081.jpg[/img] |
1757-шТучка > это не просто ужас. Это УЖОСНА... |
1803-СквоЛена > абалдеть!!!!! |
1803-СквоЛена > Непонятно.... |
Справка: Сафардиар Юнус родился в 1968 году в Самарканде (Узбекистан). В 1993-м окончил Государственную академию художеств им. И.Е. Репина в Санкт-Петербурге по классу скульптуры, с золотой медалью. С 1993 года живет и работает в Лондоне. Работа над скульптурой велась с 2007 по 2010 год. Использованы бронза, серебро, сталь и акрил. Высота - 3,87 м., ширина – 1,36 м., длина -7,98 м., вес - 15 тонн. Стоимость художественного произведения составляет более 1 миллиона долларов. Работу оплатил бизнесмен Роман Троценко, который также является соавтором скульптуры. |
И там по пять ног у коня и пять лап у волка. |
[quote=шТучка;41801553] Интересно....а когда оне в этой самой бозе почнут, какой памятник бахнут? [/quote] Можно, например, Пономаренко, что сидит около Филармонии, эту самую рельсу на шею накрутить. На манер кашне. Или казаку напротив Администрации на манер св. Георгия в руци вложить. Годится? Идеи разные бывают, и их есть у меня. |
1807-rесни4ка > Иного объяснения, как скульптор блатной не вижу. Не могли люди на трезвую голову ТАКОЕ принять.)) |
1809-шТучка > Да, трудно воспринимается на картинке. Вживую - очень впечатляет. ИМХО не нужно объяснений... Это всё на уровне чувств должно восприниматься. Но для рациональных есть объяснение. "По поверьям народов, живших в Сибири, сильный, непобедимый воин в какой-то момент должен встретить на своем пути черного пятилапого волка, после чего он обречен на гибель. Именно эта встреча и изображена в скульптуре." |
1810-СквоЛена > жаль,что в эти годы уже не летала. Бо первая посадка в Новосибе была. Интересно было бы вживую посмотреть... |
1812-Schnapstrinken > Пресно, без огонька работаете, товарищч! |
1815-КУЗЯ3 > Хороший там аэропорт отстроили. Современный. С рентгеном вместо досмотра. |
Без смеха если, то мне нравится памятник Антонио Масео в Гаване. [img]http://1.bp.blogspot.com/-YWAGj0-VZ-U/Uz_FbveXh4I/AAAAAAAACJY/VheyMSjiYk4/s1600/80_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BE+%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BE.jpg[/img] Прошу обратить внимание, что конь стоит на двух точках опоры! |
1813-шТучка >да нууу. Мощная скульптура!!! И очень интересный подход!!! Все передано. |
1816-шТучка > Можно голубой вагон бахнуть. Поставить перед думой нашей, и пусть музычка эта круглосуточно звучит. Чтоб жизнь мёдом не казалась:) |
1813-шТучка > город-то Курчатов. Им там даже пить не надо:)))) |
Надо заставить себя встать и вымыть посуду. *читает мантру* |
1822-КУЗЯ3 > заутра помоешь:) Я вот так удолбалась за сегодня, что решила НЕ МЫТЬ... |
1819-КУЗЯ3 > Я о другой.) |
1823-rесни4ка > не. Я уже))) иначе мама бы с утра помыла. 1824-шТучка > а)))) |
1824-шТучка > она про г.Курчатов. Там, выше... |
Все,девченки и мальчишки))) маяпать)))) Опять по нулям)))) |
1822-КУЗЯ3 >а я не могу себя заставить вот... |
1804-КУЗЯ3 >А может и не напутали с анатомией ;-) Типа как гриффон - орел с телом льва :-D 1805-шТучка >Как бы нам вслед трамваям не пришлось и скульптору эту "донашивать" О_о |
1829-Alexandr >а вот как ты думаешь, где бы было уместно такую поставить? И к какому «лесу» таким ...мнэ....задом? ЗЫ: посуду домыла, теперь обед на завтра. Потом полбутыля валерианы и спаааааать |
1830-Законопослушная гражданка >Я б его на то место, где раньше Ленин стоял поставил. В той же ориентации по сторонам света. Вместо фонтана ;-) |
Монстр, а не конь! Такого спросонок увидишь- до унитаза не добежишь.) Доброе утро и хорошего дня!) |
1804-КУЗЯ3 > Кхм...как бы это тебе помягше объяснить...Там как раз хвост сверху, только он подстрижен коротко, а не то, что ты подумала:)) Доброе утро! |
1833-belayamishka >Ага, "под Котовского" подстрижен :-D |
И бодрое утро!!! И кофе с плюшкой... |
Кофе? С плюшкой? Яблоко! |
1836-Alexandr > ты откуда знаешь, что яблоко? Прямо рядом с кружкой кофе лежало... обчно морковка тертая с яблоком, а тут кто то поленился... и просто яблоко положил.... |
1837-сстелла > ;-) |
Да, яблоко это хорошо, очень полезно..*мокает банановые кружочки в сгущёнку и обваливает в печенюшкины стружки* Доброе всем утро! |
1833-belayamishka > а куда ж тогда скульпторы дели жО?)))))) Если это хвост...))) Всем здравствовать!!!))) |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. | |