![]() | |
Ой, эт точно. Собака бесхозная совсем. Может завтра погуляю с ней |
13251-Лора >так уже завтра.....иди гуляй..)) |
Ну хоть рассвета можно дождаться?))) По темноте страаашно))) Пойду спрячусь под одеяло и глаза закрою)) |
13253-Лора >ну..только рассвета.....я проверю...СН..)) |
Доброе утро!!! Снег то взял и выпал...блин. а мне в абинск ехать...че там с дорогой теперь... |
13255-КУЗЯ3 >а че там кот? 13254-HUNDA93 > ща. Покормлю и пойдем)) |
Всех Татьян с праздничком! Хорошего настроения!;) Доброго дня всем! Кофе с дымком, конфету другу. |
Доброе утро! Если бы сказали, отдай почку за поспать 40 часов подряд, отдала бы....И за меньше отдала бы, под глазами вся океанская синева |
13258-Законопослушная гражданка > Когда умеешь спать на ходу, открывая глаза перед столбом или на краю тротуара, и когда снится, что ты спишь- вот тогда и за почку задумаешься, раньше- рано) Как твои малыши - Надеюсь, ввздоравливают? |
Всех Татьян поздравляю! Счастья им желаю! |
13259-Малиновое НЛО >Ничего так, спасибо, не заставишь пить шиповник, поросят. А и да, Татьян с праздником! |
13261-Законопослушная гражданка >Не хотят шиповник, пои чем-нибудь другим. Главное чтобы воды пили побольше. |
случайно клацнула на тв3,слушайте, отдых для души. Палеоконтакты, передовые технологии до нашей эры, инопланетяне среди нас...как хорошо. Ни тебе нефти ни тебе курса валют, ни беженцев, ни Сирии-Украины, какая прелесть |
13263-Законопослушная гражданка >про театр расскажите, стоит пойти? |
13263-Законопослушная гражданка >Завтра, кстати, выходит десятый сезон Секретных материалов... спустя почти полтора десятка лет. |
13264-земляк >да вчера говорила, во время спектакля стало плохо главному герою, вызвали скорую. Второго акта не было поэтому, с этими билетами можно на любой другой в любой день. Но мне понравилось, то, что посмотрели. Отличный спектакль. Я не разбираюсь в тонкостях игры, но очень люблю театр, всегда получаю удовольствие, в этот раз тоже так было. И сюжет интерЭсный. |
13265-Alexandr >у меня муж любит их, ага И Твин Пикс всякое :-) |
13266-Законопослушная гражданка >спасибо, как - нибудь сподоблюсь на театральную вылазку.Давно не был, надо поддерживать культурный уровень.Что-то в борьбе за жизнь уже в каких-то хищников превращаемся. |
13268-земляк >дак ото ж, из тех же соображений. Стараюсь раз-два в месяц обязательно попасть, сначала только в Молодежку ходили, про Драмму нашу позабыли что-то, я думала, туда билеты дорогие, а подружайка повела - понравилось. Там отличные спектакли, и вечерняя касса работает до конца последнего спектакля, то есть сразу можешь взять билет на следующий, цены вполне себе приемлемые. Вобшем, рекомендую. |
Еще раз привет! Всех наших Татьян с Праздником!!! |
13269-Законопослушная гражданка >да я тоже рекомендую, я про саму постановку спрашивал) |
13256-Лора > сегодня дренажи вытаскивают. Вычухивается. |
13261-Законопослушная гражданка > Лимонно- медовую водичку может будут пить? И вот зачем/для чего болезни существуют? ( |
13273-Малиновое НЛО >они у мене не пьють :-) фиг заставишь. Зато спят, дочка проспала 14 часов подряд, сон-лучший доктор |
у кого есть дети 2005г/р? У нас есть хорошая новость для родителей детей 2005 года рождения. Именно эти дети в этом году смогут кататься на курорте «Архыз» бесплатно! о предъявлении свидетельства о рождении и документа, удостоверяющего личность одного из родителей, в кассах можно будет получить бесплатный ски-пасс, а в прокате горнолыжного оборудования «ПикЭкспириенс» — всю необходимую экипировку, также на безвозмездной основе. Выданный ски-пасс будет действовать в течение всего горнолыжного сезона 2015/2016 гг. [url]http://arhyz-resort.ru/news/dlya-populyarizatsii-gornolyzhnogo-sporta-arkhyz-vvodit-besplatnyy-ski-pass-dlya-detey-10-let/[/url] |
Здравствовать всем!:))) Спасибо за день ангела!:)) |
13263-Законопослушная гражданка > Посмотрел по твоему совету телек "РенТВ"....мда... - спать опасно - ждать вторжения другой цивилизации - ОНИ среди нас - некоторых паноптикумчан в лабораторию надо сдать ....для опытов |
13277-A13 >ТВ3 я смотрела :-) Согласись, ну так надоело про рубль, грипп и войнушки...а тут просто отдых для души :-) Планетяне, технологии, атланты :-) |
13275-rесни4ка >увы :-) |
13272-КУЗЯ3 > хорошо 13278-Законопослушная гражданка > ага. Мне уже надоело переживать, сколько рупь)) |
13280-Лора, какая разница какой рупь - это когда получаешь одну пенсию, так как получается всё равно "никак":)) |
13278-Законопослушная гражданка > я вот смотрю познавалки всякие по Ютубику. И оттягивает и полезно. Гораздо лучше ТВ3. Есличо. 13279-Законопослушная гражданка > ну может они еще лет 6-7 продержатся с этой акцией:)))) |
13281-Май Олика > то есть, предлагаешь мне попереживать?)) |
13283-Лора >наплювать какой он:)) |
Но я все же попереживаю, пожалуй)) |
13285-Лора >да вот то-то же.. вроде и наплевать, а всё равно слушаешь на сколько упал:))) |
А с другой стороны - да и похрену. Не в деньгах счастье, а от голода еще никто не помер)) |
13269-Законопослушная гражданка > как назывался спектакль? не найду, может писала ты, не вижу |
13282-rесни4ка >Это яфкурсе. Вчера на нем же стаааарый сериал про агентство Лунный свет смотрели, ах, милота какая. И еще «Шелковые сети», там главные герои красавчики |
13289-Законопослушная гражданка > а я вчера "Курьер" смотрела. хохотала гроооомко )) а после него сразу - Забытая мелодия для флейты. поревела . ) |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. | |