![]() | |
1360-Пекубо > потому что все вы тут на телевидение через постель попадаете! (с) |
[quote=Пекубо;41773457] [/quote] Зависть - не самое лучшее чувство. [em]Болезнь красных глаз (с)[/em] :) |
Это к 1360, если что. |
Про кофе. Как раз попробовал по чашечке Espresso Marco Polo и Ephiopia Mocca в тёмной обжарке. Марко Поло очень хорош, а Эфиопия прекрасен:) Брали через Дементия, он молодец:) |
1360-Пекубо > свет может неправильно ставят и ..да и И похрену))))) |
1361-Кристобаль Хунта >Кто вы ? 1362-Schnapstrinken >Чему завидовать? Страшнокрасивым? Они не должны раздражать , когда я захотела узнать новости в родном крае.. |
А давайте выйдем на улицу и вздохнем этим прекрасным уже ночным воздухом через фильтр сигареты?))))) |
а давайте..)) |
1368-Свет гор > а с пятницей тебя!!!)))) |
1369 Кузя, о как! уже пятница и тебя с тем же))..субботу хочу..очень надо куда-нить в лиманы или в лес.. |
А я есть хочу. Наготовилась. Запахами,пробами вроде перекусила. Но.)))) *ушла ужинать*)))) |
Кузя, одумайся! пирожки это вредная и тяжелая пища на ночь!..а с чем пирожки то?)) |
1372-Свет гор > *сняв шляпу* ...нет больше котят ну Кузиной улице... |
1372-Свет гор >1373-шТучка > нипалите хатублин!!!! |
*ушла есть пельмени* да!!!! С уксусом. Перцами - черный и красный молотый. И со смЯтаною!!!!! |
Понятно, значит и птичек на Кузиной улице теперь нет ;-) Когда Кузя напишет про шашлык... ну... сами догадаетесь каких звериков теперь нет? :-D *думает каким валенком стукнуть местных кофеманов... Хорошо А13, он хоть водкой сублимировать может* |
1376-Alexandr > А13 выпивает ОДНУ чашку кофею в сутки...)))) А сублимировать я и вискариком могу)))) |
1377-A13 >Ну, я то тоже режим нарушаю, ибо все, что мы любим или вредно или аморально ;-) |
1377-A13 > брат!)) Или ни одной(( |
1378-Alexandr > ...или ведет к увеличению веса))))) |
Научите уже,что надо есть ,чтоб поправиться.Я худой,мне до нормы кил 10 надо,всё никак(( |
шТучка звонила: продала-таки дом,нашла какого-то раввина,переезжает в святые земли...я в печали(( |
1381-земляк >бери пример с меня - посмотрела на еду - и все! |
1344-земляк > В "лихие 90-е" все фуры и даже микроавтобусы были под вооружённой охраной, потому что бандитов близ границ было немеряно, а товар весь уходил быстро. И практически у каждого водилы был пистолет. У некоторых - газовый, но с пульками, пригодными для ближней стрельбы. |
1382-земляк >этт радоваться надо. Всей КЗБой к ней в гости будем ездить - еженедельно открывать купальный сезон) |
окрошка круглый год! |
1382-земляк > А я всегда говорила насчёт её происхождения! 1383-я белка > И всё? Еды сразу нет?:) |
1385-я белка > Тем более, что лёту-то всего 2 часа:) |
1381-земляк >Мужчина, вы кто? Мы вас не знаем. И местами ненавидим. Теми местами, где у нас лишний вес, а у вас наеборот. Кто заболел в пятницу 1 апреля и горло обложило и температура и работать все равно - тот я |
1388-belayamishka >я думаю, скоро мы того раввина тут встречать будем и борщом кормить. Я думаю, сбежит раввин, не выдержит шТучкиной шТучности :-) |
* силится вспомнить,где у гражданки был лишний вес* |
1388-belayamishka >и полетели? |
1382-земляк > Оспидя... Почему сразу раввин? Нет, я понимаю, Папа Римский, но зачем мне раввин? Земляк. Смотри сны про кого нибудь другого... пожалуйста. *** Здравствовать всем!)) |
Не верится,что тепло настало. Приветы! |
А я Мерлину письмо личное написала, а он молчит. Про кофе. |
доброе утро! Блин, где ж мне чаю с саусепом хорошего раздобыть-то.. |
1366-Пекубо > читай Юга.ру, там нет противных рож. |
1393-шТучка >перекуем раввинов в атеисты :-) |
1393-шТучка > А я всегда говорила, что шТучка родину не бросит! Хотя...если у неё Родина там, где я всегда говорила...*запуталась* |
Вот так всегда...А я ей конфеты,букеты,кофе за шиворот... Гражданка,бери чумаданы,уедем в Армению... |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. | |