0
- 07.10.2015 - 09:51
|
Добрая утра всем панам и паночкам! Хочется иногда покалякать о том, о сем, что не тянет на отдельную тему. Про погоду, про транспорт, про утерянные телефонные номера. Без стеба и жесткого йумора. Так, по-соседски, по-дружески. За чашечкой виртуального кофе/чая) И котики, кстати, тоже приветствуются) | | |||
5721
- 25.11.2015 - 00:22
|
5724-rесни4ка > *приготовила вилы* )) | | |||
5722
- 25.11.2015 - 00:35
|
И вообще я седни обнаглела вечером.... так как телефон на зарядке...я курю в мастерской.... здесь тепло...)))и ничёёёёё не делаю)))) всё завтра. Вот завтра,Земляк мы мож ночером и повидаемся здесь опять..))) хотя....и так уже ночер. | | |||
5723
- 25.11.2015 - 00:48
| Ругаюсь матом и говорю слово на букву Зэ.... инет достал. Вайфай рвется все время... дома все спят никто ничё не качает.... | | |||
5724
- 25.11.2015 - 00:51
| Эт скорей всего сигнал что надо итить принимать снотворное смотреть канал про животных и бай)) | | |||
5725
- 25.11.2015 - 00:57
|
5722-rесни4ка > ответы есть, но кто их слушает? Может ли Россия бомбить что-нибудь где-нибудь далеко? Может. А например Украинские ВВС могут? Нет, не могут в принципе. И Бельгийские ВВС не могут, нет там бомберов вообще. Можно ли лезть в войнушку в Сирии, Афганистане, и т.п.? Практически везде можно, чо там - бомбы прицепил и погнал. Или ракетами через полмира тоже можно запулить куда хочешь. Ракет-то много, летят отлично. Впопрос не в возможностях. Вопрос - зачем и во что это обойдётся. Вот более 4-х лет в Сирии гражданская война идёт, почему раньше как-то пофиг на Асада было? Игиловцы бошки гяурам режут уже года как полтора, а чо солнцеликий тока недавно внезапно созрел? Это же не секрет. Это всё исключительно для внешнеполитических "плюшек". Причем, эти плюшки лишь ухудшают положение страны во всех сферах, и служат лишь временным средством попонтоваться во внешней политике. Недавно во собирались "турецкий поток" тянуть, и взяли и пересрались с Турцией. Это что, победа дипломатии такая, да? Про "достижения" во внутренней политике и экономике я вообще молчу, вся экономическая политика называется "мы ждём когда нефть подорожает, и ничего менять не будем". Влезли в Сирию - получили взорванный гражданский лайнер и вот теперь ещё и боевые самолёты начали крошить. И плюс лапша на ухи населению, про патриотизм, про суверенитет, про русский мир, про борьбу с террористами, про что там ещё модно сейчас, м? Эта химера паразитирует на населении страны, пытаясь корчить из себя псевдоСССР. Я действительно не хочу сто раз объяснять очевидные для меня вещи. Зачем? Я же не телевизор, столько врать не смогу:) | | |||
5726
- 25.11.2015 - 00:58
| Короч я тоже спать пойду. Ибо. | | |||
5727
- 25.11.2015 - 01:15
|
5729-Мерлин > дарагой! Я ведь не о целесообразности. Я - о законности вмешательства. И эта... что-то там тебе лично очевидно. Хорошо. Но нафига тут вещать что-то очевидное тебе. Разбирайся сам со своими глюками. Потому как вижу я, что твои источники по бесовости круче телека на порядок минимум. Сп ночи. | | |||
5728
- 25.11.2015 - 01:45
| Когда дело касается серьёзных вопросов. Нужно задавать один вопрос.Зачем?не почему....а именно Зачем. Но не получите вы ответа. | | |||
5729
- 25.11.2015 - 01:46
|
это не с тиливизира, есличо. Болгарская старуха Ванга в своё время предсказывала падение Сирии, поэтому её судьба решена. Сирию задавят с двух сторон, на неё нападают радикальные террористы как со стороны Ирака, так и стороны Ливана, поэтому в 2015-ом году Сирия ещё держится, но сколько она ещё так протянет точно не знает никто. Одно ясно точно, как только падёт Сирия, то в это же время начнётся наступление террористов на Россию с Ближнего Востока, поэтому поддерживание Сирии для России является стратегически важным. Большая политика это очень циничное дело и слабонервным тут нет места. Сирийский народ сопротивляется как может сражаясь с террористами и умирая за своё государство, но к сожалению, Сирия будет уничтожена, это лишь вопрос времени. Башар Асад вероятно будет убит так же как и Муаммар Каддафи если не успеет вовремя сбежать. Время действует на стороне РФ, с каждым годом Россия крепчает а США стагнируют без очередных завоеваний и тотальных грабежей, поэтому тянуть время это в интересах России, это она и делает как в Новороссии так и в Сирии. Там, где вмешивается Россия всё сильно затягивается. Так последний майдан на Украине растянулся на пол года, а гражданская война на Востоке Украины длится уже год. Так же и в Сирии террористы не могут завоевать эту страну уже 2 года хотя другие режимы они свергали за считанные месяцы. Всё потому, что России нужно время, что бы хорошо подготовится к надвигающейся угрозе. Надо держать Сирию до последнего, что бы позже встретить проамериканских исламских террористов на Кавказе во всеоружии. Возможно террористов даже удастся частично перекупить т.к. им плевать за кого воевать, главное, что бы платили, другое дело, что надо экономически подняться, что бы платить больше чем американцы, так же нужно много местных вербовщиков со знанием арабского языка, которых можно пока, что набирать в той же Сирии. Арабы в душе исторически недолюбливают англосаксов, за то, что те выступают против Ислама и десятки лет бомбят их страны. Арабы легко меняют строну, даже Усама бен Ладен был изначально поставлен американцами для борьбы против СССР в Афганистане, а после развала совка начал воевать против самих же США. | | |||
5730
- 25.11.2015 - 01:47
| Откуда на Ближнем Востоке берутся проамериканские террористы воюющие с Сирией? Всё дело в том, что те страны куда приходят США тотально разрушаются и разграбляются. В захваченных Соединёнными Штатами Америки странах разрушается вся промышленность а вместе с ней и экономика страны. В итоге местное население питается на помойках а мужчины занимаются бандитизмом. Разумеется единственным способом подзаработать становится вступление в ряды террористов, где американцы хорошо платят за работу. Таким образом местные мужчины из разграбленных соседних стран вступают в террористические группировки вроде ИГИЛ и Аль-Каида, где можно нормально подзаработать ибо на родине нищета и полная разруха. В общем всё тоже самое, что и на Украине, экономика разрушена а местным парням ничего не остаётся кроме как вступать в ряды фашистов-националистов ибо платят нормально только там а работы в стране нет ведь всё разрушено и разграблено. Пока парни вступают в ряды террористов девушки занимаются проституцией в том числе и в других странах. В общем получается, что одни люди сами живут в говне и поэтому нападают на других, что бы те тоже жили в таком же говне. Поэтому жители Новороссии и Сирии борятся с нападающими на них террористами ибо не хотят тоже жить в полном дерьме как те нищеброды, которые на них нападают. Всё потому, что некоторые люди очень глупы. Вместо того, что бы воевать со своей проамериканской вражеской властью, которая разрушила их страну, они со злостью прут на других. Даже негры в Африке куда умнее т.к. там местные повстанцы в основном воюют с неугодными им марионеточными властями а не с другими государствами, другое дело, что вооружить их некому поэтому у них не особо получается. | | |||
5731
- 25.11.2015 - 01:49
| А кстати....)))) эт касается не только этой политики долбаной...))) | | |||
5732
- 25.11.2015 - 01:58
| Да все просто, на самом деле. Идёт борьба кошельков и производственников. И те, и эти - глобалисты. Только в кошельковском варианте у нас 3% мировой экономики, а в производственном - 50%,то есть по производительности и наукоемкости мы равны всему остальному миру. За то и боремся, собссна. | | |||
5733
- 25.11.2015 - 08:14
|
5716-17-19-20 Мерлин >"Каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны." Народная военная поговорка. "После драки кулаками не машут" Какая теперь РАЗНИЦА,что с чем и кем согласовывалось или нет?ФЫакт свершился. За всеми действиями из Сирии из Мурманска стоят Люди которые принимали решения и отдавали команды. На нашем - ОБЫВАТЕЛЬСКОМ уровне информированности по иеньшей мере глупо обсуждать те решения которые были приняты и исполненыю. Ибо мы имеем информацию которую нам благосклонно разрешают иметь и за достоверность которой никто не поручиться. | | |||
5734
- 25.11.2015 - 08:18
| всем привет....и ЧО?)))))) | | |||
5735
- 25.11.2015 - 08:25
|
5729-Мерлин > Это твое личное субъективное мнение. ""Вопрос - зачем и во что это обойдётся. "" - ответ : Какая тебе разница? Ни тебя ни меня не спросят и не скажут ,даже если ради решения этого вопроса прийдется положить и твою жизнь на алтарь отечества. Тебе будет легче если ты будешь знать ответы? Всему народо населению России будет легче? "Эта химера паразитирует на населении страны, пытаясь корчить из себя псевдоСССР. "" - Тебе не нравиться "химера"- сделай что нибудь, основываясь на своем мнении, дай выход эмоциям и информации тебя переполняющей, иначе можно нажить язву желудка и страна может потерять ещё один боевой штык в своей обойме. | | |||
5736
- 25.11.2015 - 08:27
| 5738-A13 > Жизнь продолжается. "В Багдаде всё спокойно." | | |||
5737
- 25.11.2015 - 09:28
|
всем привет, мы вчера съездили. это был просто удивительный день, вот каждая его минута - счастье. Каждый шаг. А13, рецепт блинов мы узнали, тока он такой...в ведрах :-) Ну там на 6 л ведро воды 5 кг муки, и.т.д. У шТучки записано. Но это были такие блины....слов нет. Ой и отдельно хотелось сказать за автобус :-) Абсолютно новая маршрутка с телевизором, музыкой и...подогревом сидений домчала нас вчера из Майкопа в Краснодар за 1ч40 мин :-) Я, блин, потом от вокзала до КМР час ехала. Короче, чтобы все "вонючие автобусы" были именно такими :-) Автобус рейсовый, ходит ежедневно, из Краснодара в 4 утра, в Краснодар в 8 вечера. Есть еще автобусы, много. У этого водителя телефончик взяли на всяк случ. Подробности потом напишу еще. но вобщем главное - ехать туда не на личном авто можно, ни разу не проблемно, ни разу не страшно. Весьма рекомендую. С удовольствием прошлась по милому Майкопу, он мне всегда нравился. Там вокзал....слушайте, у меня дома не так чисто. А ну и весь день везло на людей нам. Прямо очень. | | |||
5738
- 25.11.2015 - 09:36
|
5717 Мерлин... сейчас и ШТАТЫ признали что сбит на территории Сирии самолет был. Ты представил одни карты, есть и другие где он не заходил на перешеек..и даже заставляя самолет залететь на территорию были провокационные действия -он уходил из ловушки и то не нарушил . И потом если турция не знала что буду нарушения, какого черта их самолеты летали, в случае опасности они должны быть подняты по тревоге. Или так случайность? И так странно..ты всех упрекаешь что смотрим телек а сам откуда инфу черпаешь, или у тебя личная связь со всеми? Такое ощущение что ты ждешь и выжидаешь когда Путин и его команда промахнется не то скажет не так сделает и тут же поджуживаешь…Все тебе плохо…А ты как минимум имеешь право высказаться иди сейчас в Киеве что-нибудь скажи в этом роде . Или в той же Сирии. Я то сытый довольный в мирное время..сидишь и гнобишь.. | | |||
5739
- 25.11.2015 - 09:42
|
Доброе утро! Натаха, не думаю что у тебя дома хуже. Вот у меня да, ещё никак не оклемаюсь после наводнения, хандра рулит. Постоянно кажется что опять поплыву, шесть раз плавать, это уже становится в привычку , из них два раза с крупными потерями. В 2002, дом уплыл, в 2012 ,1.5 в квартире. | | |||
5740
- 25.11.2015 - 09:45
| 5743-sherp54 >я помню, у тебя в гостях была после первого наводнения. Квартру тебе только дали тогда, а мы к тебе с гор спустились. Ох, желаю не плавать вам больше. | | |||
5741
- 25.11.2015 - 09:50
|
5741-Законопослушная гражданка > а я чо, говорил... | | |||
5742
- 25.11.2015 - 09:56
|
5745-A13 >сли соберешься туда - зови с собой. Просто с удовольствием поеду еще раз. Причем, ощущения мои не имели никакого отношения к религии как к таковой, к истории, которая произошла 2 тыщи лет назад и к тому, есть ли кто на небеси. Просто в красивом месте красивые люди делали красиво. И очень хорошо, что мы там были в будни, мы практически не видели там людей. И вечером на закате вообще чуть ли не одни там остались. И тут монахи запели где-то. Слушайте, это сказка вообще. Потом шли по поселку, 6 вечера, а там ни души. Тихо, чисто, никогошеньки. Обязательно еще поеду. Есть смысл брать выходной. | | |||
5743
- 25.11.2015 - 09:59
|
5746-Законопослушная гражданка > наверное на следующей неделе поеду...я останавливаюсь в Цветочном | | |||
5744
- 25.11.2015 - 09:59
|
5746-Законопослушная гражданка > научи меня фото прикреплять на форуме....плжста.... | | |||
5745
- 25.11.2015 - 10:02
| слушайте, у нас завыла тревога, учебная что ли? Жуть как воет.... | | |||
5746
- 25.11.2015 - 10:05
|
5748-A13 >на фотографии (если она в интернете) правой кнопкой - сохранить урл картинки. Потом тут внизу под словом Опции на картиночку нажимаешь, появляется два знака. Становишься мышкой между нимим, правой кнопкой вставить как-то так 5747-A13 >если не против, скажи. я постараюсь присоединиться | | |||
5747
- 25.11.2015 - 10:08
|
5750-Законопослушная гражданка > - а если не в интернете, шаз попробую - всегда рад.....я на горячие источники по пути заезжаю, так что если кто со мной берите запасные труселя.... | | |||
5748
- 25.11.2015 - 10:11
| нэ поучается, разместить из архива.......... | | |||
5749
- 25.11.2015 - 10:12
|
5731-rесни4ка > ну а че тогда спрашивала, если не нра, что я написал? вот ты странная)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вы этта... жрите, не отвлекайтесь...)) | | |||
5750
- 25.11.2015 - 10:13
|
5751-A13 >о, а я вчера окунулась в колодец там....не знаю, как правильно называется. Ледянючая вода, необыкновенный кайф. Два раза :-) А на источниках там сколько чего стОит? | | |||
5751
- 25.11.2015 - 10:13
|
Латынь на каждый день. Vita, heus, vel mentulam teneas — «Эх, жизнь, хоть за х?й держись» | | |||
5752
- 25.11.2015 - 10:14
| 5751-A13 >если не в интернете, то набери Облако мейл. ру, зайди в туда, размести там фотку. И потом правой кнопкой - скопировать урл. и.т.д. | | |||
5753
- 25.11.2015 - 10:14
|
В Армавире тоже воет, пожарные машины носятся. "А город подумал: ученья идут..." | | |||
5754
- 25.11.2015 - 10:16
|
5754-Законопослушная гражданка > ты окунулась в святом источнике на верху? а я сначало или на обратном пути заезжаю а горячие источники +37-39 градусов....про стОит - это ты меня сейчас подколола? | | |||
5755
- 25.11.2015 - 10:17
|
5756-Законопослушная гражданка > как сложно..... | | |||
5756
- 25.11.2015 - 10:22
|
5758-A13 >точно, в нем, наверху. Шли туда, повстречали монаха с бревном. шли с ним, беседовали. А наверху окунулись. Нет, чего это подколола, мы мимо проезжали указателя на источники, как раз говорили про это. Еще башню эйфелеву проезжали. Эйфелева башня в пос. Тульском. Мило :-) | | |||
5757
- 25.11.2015 - 10:23
| У нас вчера весь день предупреждали, что будет проверка средств оповещения, чтоб не паниковали. | | |||
5758
- 25.11.2015 - 10:24
|
а вообще жуть. такие новости. Блин, как же задолбало, 20 лет постоянной войнушки. Безвоенное поколение это те, кому повезло родиться в 1945 и умереть в 1990. Все остальные при войне живут. 4 поколения подряд... | | |||
5759
- 25.11.2015 - 10:27
| 5759-A13 Я вставляю через Радикал фото. Копирую с компа, загружаю, вставляю. | | |||
5760
- 25.11.2015 - 10:27
| я тупой....... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |