![]() | |
[quote=Лора;41263427]У меня котов дешевыми таблеткмми наклрмить пррблема была. Они даже чистый фарш не ели с этими таблетками[/quote]Эх, Лора, Лора... какаяж ты кошатница если таких простых штук не знаешь. Береш таблетку. Любую. Толчешь. Растворяешь в воде. Мажешь коту заднюю лапу. Типа окорочек. Кот слизывает. Против инстинкта не попрешь. Все. Никаких стрессов и ссак в отместку. |
Замечено, коты имеют привычку вылизывать несколько иные части своего тела. |
13652-земляк > *берёт на заметку, как давать мужуку лекарство. Ну... мало ли... в жизни может и пригодится.* |
13649-Законопослушная гражданка > пока тоже ничем... Я у его в магазе дежурю порой. |
13653-шТучка >мужики так не могут, мы ж не акробаты какие нибудь)) |
13651-traper >оооооооооооо.......0-0 |
13655-земляк > *достала ружьё* - а придётся! |
у меня кот гуляет. Забежал пожрать после двух суток отлучки и - опять. Орет вон за окном. Нос весь подратый:((( |
[quote=земляк;41264505] 13653-шТучка >мужики так не могут, мы ж не акробаты какие нибудь)) [/quote] ;bnm pf[jxtim? yt nfr hfcrjhzxbimcz//) |
Не пускайте шТучку в театр, она там ружья тырит. |
13658-rесни4ка >вот тож,я им тут вчера обьяснял: граждане, зима закончилась,а оне не верют. |
13659-traper > Именно. 13660-земляк > Ха-ха-ха! В театрах бутафорские! У меня с той германской ещё! |
13662-шТучка >у тебя и будёновка небось в шкафу припрятана? |
13663-земляк > *скромно* - будёновки нет. Есть золотые погоны... |
Аще ахринели....какие будёновки в Ту!! Германскую.... |
13665-КУЗЯ3 > Ну? Ульянов же с ними, паршивец ,задружился... прям в будёновке и задружился... |
13665-КУЗЯ3 > на Германской войне только пушки в цене (С) |
13661-земляк > кошаки гуляют не в связи с весной. Это у них зимний гон. Порой приходится на лютые холода:(( |
13667-rесни4ка > Чёт вспомнила... КВН Пятигорск. Изменения в природе происходят год от года, Но есть то, что не зависит от погоды и от моды. Не ангина, не простуда, посерьёзнее беда... Лежит в мавзолее Володя. Сто лет не выносят вождя. Ни туда, ни сюда! Нельзя! |
13669-шТучка > :))) А помнишь тоже из старого КВНа: Дедушка умер, а дело живет. Лучше бы было наоборот! |
13670-rесни4ка > Ага.))) Я "Пятигорск" люблю сильно. |
13671-шТучка > чот меня понесло... [em]Полем-полем-полем Лысый Ленин пробегал. Полем-полем-полем... Я в гробу его видал![/em] |
)))))*плачу* |
13672-rесни4ка > Мне "гостевая книга нравится" из старого [url]http://inusia.ru/showthread.php?t=653[/url] |
[img] http://inusia.ru/image.php?u=410&type=sigpic&dateline=1185980842[/img] |
Смотрите, у синих буковок зимний гон начался! |
Вы гоните.... |
Кошуны!)) |
А чё это с буквами? |
О, кота вылечили). |
Каво вы лечите? |
Катов от глестов |
Ну, как всегда , к чашке кофе - про глистов почитать! |
13683-_Акстисья >Инигавари, о чём думают? Вот бросить это всё на, уехать к чёрту...Выйти утром прогуляться по набережной Сены,сесть в плетённое кресло, заказать кофе с круассанами...И одолеет вдруг тоска по родине,взять ноутбук, зайти на паноптикум, и... а тут про тьфу! Стыдно, дамы и господа, вас же соотечественники читают. |
13684-земляк >имхо, сейчас так спокойно не посидишь на набережной Сены. А так же Роны, Рейна и Тибра. Сейчас на набережной Кубани поспокойнее будет. Да и круассан вкуснее. Так что соотечественники пусть ото не вые :-) Доброе утро всем. |
13685-Законопослушная гражданка > на набережную Ялты можно? ) |
Гражданка, где ты видела круассаны на кубанонабережной? Они есть, но только на заправках |
13687-земляк > с собой принеси мини-круасаны) с разными начинками! |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11204869_1659675680914297_753498752540420575_n.jpg?oh=b996d18d767ca7c71c0ec2a54eb8ea54&oe=573F86BB[/img] я знаю, кто в Краснодаре делает ВОТ ЭТИ круасаны.... |
13687-земляк > в конитерской купи. И кофий тоже. И не в центре на набережную ходи, в центре газы :-) 13686-_Акстисья > Можно, но лучше в Севастополь. Там лавочки так стоят, что можно ноги на парапет положить. Кстати, в Гурзуфе на набережной бывшая дача Чехова нонеча дача артиста Жигунова. Купил вот. А че не купить, хорошее место такое :-) |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. | |