К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ. О том, о сем :)

Гость
0 - 07.10.2015 - 09:51
Добрая утра всем панам и паночкам!
Хочется иногда покалякать о том, о сем, что не тянет на отдельную тему.
Про погоду, про транспорт, про утерянные телефонные номера. Без стеба и жесткого йумора. Так, по-соседски, по-дружески. За чашечкой виртуального кофе/чая)
И котики, кстати, тоже приветствуются)

Гость
5921 - 25.11.2015 - 20:30
5921-Лора > мои и с яйцами дома. Правда, кот в открытые двери иной раз так тоскливо смотрит..))) Но у него и дома две кошечки, которых они периодически пое.., так сказать..))
Гость
5922 - 25.11.2015 - 20:40
Балованные ...то счетчики двухтарифные не нравятся , то жалеете что коту яйки не почикали...то мяу пропал сегодня ...
5923 - 25.11.2015 - 20:48
МЯУ !
Гость
5924 - 25.11.2015 - 20:50
5927-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты че арешь?.. у тя че, яйца лишние?.. видишь, как тут некоторые решительно настроены!..))))
5925 - 25.11.2015 - 20:51
РРРРРррррррррррррррРРРРРРРРРрррррр....!
Гость
5926 - 25.11.2015 - 21:05
МАРТОВСКОМУ "яйки чикать" нельзя ...
Свободу МАРТОВСКОМУ со всеми причиндалами!!!!
Гость
5927 - 25.11.2015 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
5920-catSofy > мяу пропал. Надо было все же яйки ему чикнуть. Дома бы сидел. ...
Услыхал, вероятно, о намерении, вот и сбёг ... это ещё повезло, мог бы и загрызть ночью. Я бы загрыз на его месте, однозначно.
Гость
5928 - 25.11.2015 - 21:26
5923-rесни4ка > один так ушёл и нету два года. А этого уже пять дней нет.
5924-Чародейка > у нас же дачное товарищество. Нас обязатели поставить навороченные счетчики с дистанционным считыванием показаний.
5931-drdrdr > я наоборот - не хотела чикать, хотя советовали
Гость
5929 - 25.11.2015 - 21:33
5932-Лора >
Зато сам теперь ходит со своими яйками...и не опасается почикивания.

Дачное товарищество неправомерно навязывать садоводам какой либо тип-вид эл. счетчиков.Каждый вправе сам себе выбрать такой счетчик какой хочет.Даже решение общего собрания в этом случае нарушает ваши права.Обращайся в защиту прав потребителей или в суд.
Гость
5930 - 25.11.2015 - 21:37
5933-Муж Вашей Жены > ну да. Буду я с председателем в конфликт вступать из-за пяти тыщ. А потом если че - кому я буду звонить? Этот и ночью прибежит, не поленится. Не дай бог, конечно.
Гость
5931 - 25.11.2015 - 21:44
5934-Лора >Так ты занимаешься благотворительностью....
я первый после твоего председателя на 5 тыщь,без конфликта.
Или ты подаешь только председателю? Мне пятера тоже не помешает...
Гость
5932 - 25.11.2015 - 21:48
5935-Муж Вашей Жены > не сыпь мне соль на рану. Рассуждать легко, когда там не живешь
Гость
5933 - 25.11.2015 - 22:04
5932-Лора > это он в плавание ушел:))) Или собаки порвали...

Моя Пульхерия Ивановна полдня мышку скрадывала, словила пару часов назад, поиграла, задушила и на самом перепутье положила: хвастается.
Бозоша презрительно не замечает трофей.
Гость
5934 - 25.11.2015 - 22:11
5936-Лора >Извини дорогая ,больше не буду...Конечно бодаться с председателем - не лучший выход...
Гость
5935 - 25.11.2015 - 23:56
5889-Лора > Невозможно полюбить то, что приобреталось в противовес твоему желанию, что как чемодан без ручки: и нести хреново, и бросить жалко. Чтобы полюбить- нужно там бывать-заниматься, руки приложить и тепло души. А заочно - любить сложно. Да и не срабатывает у меня твой принцип, я в лотерею больше рубля никогда не выигрывала- это у меня со школы) Из наблюдений: дите, которое залюбленное, почему-то болеет нещадно, а которое наподобие сорного растения на неухоженной даче: сопли по колено, щеки красные, мордаха чумазая- и ничто его не берет)
Гость
5936 - 26.11.2015 - 00:46
вот мы сегодня посидели со шТучкой:)))))) она наверное еще в такси. а я уже дома:)) муж в шоке:))
Танечка, спасибо за чудный вечер:))))))
Гость
5937 - 26.11.2015 - 01:11
шТучка пошла вразнос..))
Гость
5938 - 26.11.2015 - 01:38
И добрый ночер)))
Природа сходит с ума.... вышла покурякать а на уле цикады сверкочат ну или кто то очень похожий.... да и погода уже похолодала.... с чего это они ....
Гость
5939 - 26.11.2015 - 02:28
Блин. Эти часы форумные меня все время с толку сбивают...

*Машет рукой Земляку))))*
Гость
5940 - 26.11.2015 - 03:19
Мда.... собиралась лечь спать пораньше.....по ходу так и получится...)))
Гость
5941 - 26.11.2015 - 03:45
Как замечательно))) под последние песни из новогодней темы я и закончила намеченный план на седни)))
Гость
5942 - 26.11.2015 - 04:28
Вот почему так всегда... как или встреча или командировка и надо рано вставать всегда или работа прет или кино интересное или бодряк такой шо не спится и все равно просыпаешься раньше будильника....
В любом случае всем Доброго утра!!!))
Гость
5943 - 26.11.2015 - 07:20
Доброго утра, паноптики!)

5946-КУЗЯ3 > верно подмечено!)
Гость
5944 - 26.11.2015 - 07:55
5939-Малиновое НЛО >земля же не виновата))
Гость
5945 - 26.11.2015 - 08:22
5948-Лора >+ 100%!!
5946 - 26.11.2015 - 08:32
Доброе утро!
Гость
5947 - 26.11.2015 - 08:37
Вот ещё один гороскопчик))) :
Овен: Вы утюг
Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого «гладкого» скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!
Телец: Вы чайник
Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном- надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.
Близнецы: Вы компьютеры
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше откликаются на тонкое оптическое управление.
Рак: Вы газовая плита
О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:»Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?». И тут сами себе отвечаете:»Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь «на хозяйстве» Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе «надобно присесть», и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.
Лев: Вы пылесос
Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?
Дева: Вы видеокамера
Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.
Весы: Вы магнитола
Стрелке весов скучно показывать банальное количество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слушать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.
Скорпион: Вы комбайн
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам «по зубам» все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.
Стрелец: Вы телевизор
И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.
Козерог: Вы холодильник
Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: «Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!».
Водолей: Вы стиральная машина
Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скрупулезностью подходите к любому делу, которое в вас «зарядят». Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.
Рыбы: Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгляд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь «в уголку», но только до тех пор, пока по вам не начнут «звонить». Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное количество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линей(с)
Извините,если страницу порвёт,какой-то текст кривой для копирования
Гость
5948 - 26.11.2015 - 09:54
5951-Кристобаль Хунта >ой, как узнаю своего малыша, ну точно пылесос, заглушает собой все звуки и втягивает шкаф :-)
и дочку-магнитолу и себя-видеокамеру.
Гость
5949 - 26.11.2015 - 10:29
Кузя, а что у тебя с форумскими часами? давно уже все поправили у себя... Зайди в настройки личные и замени, как надо.

Здравствовать всем!
Гость
5950 - 26.11.2015 - 11:03
Всем оч.оч. здравствовать!))
5940-earth_song >
Вот как вот с вами, девчули мои, в разведку ходить?)))
5941-Чародейка >
Уйду я от вас.... плохие вы...())
Гость
5951 - 26.11.2015 - 11:06
5954-шТучка > то смотря шо разведывать:)))))))
Гость
5952 - 26.11.2015 - 11:12
5955-rесни4ка >
Та хоть што...)))
Разведка это:
Ползти по пластунски. Маскироваться ёлкаме. Пить тихо. Жрать мало. Пленных не брать. Уходить огородаме.
Гость
5953 - 26.11.2015 - 11:15
5956-шТучка >
ты описание-то свое еще раз почитай:))) мы вчера с тобой из всего перечисленного не делали только первый пункт:) все остальное делали:) так что я - весьма годный разведчик-то:))
Гость
5954 - 26.11.2015 - 11:17
5951-Кристобаль Хунта > класс!))
Про компьютер - понравилось,кажись в точку, ну и себя увидела- смешно))
Гость
5955 - 26.11.2015 - 11:23
5957-earth_song >
Дык потому и написала...))
Гость
5956 - 26.11.2015 - 11:32
5957-earth_song >а пленных зря не брали, я считаю
Гость
5957 - 26.11.2015 - 11:36
5960-Законопослушная гражданка > с ними одна морока, с теми пленными. К тому же и кузнец наверняка был бы против)
Гость
5958 - 26.11.2015 - 11:41
5961-catSofy >а, дак они с кузнецом ходили? тогда конечно, зачем кузнецу пленные.
Гость
5959 - 26.11.2015 - 11:47
Вот вы странные, я нимагу... кто ж с кузнецом ходит?
*упёрла руки в боки* мы и сами справились!
Гость
5960 - 26.11.2015 - 11:52
5963-шТучка >а знаешь, почему? Потому, что кузнец должен ковать, он кузнец, он кует, он не может не куя. у него не куя не получается.
А у вас получается.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены