0
- 22.11.2024 - 07:14
|
Тема для словесных дуэлей, не тормози, сникерсни! Только не забывай, что в спорте не враги, а соперники, пожалуйста, без обзываний, оскорблений. И цель одна- мир и дружба. | | |
81
- 24.11.2024 - 17:48
|
80-Шульц навсегда > Брат, я тебе сочувствую, я тоже одинок, как и ты , понимаю твою боль и сочувствую. Я тоже хотел бы, чтобы у меня были мои родные Мухер и Пухер, но вот я такой одинокий Шухер уже больше двадцати лет. Ну правила такие несправедливые на форуме, в одни руки больше одного ника не давать. А чем им Мухер и Пухер бы мешал? Втроем же мы в три раза больше могли песен спеть, не говоря про танцы. Ну? И тебя девочки любят, видел как они бросились тебя спасать, когда ты в беде оказался прям ни за что. Я тоже хочу шортики и в Рио-де-Жанейро, и меня девочки майоры не любят. хмы-хмык. Пополз за кефиром, рядом ларёк у меня, кефирчик продают деревенский, напьюсь с горя. | | |
82
- 24.11.2024 - 18:06
|
Мои, всем известные, три ника никогда и никому не мешали. А помешали они тебе и сразу все три. И ты провернул номер. Давай, стучи, подсирай потихоньку - у тебя талант. | | |
83
- 24.11.2024 - 18:23
|
Шульц, тебе не надоело из себя жертвенную овцу строить? Тебя реально без причины забанили? А ты несчастный миротворец?!) Да ну? Оскорбления, хамство, троллинг, флейм мимо?!) Кого ты тут только не дрочил, простите мой французский, да и продолжаешь, твоё "миру-мир" ничего не стоит. Тебе конфликт необходим как способ привлечения внимания и для поднятия самооценки, ну, и перед девочками перьями помахать... на уровне фантомных болей... | | |
84
- 24.11.2024 - 18:25
|
Брат, тебя наши недруги ввели в заблуждение, ты очень помог мне в раскрутке, без тебя вообще никто меня и не заметил. Только благодаря тебе Шухер стал широко известен за пределами Территории 1С. Без тебя Шухер вообще полный ноль нулёвич. Мне вообще нет никакого резоны кого-то убирать с форума, тут и так полный швах с посетителями. Про "стучать" вообще отдельный разговор, тут вон в открытую пишут обращения к администрации, а толку-то. Ты же, брат, не такой дурак, чтобы думать, что Шухер - твой брат такой дурак, Ну? Логика же работает у тебя, ну сам попробуй настучать для эксперимента. Напиши, что Шухер, тип лет 60-ти пляшет в подстреленных штанах, неприличного вида. Сам текст составь грамотно, или грамотных попроси кого. Акстисью не проси, не потянет, а Белена та вполне справится. Вы же дружите, помогут. Настучи для опыта, я даже без обиды буду на тебя. | | |
85
- 24.11.2024 - 18:40
|
А уж про эту Монотипию я даже не знаю, что сказать… Просто конкретно вцепилась, уже год как, без объяснений, без причин… прошу – не трогай, не замечай, пожалуйста… я ведь слова плохого ей не сказал, вообще не обращаюсь, стороной обойти стараюсь – нет, настигает и рвет на части… Это почему так? Я уже и извинялся, просто так, непонятно за что, она хотела извинений от мена – так нате, получите… Нет, и это не помогло… Караул, товарищи. Я просил, предлагал, искал выходы из ситуации.. Но этот выход им не нужен – им весело. Они просто балдеют от своей безнаказанности и вседозволенности. Если кто не верит мне, сомневается в моих словах, или просто интересно – в прошлых темах всё есть, миллионы моих просьб о нормальных отношениях, миллионы типовых предложений Миру-Мир… Типовых, коротких, дабы не дать возможности исказить, оболгать мои предложения. Но ничего это им не надо. Да, в каждом коллективе создается беспринципная, наглая кучка – для развлечений, для травли. И им хорошо, весело. А я, кстати, всегда один. Всегда. Ну, травите другого. Ищите. Монотипия 253 - 19.11.2024 - 20:21 252-Шухер > Зачем так много думать? Не пугай. Будем вместе охотиться на Шульца?! Я теряюсь в догадках) И вот так они веселятся открытым текстом уже. Очень весело – ха-ха , бодрячки. Это что за игрульки? Я что этой веселой парочке – мальчик для битья? Мне 63 года, я тут 20 лет… До свиданья, охотники. Приятной вам охоты. У меня на вас нет здоровья, безопасней с воронами и собаками разговаривать. С продавщицами, да просто с людьми. А в дополнение, пока ещё могу сказать, скажу: Покаюсь, грех на душе… Долго думал и решил, что надо сказать. Вот наезжал я раньше на Белену, а зря, признаю. Я раньше и на Куэнку наезжал, но пришел к мысли – нельзя. Это классика, элита Паноптикума, осколки археологические, я бы сказал – остатки мозга Паноптикума.. То, что осталось надо беречь – его мало уже. (это я себе говорю, не вам) | | |
86
- 24.11.2024 - 18:49
|
85-Шульц навсегда > ты бы себя цитировал лучше. Ты тут практически всех оскорблял в разное время, меня доставал тоже неоднократно. Лично я на мозг Паноптикума не претендую, я лишь тебе подставляю зеркало, для понимания, если оно у тебя вообще возможно, что когда ты дёргаешь людей со своим весело - тебе норм, бегаешь за ними месяцами. Когда тебе обраточка, то сразу караул и в домике овцой невинной, это мимо мозга, что срал темы людям многократно. Не умеешь нормально общаться, тогда действительно лучше с воронами и рыбками, либо делай выводы и пиши без оскорблений. Не можешь удержаться - заткнись, ходи мимо, либо будь готов к игнору, либо к обратной связи. Всё просто и взаимно. У каждого своё здоровье, мне надоело думать о твоём, я лучше о себе буду беспокоиться. | | |
87
- 24.11.2024 - 20:44
|
Как хорошо дома. Тепло, сытно, в загашнике конфеты вкусные, машинка стиральная жужжит. Вас почитаю и спать. Конфеты всегда убираю с глаз долой подальше в ящик, но почему-то рука их быстро находит. В магазине наблюдала картинку. Женщина с внуком около конфет стоит и хочет взять подешевле, а внук в ручонки нагрёб этих дорогих, которые и мне нравятся и несёт ей в корзину. Она его уговаривает, давай коровку возьмём, у меня денег мало, нет этих, говорит внук. Она опять- положи эти, возьмём коровку, но внук всё-таки упросил шесть штук взять вкусных конфет. | | |
88
- 24.11.2024 - 21:06
| 87-Alisalisa > а каких? | | |
89
- 24.11.2024 - 21:14
| https://avatars.mds.yandex.net/get-g...d534e3/600x600 | | |
90
- 24.11.2024 - 21:19
|
не, я не люблю с кокосовыми опилками ) никогда не ела, рекламировали еще, давно... Баунти? еще Рафаэлки. я найн. похвалю конфеты фабрики Атаг. https://www.atag.ru/product-category/novetly/ кроме того что они вкусные, фантики прикольные :) команда дизайнеров креативит вовсю ) | | |
91
- 24.11.2024 - 21:22
| на ВБ конечно есть :) https://www.wildberries.ru/catalog/0...82%D0%B0%D0%B3 | | |
92
- 24.11.2024 - 21:36
|
64-Шульц навсегда >Фотка с Казусом- фотошоп. Казуса прилепили вместе с его стулом из его хаты. И где правая ножка у стола фон серым закрашивали и немного не аккуратно фон закрасили. Да и Шульц не себя показывает, мне так кажется. Какой-то тип страшный, Шульц должен быть симпатичней.) | | |
93
- 24.11.2024 - 21:39
| 91-_Акстисья >А какие именно, их там много. | | |
94
- 24.11.2024 - 21:40
| Там крем вкусный. А опилки не мешают) | | |
95
- 24.11.2024 - 22:04
| Крестись! Это Шульц, да ещё и моложе и ранимей на несколько лет назад. Ты ж лиса, думай, как теперь будешь изворачиваться между ножками тех самых стульев. Шульцу, судя по многочисленным фото себя и пейзажей с неудачными ракурсами, абсолютно не нужна детализированная возня с закрашиванием. Без затей, прямо, зафиксировал и кинул.) | | |
96
- 24.11.2024 - 22:11
| 95-Монотипия >А ты Казуса раньше читала? | | |
97
- 24.11.2024 - 22:14
| 96-Alisalisa > да, он в одно время часто писал на Пане. | | |
98
- 24.11.2024 - 22:48
|
93-Alisalisa > купи ассорти. а так, что помню: Заводная тёща, Слеза мужчины, Укус женщины, Жизнь удалась :) в этот раз дочка привозила отцу такие в коробочке типа шпроты https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=EX | | |
99
- 24.11.2024 - 22:50
| Казуса не помню, не знаю вообще. то ли я тогда отсутствовала, то ли пропускала. тогда много писали, всё читать- на это я пойтить не могу) | | |
100
- 24.11.2024 - 22:53
| если он писал в КЗБ, туда точно я не заходила. ) | | |
101
- 24.11.2024 - 23:47
| 100-_Акстисья > нет. Он создавал темы и так писал, но его часто банили. Был свой почерк, гиперреализм, т.с., только литературный, когда некие детали расставляются субъективно акцентами выпуклыми, как под лупой. Но, периодические срывы на генитальное, человек был не вполне здоров. Многие плевались, но местами читать было интересно, с литературной точки зрения. | | |
102
- 25.11.2024 - 06:45
| У девочек и из спортивных мероприятий получается кружок домоводства. | | |
103
- 25.11.2024 - 07:11
|
На Шульца Паноптикум оказывает дурное влияние. Опять начал слова писать, выпячивая в ненужных местах буквы, демонстрируя свою демоническую неприязнь к словам моряк и козак, ники коверкает вообще незнакомых ему людей. Уважаемых людей, хороших специалистов в своей области, которые на форуме помогают друг другу решать проблемы в профессиональной деятельности, не требуя вознаграждений. Зачем Шульцу это надо, какое моральное удовольствие получает от своих гадостей, это не понятно. Например КвазиСпец вообще пофигу, что его тут ник с маленькой буквы и перемешав с другим ником нарисовали, он про это никогда и не узнает, а вот Шульц-то у всех на виду, все видят, что он вытворяет. Кидаясь какашками не обязательно попадешь, куда метишь, а измажешься уже наверняка. | | |
104
- 25.11.2024 - 07:13
| Ну не все же тут спортивные) | | |
105
- 25.11.2024 - 07:19
| Казус на ДД в основном был, вечный ремонт у себя дома делал. А у меня дядька был на него похожий, поэтому я его нормально воспринимала, ну когда он был трезвый, конечно. Нравилось, что писал грамотно и рассказы были часто интересные. Посмотрю на рынке. В нашем ближнем Магните не всё свежее бывает, опасно что-то брать. | | |
106
- 25.11.2024 - 07:24
| 103-Шухер >Как сказал один умный человек- не обращай на него внимания, и даже не читай. Переступил через пост и дальше пошёл. Человек, кидаясь какашками, скидывает так напряжение. А иначе же разорвёт его) | | |
107
- 25.11.2024 - 07:29
| Что самое интересное, у нас раннее утро, а у Шухера уже полдень. | | |
108
- 25.11.2024 - 11:06
| Это да, Шульцу если не нравится читать мои сообщения с утра, может читать их с позднего вечера. | | |
109
- Вчера - 08:34
| Цитата:
Почему-то Шульца с утра нету. Как там ваша городская жизнь? Снег хоть нападал? В Табрисе все продукты свежие? Я вчера купилась на запахи выпечки в одном магазине, а дома распробовала, что пирожки были скорей всего позавчерашние. | | |
110
- Вчера - 08:41
| У Шухера ковром снежок и люди бодренько бегут по своим делам, а голуби поближе к продуктовым магазинам, где можно отыскать крошки. У него уже пол второго на веб камере. Плохо, что там градусы не пишут. | | |
111
- Вчера - 08:43
|
Плюс к этому продли мысль, что я там нафотошопил, девушка. Ну чего ты из норки выскакиваешь? Уже все тебя видели, нюхали,знают, как ты пахнешь... чего ты? | | |
112
- Вчера - 08:47
| 111-Шульц навсегда >Так ты живой? Славабогу)) Меня стул смутил. Там же вся мебель чёрная, современная, а этот стул старинный. У нас такие были в моём детстве. | | |
113
- Вчера - 08:52
| Цитата:
Напиши, выложи материал с моими оскорблениями кого бы то ни было. Если это действительно так, если это есть – я извинюсь прилюдно и уйду отсюда поняв, что, да, правильно меня изгнали, правильно лишили ников. Так и надо, ваша кучка, зачуяв себя хозяйкой форума – права. Молодцы! Впрочем, я и ушел. Спасибо за внимание, прошу прощения за очередное появление тут, за очередные хамство и оскорбления. Вы просто оборзели, граждане – бодрячки. | | |
114
- Вчера - 08:57
| 113-Шульц навсегда >Не, Шульц, не уходи. Я уже почти к тебе привыкла. Жду дальнейшего продолжения сериала. Да наверно всем будет без тебя скучно...(погладила по стриженной макушке) | | |
115
- Вчера - 09:09
| Шульц опять девочек за косички дёргает. Девочки ему внимание оказывают, а он норовит в склоку и сплетни втянуть форум, мало ему внимания. | | |
116
- Вчера - 09:12
|
При наличии некоторого культурного багажа, да и вообще, руководствуясь этикой, я не могу никого оскорбить, нахамить: сказать - вы гавно. Но хочется. Но не скажу – буду дальше терпеливо склонять этого персонажа к нормальному общению цивилизованных людей. И вот это цивилизованное общение очень раздражает недалеких, ограниченных людей.. Не их стиль. Если кому очень интересно, почитайте моё общение с этой Монотипией. А как иначе? По жизни у меня получалось говорить в разных слоях. Я умею говорить с вороной, муравьем, даже деревом… Думаю как-то наладить диалог и с гавном.. | | |
117
- Вчера - 09:58
| Представила, как Шульц, сидя на унитазе, разговаривает с г... ржака | | |
118
- Вчера - 10:05
|
117-Alisalisa > Кстати, рекомендую при запоре - не кряхтеть и стонать, а именно поговорить. А вот ржака, как ты говоришь, на унитазе... ну никак не представлю. Не ржи на унитазе, лучше получится процесс. Не, не вижу тебя ржущей в этой позе. Не надо. | | |
119
- Вчера - 10:23
| 118-Шульц навсегда >Так я ржу на кресле перед компом. А запорами не страдаю) тьфу тьфу через левое плечо | | |
120
- Вчера - 10:27
|
А, понятно. Но запах от тебя и перед компом слышен.. Уж очень.. Так что лучше не ржи никак и нигде. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |