![]() | |
2163-Потомучточка > ну вот оторвала я ее.. и что дальше? Я ж полный профан в ботанике..) Не, мне купить проще, чесслово..)) Или купить горшки, и бабушке на рынке отдать, чтобы она мне за денежку туда своей герани нащипала..)) |
2164-Чародейка >можно сразу прикопать .можно в банку с водой. а можно в землю воткнуть и банкой накрыть ...как розы чебуки. парничок устроить . и жди пока пустит корни и ростки |
Блин. Герань надо подвялить . И только потом в землю))) |
Вот видите, сколько проблем с одной геранью? Я ж ее не подвялить могу, а вообще высушить..)) А нафига мне экибана?..))) |
2166-Лорка >не принципиально) |
2168-Потомучточка > после подсушки она лучше корни даст |
2167-Чародейка >Заведи хлорофитум) он не прихотливый и размножается аки кролик))) |
2170-Потомучточка > его нельзя в спальню, а герань можно..)) |
2169-Лорка >я знаю..)) |
Или бальзаминку)) бальзамин еще и цветет)) |
2171-Чародейка >почему нельзя? |
2173-Лорка >ОЙ Ванька мокрый ..обожаю этот цветок. у меня кошка его сожрала. а то что осталось упало с балкона( |
2174-Потомучточка > ну острый он какойты.. разве можно в спальне держать острые цветы? |
2173-Лорка >какая прелесть, я влюбилась!!! [quote=Потомучточка;40524190]ОЙ Ванька мокрый ..обожаю этот цветок. у меня кошка его сожрала. а то что осталось упало с балкона([/quote] его коты жрут?.. ДАЁМАЁ!!!!!!!! |
2176-Чародейка >ДААА? никогда не слышала!а спатифилиум? ? |
2171-Чародейка > почему нельзя? (с) Очень хорошая травка, воздух очищает, говорят. |
2177-Чародейка >ну не знаю как коты а моя крыса даже кактус умудрилась погрызь |
2179-belayamishka >вот и я о том же . и не только очищает а благотворно влияет на атмосферу в доме |
Бальзамин тоже кисленький. Жрать будут)) |
[img]http://greendom.net/images/plants/razniy/impatiens5.jpg[/img] |
2182-Лорка >мы в детстве тоже его щипали))) |
Я вот такой бальзамин хочу..)) я его подвешу в корзинке, чтобы эти гады не достали!! А на подоконники тогда что? В прямоугольные горшки? Девочки, я вот совсем не прикалываюсь. Я ни разу с цветами дела не имела в жизни, так уж вышло. Из цветов знаю только розы и петуньи. Ну и те, что купить в букетах можно.)) |
2185-Чародейка >я тоже вполне серьезно. у меня спальня маленькая . на подоконнике спатифил растет и хлорофитум..и антуриум |
[img]https://22.img.avito.st/1280x960/1985087322.jpg[/img] вот это тоже бальзамин, оказывается..)) |
Вы че материтесь то? |
2187-Чародейка >вот такой и хочу и фуксию хочу .у меня на той квартире была |
[quote=Потомучточка;40524271] на подоконнике спатифил растет и хлорофитум..и антуриум[/quote] у меня спальня 20 квадратов, и 4 подоконника на две стены. Я хотела прямоугольные горшки по размеру подоконника, и в них что-то красиво цветущее.. |
Угу. Тока его тоже каждый год обновлять надо. Макушку чикать и заново в землю втыкать. Бальзамин когда стареет - листья опадают, бодыли остаются. Макушку отщипнешь - она заново растет, легко принимается, в стакане с водой может расти. Неприхотливый цветок |
2188-КУЗЯ3 >ага))) значит заставила меня схомячить завтрак с солеными огурцами и еще сама ругается)) |
Антуриум очень понравился... Он часто цвете? Блин, надо записывать все названия, а то потом темка убежит, и не найдешь..) |
2193-Чародейка >у меня начал в августе цвести. до сих пор |
2193-Чародейка >спросишь напомним)) |
Хлорофитум на кухню и в коридор пойдет вполне, он еще и полезный.. |
2192-Потомучточка >* показала изыг*)))) |
Хлорофитум коты стопудово жрать будут))) |
2197-КУЗЯ3 >ню ню))) |
Блин. От светового стола глазья болят. Редко в последнее время были работы когда всё на просвет резать надо. Надо лампы дневного света заменять на другое. |
У меня 3 кота, и котенок-подросток... Они бокарнею уже всю обкромсали.. нажрутся, и блюют..((( |
2201-Чародейка >хочу я эту бокарнею тоже . у меня не такая я смотрела |
Пошла я доработаю. Я исчо вернусь ))) |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. | |