![]() | |
13929-шТучка > Ну вот, сизу, пью цяй... |
Я уже третий раз, за утро бухаю....и вам не хворать |
13931-belayamishka > Та ты то выживешь... я про позвонивших и разбудивших... выжили? |
13933-шТучка > Так по телефону же...А пока наяву увижу, уже прощу. Я отходчивая. Только помнить долго буду:) |
13934-belayamishka > Нельзя так с людЯме... Забудь. Отомсти и забудь... |
доброе рабочее утро :-) Дюкан худеет, да Кому надо поправиться - всех ненавижу :-) кофе без сахара... Маша, каблуки у меня есть, я их в театр проветриваю иногда Но не по любви это Я раньше, когда на работу ходила вые, тоже каблуки держала под столом, а ходила в кроссовках |
А у меня без каблука центр тяжести нарушается...(( |
13936-Законопослушная гражданка > Чё у нас там с рафтингом? А то ёлка... |
13938-шТучка >о? класс! ждем 10 числа, ибо зп, а без денег даже на самых рассамых каблуках в лодку не попасть :-) Тем паче на источники :-) |
Я тоже не источники... |
13940-A13 >классно! |
[quote=belayamishka;41282466]Меня сегодня в 8-30 звонком разбудили:)) [/quote]а меня в 7 утра-СМСкой...можно фото посмотреть...собачек..(( |
13941-Законопослушная гражданка > Можно взять Тринадцатого в качестве лодочника.)) |
13943-шТучка > т.е. зимний рафтинг тебе можно? |
13943-шТучка >да в любом качестве он хорош |
13944-Василиса_я > Просто молчи. |
Всех приветствую! Кристя, надо посмотреть что у тебя получилось после спиливания каблуком. Я не верила в эту затею. Прям и носы не задрались? Говорите красная подошва с высоким каблуком модно? У меня в сарае такие валяются - не удобные. Штучка, если на рафтинг соберешься меня зови. |
13946-шТучка > молчу, молчу (С) |
13947-СЕЛЕНА > Ок.)) |
13948-Василиса_я > )))) Хорошая девочка. |
Кто знает как отключить на планшете Т9? |
Привет, Селена |
13951-СЕЛЕНА > В настройках клавы где то. У меня уже старенький, давно корячилась... |
А у меня планшет умер...с утра...6 лет ему было...памянуть бы... |
13954-A13 > у тебя гастрит. Сиди чай с ромашкой пей |
13955-Лора > Ну зачем ты так? Пусть котлеты ест. Из топинамбура:) |
13953-шТучка > да не получается... мой ноут умер,а с планшета успеваю только иногда пробежать по сайтам. Писать с него нервов не хватает. Да, я там в альбомах обнавляла ссылку. На некоторые фотографии после глюков на сайте не открываются. |
если Селена и А13 присоединяются, то у нас уже полный комплект прям, там надо в лодке не меньше 4 человека чтобы. А нас уже 5 с моей подружайкой. С инструктором 6. Это будет великолепно!!!! Прям жду-жду. шТучка, а дабы елка не простаивала, во вторник предлагаю....что-нибудь :-) Не знаю, что :-) |
13956-belayamishka > ЖАРЕНЫЕ??????? 13957-СЕЛЕНА > привыкнешь писать. Я тоже сначала психовала, когда планш только появился. Теперича освоилась. Скоро будем огородную тему заводить?)) |
Ой, набор в группу....:-) Если что я плавать не умею. Выходной только воскресенье. И к холодной погоде с осторожностью. Ибо греться могу только чаем. :-) |
13960-СЕЛЕНА >лодка плавать умеет :-) это главное :-) А сидеть в лодке мы смогем :-) |
13960-СЕЛЕНА > Не, нормально да? Только в вых, только не холод, плавать не умею... а так то я с вами!))) |
13956-belayamishka >13959-Лора > я как-то готовила котлеты из этого...гриба, который на дереве растет, древесный этот, только его надо ранней весной, пока не затвердел. Из него котлеты как из куриной грудки....первые разы :-) Потом надоедает пипец. А сейчас бы съела кстати. На парУ |
13962-шТучка >рафтинг скорее всего таки в вых, моя подружайка тоже может в субб-воскр. Мы источники заранее заброним наэрна. |
*вздохнула и пошла мыть ещё одно яблоко* |
13965-шТучка > кушай, кушай. Яблоки полезные, в них много железа. Кто кушает много яблок, тот оправляется рельсами |
13964-Законопослушная гражданка > За два месяца??? Ненене... я не против. Мне срочно. У меня ёлка. В вых, так в вых. |
13966-Лора > Потрясающее свойство!)) Всё к овну сведёшь!))) |
во вторник давай елку твою гулять. В Абрау хочешь? Или куда? Пошли приключения искать |
13958-Законопослушная гражданка > Что ты там, не знаю что, предлагала? Поподробней можно.? |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. | |