0
- 22.11.2024 - 07:14
|
Тема для словесных дуэлей, не тормози, сникерсни! Только не забывай, что в спорте не враги, а соперники, пожалуйста, без обзываний, оскорблений. И цель одна- мир и дружба. | | ||
41
- 23.11.2024 - 16:28
| Партия Любителей 1С- это уникальное создание в истории форума Территория 1С. По сути - это просто виртуальное объединение людей, для которых 1С является основным средством существования (или значительной добавкой к доходам), либо главным инструментом в работе. Главный смысл создания партии - объединить программистов для совместного отдыха и общения на темы, не связанные с их основной деятельностью.Любовь к 1С в нашем понимании - это постоянная работа на платформе 1С , будь ты бухгалтером, внедренцем, кодером. И эта партия - не то унылое создание, которое создают наши, извините за выражение, политики. Это, скорее, пародия на все партии.И все мероприятия Партии - это либо пародии либо просто шутки, приколы, игры (называйте, как хотите).Партия была создана группой постоянных посетителей форума Территория 1С для того, чтобы не загромождать форум многими ОФФами, когда людям хочется просто отвлечься, повеселиться.Вот так и возник учредительный Пленум.Главное - МЫ ВНЕ ПОЛИТИКИ!И еще - У нас нет места скуке!Наша "партия" - способ развеять скуку и поднять настроение!В этом ее главный смысл!Точно обозначил суть партии один из наших партийных лидеров:Я себе так представляю Партию - импровизированный виртуальный театр. Где каждый придумывает себе роль, может это быть пародией на исторические личности (или даже группу) может других каких знаменитостей. Пародии, шутки над поведением наших посетителей, или депутатов думы, да кого угодно. Натупсик, к примеру, сыграла роль уборщицы, и сделала стремительную каръеру до референта Генсека. У нас нет рядовых членов, все придумывают себе должности сами, захватывают/разбирают портфели и пытаются их удержать.Министр Культуры и Понятий Шухер (из выступления на 2 съезде Партии) Доклад подготовил председатель Счетной палаты товарищ КвазиСпец. | | ||
42
- 23.11.2024 - 16:33
| Я для чего это рассказываю, есть дела интересней и полезней, чем создавать Партии любителей троллить и дружить против кого-то. | | ||
43
- 23.11.2024 - 16:49
|
Боже мой... дядя 60-ти лет притащил изношенные, застиранные короткие штанишки и подпрыгивает в них... Прямо-таки здоровья и счастья. | | ||
44
- 23.11.2024 - 16:57
|
Знаете, а Шульцу на пользу пошло общение с Шухером, слово "Козак" стал правильно писать, говорит спокойно, вежливо, интересуется, не обидел ли кто? Хорошая динамика, смотрю. Скоро в одежде научится понимать, пока вижу далеко еще, ну ничего, не боги горшки обжигают, как говорится. | | ||
45
- 23.11.2024 - 16:59
|
Нам очень интересны эти люди: квазитанки и грязноспецы... Прямо очень ждем, ... что там? как там? кто там ещё был - куронасмех? | | ||
46
- 23.11.2024 - 17:05
|
Вот, кстати, замечаю, что от этого министра культуры... разбежались все отовсюду, где он культуру пытался втереть.. ну просто все. Нет, его не остановишь.. есть такие, по тв показывают очумевших.. страна от них просто тащится, но издалека... и оно шухерит по просторам родины.. Ничего не поделаешь - живёт оно так. | | ||
47
- 23.11.2024 - 17:07
|
И никто ему не нужен - оно нужно само себе.. Но зритель обязан быть. Стоять смирно! Оно пришло вам культуру втереть! | | ||
48
- 23.11.2024 - 17:12
| Культур-мультур у министра всякий: оптом и в розницу, на месте и на вынос - танцы, пестни... на языках всех, стихи и прозы... Стоять смотреть! Орать с перекошенным лицом Браво! Бис! иначе будет вам невесело.... | | ||
49
- 23.11.2024 - 17:28
|
И вот интересно - а зачем оно здесь? Это что, интересно? Это что, новость? Ну иди на тик-ток и задавай там пургу - хоть министр, хоть пипидастр... там этого г -на валом. Нет? Тут оно надо? | | ||
50
- 23.11.2024 - 17:32
|
Может я не прав? Может никто не знает адреса этих тиков-токов? А оно нам свет принесло... туповатым бездарям... вон как.. | | ||
51
- 23.11.2024 - 17:34
| Ломка идёт, с иглы хамства тоже трудно слезть. Ничего, время лечит. Общение с Шухером даст свои результаты. | | ||
52
- 23.11.2024 - 17:35
|
Там выгнали, там разбежались, тут ващще перепугались... Во бодрячок. Не, я слиняю, в натуре - смена парадигмы... | | ||
53
- 23.11.2024 - 17:40
|
Какое общение? Оно тебе надо, то общение? У тебя общение исключительно с самим собой от третьего лица.... В натуре, оно себя преподносит, как торт наполеон... само себя... ой-ой.. | | ||
54
- 23.11.2024 - 17:44
| Не уходи, лучше голодовку объявить. Можно начать с отказа от кефира. Так, по мужски вдубась, — Отказываюсь от кефира! Пока : ... и дальше пункты требования своих. Самолёт и миллион долларов мелкими купюрами не проси, не дадут, у тебя кредитная история плохая. | | ||
55
- 23.11.2024 - 17:50
| Шульц, ты мне жизнь продлеваешь. Текст не могу набрать ... ой , насмешил | | ||
56
- 23.11.2024 - 18:04
|
Очень занимательно... очень. По поводу отказа от кефира напишу. Подумаю и напишу, но не тут, а в родном ОСС... вечерком, или завтра. Пора уже написать про кефирчик. Ожидай. | | ||
57
- 23.11.2024 - 18:17
| Жаль, что не здесь, тебя не будет хватать. ОСС не читаю, там ничего интересного для меня нет. Мне вот надо бы в свою ОСС 11 93 зайти, Монотипии и Ментол кой чего сказать, но не могу собраться. | | ||
58
- 23.11.2024 - 18:22
| Видишь, где я посмотрел, браузер помечает темным цветом, а светлым, куда не заглядывал. | | ||
59
- 23.11.2024 - 18:45
| Шульц, мы с тобой в разных весовых категориях. У тебя говномёт последней модели, а у меня "министр культуры". | | ||
60
- 23.11.2024 - 19:02
| Гребу-пою - гитарку мучаю в танце.. эх-эх! кОзак-мОряк я!ух-ух! шахматист-юморист, прыг-прыг! | | ||
61
- 23.11.2024 - 20:49
| Шульц дразнится, как в детском садике. Ты еще дули покрути, язык покажи)) | | ||
62
- 23.11.2024 - 20:58
|
Шухер, раньше на всех ветках весело было. Здесь же все местные, встречались в кафешках, веселились, дружили. На ДД было попроще, а на Пане полно артистов было, я только успела фотки посмотреть и один раз сходить на спектакль в Дом Высоцкого, где выступали Влад и еще девушка, забыла ник. Каждую пятницу в кафе собирались и шкодили там. Более подробно пусть сами паны рассказывают, я только на последние встречи попала, увидела панов вживую)) | | ||
63
- 23.11.2024 - 21:36
| 43-Шульц навсегда > а тебе сколько лет на фото, где ты с Казусом сидишь в коротких обрезанных штанишках? | | ||
64
- 23.11.2024 - 22:52
|
63-Монотипия > Чё-то молоденький, точно не скажу.. А на ногах (моих) чисто шорты джинсовые, чисто шорты, не штанишки подстреленные) | | ||
65
- 23.11.2024 - 22:58
|
64-Шульц навсегда > так тебе тут сколько, примерно, 40-50? По коленкам не определю) Подстреленные штаны в моде, кстати. У меня такие есть) Главное, чтобы сандалики не на носочки и не майка нательная под рубашку) | | ||
66
- 23.11.2024 - 23:02
|
Ну, если прикинуть.. примерно 47-48... примерно Это мы с Казусом сожрали 2 по 0,5 водки в один присест.. и он домой пошел. Потом, на следующий день звонил, рассказывал, что поехал не в ту сторону и заехал чёрт знает куда.. Ну, нормально. Так оно и должно быть) | | ||
67
- 23.11.2024 - 23:06
| Очень-очень у девушек, за двумя руками. У мальчиков - просто бе. Я устарел, не спорю. | | ||
68
- 24.11.2024 - 05:37
| 64-Шульц навсегда > Это у вас там в таких трусиках по городу ходят?! | | ||
69
- 24.11.2024 - 06:24
|
А что, юному пенсионеру вполне идут шортики. Для полноты образа галстука и горна не хватает, или барабана на пузе. Не стал просить Алису подрисовать горн. Не нашу Алису, у меня другая есть знакомая, тоже Алисой зовут. Мартышек рисует вообще просто классных, как живые получаются. А то так живенько представил, сидит внаклонку юный пенсионер, в правой руке держит горн, дулом упёртый в правую коленку, и чтобы левую голую коленку флаг с горна не прикрывал, а то не так смешно будет. | | ||
70
- 24.11.2024 - 06:38
| | |||
71
- 24.11.2024 - 08:25
|
Ты каждое утро с похабщины начинаешь. Ты очень плохо воспитан - совсем не воспитан. | | ||
72
- 24.11.2024 - 09:00
|
71-Шульц навсегда > Морализируешь? Ходишь с говномётом последней модели, девочек за косички дергаешь, считаешь себя мужиком и еще и воспитанным? Давай поговорим про твоё воспитание, примером для всех может станешь. Надо же на кого-то равняться, вот Слоган: Юный пенсионер - всем ребятам пример! | | ||
73
- 24.11.2024 - 09:04
| Это я не понял, вы по поллитры сожрали, или на каждого по 2 поллитры, и заблудились в городе ? Собственно без разницы, не отвечай, в любом случае по нашим меркам по литру на душу это детский сад, ясельная группа. | | ||
74
- 24.11.2024 - 09:16
| Цитата:
Были стиляги – закончились. Были хиппи – закончились. Всё проходит, Алиса.. Оставшимся тут людям нужно совершенно другое – в одну реку дважды не… не-не, Алиса. И вдруг откуда-то из-под плинтуса выскакивает турист-весельчак весь в нафталине.. и пляшет эх-эх, и поёт ух-ух…. И т.дд вытворяет невообразимое… Это, хто?? Народ с ужасом смотрит на него круглыми глазами – чего это с ним? Ну народ-то культурный, воспитанный – молчит народ, но пришлось-таки ему пальцем указать , зело бодрый– сюда не ходи, туда ходи.. Иди, там танцуй – пляши, командуй, отчебучивай, пожалуйста. Иди, иди лесом… | | ||
75
- 24.11.2024 - 14:39
| Цитата:
Цитата:
Шульц, ты всё для себя, да для себя стараешься, а для форумчанок своих любимых сможешь сделать что-нибудь приятное, чтобы было АХ! А Шухер может, видишь?) У меня пока перерыв, с вами потрындычу) | | ||
76
- 24.11.2024 - 14:46
|
75-Alisalisa >Скажу честно – я никуда не стараюсь. И подопечный твой не старается, просто он такой – аплодисменты, браво, бис…и в дёсны.. иначе протухнет. Вот, кстати, поселился я два года назад на одном форуме, краешком, немножко близким мне – по увлечениям, стилю.. И что? Да читаю в основном. Влезаю поговорить чисто по мелочи, скромненько… Перед разговорами делаю выводы, что такое этот собеседник и проч. Как бы мелочи. Вот тут, в этом плане очень мудрый персонаж есть – Куэнка. Очень мудрый. Ну не врываюсь я с веслом, не рву колготки, не ору песни… Не кричу про труселя… эх-эх, я рубаха-парень! Нет, ни в коем случае. Кому это надо? Ну, может, какая экзальтированная дама вцепится в десны…. Одна, ну две дуры.… И всё…. Занавес. | | ||
77
- 24.11.2024 - 15:11
|
По телеку я же смотрю Модный приговор. Мне понравилось, как ведущая сказала, есть люди, которые тебя наполняют, а есть, которые опустошают. Вот приходим мы на форум, чтобы себя наполнить позитивными эмоциями, знаниями. Куэнка делиться с нами знаниями про другие страны, космос и ракеты. Через Шухера мы узнаём, как живут люди на Севере, в Братске, чем увлекаются. Кому не интересно, пусть не читают. Я помню и Куэнку прогоняли на одной ветке, когда он про шведов написал классный рассказ. А мне было дико, какой писатель талантливый, а его прогоняют...И на жэвэ кажется прогоняли... Кому-то интересней читать про сковородки, чем про ракеты... | | ||
78
- 24.11.2024 - 16:00
| Очень большая разница в стили изложения, подачи информации. Куэнка – Мастер с большой буквы. И знания – его, а не книжные. А другой твой протеже – ноль нулевич. Не,глуповатые девушки иногда любят таких эх – героев. Оно всегда так было: на гитарке, песенку на ушко.. Я!тебя защищать буду! и вдруг! – смотри, я на лодке гребу! Ух-ух, всех обгоню, не сдаюсь!... иди сюда, красивая…(если ты в наличии)))) Тоже норм | | ||
79
- 24.11.2024 - 16:36
|
78-Шульц навсегда > Брат, почитал тебя, посидел-подумал, и вот думаю ну прав ты, прав вообще во всем,брат. Ну что это, в самом деле, пришел, кругом люди незнакомые, петь плясать ух-ух, ах-ах ... Куда такое годится? Кому это надо? Осознал, брат, свои ошибки, прости. Вот прям сейчас начинаю исправляться, поползу к холодильнику питаться, а потом на унитаз писять. Три раза тонкой струйкой, не-не без напора, тихо так как-кап.. У меня тоже унитаз не новый, старенький унитаз, но удобный, привык я к этому унитазу, брат. Вообще мы с тобой из СССР, ну ты меня понимаешь. Не надо нам вот этого всего, и людям не надо, понял тебя, брат. Осознал, да. Пошел исправляться, брат. Ты меня простишь? Ну был не прав, брат. Ну прости. | | ||
80
- 24.11.2024 - 17:22
|
Зачем писать такую ахинею? Я два-три месяца каждый день по нескольку раз обращался к тебе, унижался: брат, Миру-Мир! А что я получал в ответ? Не брат ты мне! Уйди, противный! Зачем этот очередной цирк устраивать? Я хорошо покушал твоего цирка – ты старался, плясал и пел, понравился девушкам, натравил их на меня… Толпой изгнали меня с форума.. Причины-то не было никакой, ни малейшей… долго думали и придумали: изгнать за мультиаккаунт. Навсегда. За то, что у меня накопилось за 20 лет три ника: Шульц, Безенчук, Бобриков… Я что, скрывал это? Нет, наоборот всегда всем объявлял, что у меня три ника – вот эти, других нет…. Но, оказалось, за это надо изгнать… Сообщение / Причина Дата / Автор Баллов / Истекает Офф: Альманах ... Причина: Мультиаккаунт (бот) 19.09.2024 16:28 от saper 50 / никогда Да, так вот мне и объявили – за мультиаккаунт навсегда. Норм. Ну вот так и всё. Ну нечего было найти, нечего… Ребята, вы дешевые. Я не нравлюсь? Так не трогайте меня и все. Нет, номер такой не проходит. Только благодаря поддержке майора, кое-как, с треском вернули, при этом лишив меня двух ников, дорогих мне, которым 20 лет. Это за что такое? Это что за извращения? И что, кто-то успокоился? Нет. Продолжилась конкретная неприкрытая травля. Продолжай, брат. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |