0
- 22.11.2024 - 07:14
|
Тема для словесных дуэлей, не тормози, сникерсни! Только не забывай, что в спорте не враги, а соперники, пожалуйста, без обзываний, оскорблений. И цель одна- мир и дружба. | | ||
121
- 26.11.2024 - 10:29
|
Всё ясно, Шульц еще не мылся. Быстро встал и побежал в душ... А я пылесосить пока буду. | | ||
122
- 26.11.2024 - 10:33
|
Да, пылесось, но внимательно смотри, чтобы вот эти пахнущие фракции не засасывало - застрянет. Лучше бумажкой их собирай.. и не ржи при этом - ещё хуже будет. | | ||
123
- 26.11.2024 - 10:37
| Я забыла, у тебя есть жена или нет? Вот ей это скажи. | | ||
124
- 26.11.2024 - 10:40
|
123-Alisalisa > Жена есть, но ещё не в таком возрасте. А о тебе переживаю - в твоих годах с этими фракциями всякое может случиться... не до ржаки иногда... | | ||
125
- 26.11.2024 - 11:05
|
Фуух, какой ты тяжёлый человек, у меня такое ощущение, что я мешки с песком потаскала, сразу усталость навалилась. Ты сильно опустошаешь морально, зря я с тобой разговаривала. С Шухером наоборот, он наполняет. И он моложе тебя, поэтому с ним легко общаться. | | ||
126
- 26.11.2024 - 11:09
|
Конечно, зря. А ты как-нибудь, если настроение будет, попробуй зубы спрятать и когти задвинуть - увидишь, как изменится атмосфера, краски появятся ит.д. | | ||
127
- 26.11.2024 - 11:57
|
+126 Вот ты заметь - я ни слова тебе не говорю, не реагирую вообще на твои бесконечные выпады. Ну что с тобой? Я тебе жить мешаю? Или ты просто, ну, вот такая - терпи Шульц и зализывай укусы.. Это ненормально, Лисаалиса. | | ||
128
- 26.11.2024 - 12:01
|
Ну что сделаешь... сбилась веселая троица, нашла себе развлечение. Ещё раз повторю - нет у меня здоровья заниматься с вами. Мне полезней уйти. А что вы будете делать? Где? С кем? просто интересно. | | ||
129
- 26.11.2024 - 15:01
| Цитата:
Цитата:
так все читали | | ||
130
- 26.11.2024 - 15:06
| Цитата:
Ты ж больной, а вокруг бодрячки здоровые - стерпят, да? И уходишь ты давно и всё никак. Ты и в этой теме сбиваешься с миру-мир и братаниями на хамство, даже не замечая. И в других аналогично. Ты повнимательней пиши и перечитай своё письмо, а то как провалы в памяти, взаимность на своё трактуешь как тебе удобней, жертва чужого произвола. | | ||
131
- 26.11.2024 - 15:18
|
Вот, повторю, кто не видел: Монотипия 253 - 19.11.2024 - 20:21 252-Шухер > Зачем так много думать? Не пугай. Будем вместе охотиться на Шульца?! Я теряюсь в догадках) Открытым текстом – вот так нам хорошо. И, повторю, я ни разу, никогда не оскорбил тебя. Ни разу и никогда. А у Алисы при этом бесконечная, как она говорит, Ржака… Это что вы, ребята, из форума делаете? Может вы не в ту дверь вошли? А может вы отцепитесь от меня? Вам же полегчает.. И зря ты, лиса, кудахчешь над этим пухером-мухером. Не очень хороший человек. Да, с годами, оценивая себя, научился прикрываться героическими речами и песнями. Но от себя же не уйдешь – всё видно. А впрочем, чего это я.. Просто вы в этой кучке подходите друг другу. | | ||
132
- 26.11.2024 - 15:27
| Думал, чего-то кому-то докажу. Не, не получится. | | ||
133
- 26.11.2024 - 15:38
| их четверо. хоть бы не размножились | | ||
134
- 26.11.2024 - 16:50
|
131-Шульц навсегда > и? Не тебе адресовано, пошутила и написала Шухеру на правах версии? Напряглись булки, по одиночке нормально справлялся, а тут страшно, если обиженные объединяться?) Глобально, мне похрен, Шульц, на тебя, на эту возню, но давно надоело читать как ты дёргаешь людей, других и меня в частности. Тебе просто показали обраточку и дали обратную связь. Не будешь хамить, ходить мимо без оскорблений, никто и слова тебе не напишет, я точно. Но когда ты бесконечно кому-то открываешь глаза на того же Шухера, какие у него штанишки, клава - вот кроме тебя оно кому надо? А тебе надо. Свои обрезанные штанишки на фото с Казусом тебя не парят, а ты там тоже не юный мальчик. Платье Алисы тебя тоже зацепило, возраст прицепом, ник мой каверкал, добадывался неоднократно - тут сплошь у тебя белые пятна. Читай темы, я поясняла тебе неоднократно. Удовлетворять тебя в очередной раз, чтобы ты обесценил, как и спускал в унитаз "миру-мир" надоело. Будешь дёргать - будешь отхватывать, угомонишься воронами и Агрокомплексом - вопросов к тебе не будет. Проявляй себя самостоятельно, не опуская других. На этом всё. | | ||
135
- 26.11.2024 - 16:59
|
Да, раньше я был очень удивлён, мне и до сих пор непонятно твоё дикое нападение на меня. Ты помнишь, я даже спрашивал тебя – ты кто? Местный судья? Ты командир, решающий судьбы форумчан? Кто тебе делегировал такие права? Ну совсем непонятно… Повторю – я никогда и никак тебя не трогал. С чего такое бешенство? И вот это твоё хождение по веткам и объявления совершенно чужим людям, что Шульц (некий для них Шульц) очень глуповатый…. Это зачем такое – тихо, в моё отсутствие? Это что, нагнетание бабьих сплетен? Ну не знаю, зачем у тебя задача изгнать Шульца. Может, чтобы поумнеть на фоне его глупости? Похоже. Не вижу объяснений такой закоренелой злобы на пустом месте. Загадка. | | ||
136
- 26.11.2024 - 17:04
|
+135 Я никого никогда не оскорбляю. Не лепи мне этот термин. Это занятие не моё, не буду говорить чьё. | | ||
137
- 26.11.2024 - 17:10
| не работает твоя мантра Примеры на форуме. Мотай-читай, самоудовлетворяйся самостоятельно. Тем более, что ты не тупой и читать умеешь. Мне, в отличие от тебя есть что делать, развлекать тебя нет времени и желания. | | ||
138
- 26.11.2024 - 17:14
|
+135 Кстати, вот эта манера судьи - делить на правых, левых, лепить эпитеты, изгонять, ... короче, царица такая местная... Я бы поостерегся давать эту роль тебе. Если бы действительно стоял вопрос о местном судье, я бы проголосовал за Белену, даже за Акстисью, за Пекубо (в первую очередь), но никак не за тебя. Кто ты? Колокольчик - дзынь-дзынь, не более. | | ||
139
- 27.11.2024 - 06:43
| | |||
140
- 27.11.2024 - 07:08
|
В ДОМ-2 был свой Живой журнал - театр, и в нём участники проекта готовили сатирические миниатюры на злобу дня, так сказать. В одной из сценок высмеивали чувака, который всё уходил с проекта. А в проекте весь народ подобрался с зашкаливающим самомнением, считая себя лицом проекта, и что без них всё непременно загнется там. А кроме зашкаливающего самомнения, они там все профессиональные бездельники, десятилетиями сидели в проекте, прожигая жизнь. За это время можно было две консерватории закончить, а они сидели на халяве, и косили бабло на скандалах, привлекая подписчиков, и участвуя в рекламных проектах. И все участники понимали, что никого с проекта палкой не выгонишь. И вот в своем домашнем театре в одной из репризок показали, как чувак уходит с проекта. — Я ухожу. Всё, я ухожу.— а сам стоит на месте, топает погромче ногами, как будто пошёл, и оглядывается, выжидая, когда за ним побегут, чтобы схватить за рукав и умолять, чтобы не уходил. Не нашел сам спектакль, а как чувак уходит можете посмотреть. Вы только не пугайтесь, далеко чувак не ушёл, всё хорошо там закончилось. https://rutube.ru/video/eb0d93687207...70afbf/?r=plwd | | ||
141
- 27.11.2024 - 07:29
|
Ничего личного, просто пейнтбол | | ||
142
- 27.11.2024 - 08:44
|
Ну да, чувак уходит – никак не уйдёт. И никому это не интересно, триста лет не надо – болтология на пустом месте. Интересно другое – как некто турист-моряк влетает с танцами и веслом, с грохотом , с бубном – ух-ух, эй-эй… Его гонят, пять раз вылетает пинками из дверей… а по барабану ему: ух-ух, вот опять я, здрасьти идиоты! Я вам петь-плясать буду! Смиииирна! И чё делать? Придется слушать пестни на холландском… подплясывать и подпевывать… Иначе еще что-то отчебучит. | | ||
143
- 27.11.2024 - 12:58
| С какой стати кто-то кого-то гонит? Здесь общественное место, всехнее. | | ||
144
- 27.11.2024 - 13:22
| Привет) как жизнь молодая? Бурлит? | | ||
145
- 27.11.2024 - 13:25
| А я Дом2 никогда не смотрела. Какой-то сумашедший дом. | | ||
146
- 27.11.2024 - 14:07
| Но кому-то на пользу пошло, вон Бузова сделала себе хорошую карьеру и стала миллионершей. | | ||
147
- 27.11.2024 - 17:30
| Цитата:
А извольте показать, где и когда моряк с веслом и с танцами влетает на Паноптикум. И где вы разглядели Шухера в коротеньких штанишках, которые так вас возмутили? Эдак можно напридумывать что угодно. Это он две недели гоняется за Шухером с этими короткими штанишками, считая это аморальным. Это я две недели выслушиваю это галиматью про подстреленные штанишки. | | ||
148
- 27.11.2024 - 20:32
|
Как дело до конкретики доходит, Шульца нет, днём с огнём не сыщешь. Только на трепотню и фальсификации мастак. Где Шульц? ау-ау, не вижу. Приём | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |