К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ. О том, о сем :)

Гость
0 - 07.10.2015 - 09:51
Добрая утра всем панам и паночкам!
Хочется иногда покалякать о том, о сем, что не тянет на отдельную тему.
Про погоду, про транспорт, про утерянные телефонные номера. Без стеба и жесткого йумора. Так, по-соседски, по-дружески. За чашечкой виртуального кофе/чая)
И котики, кстати, тоже приветствуются)



Гость
5161 - 21.11.2015 - 20:56
5161-шТучка > вот ниче не понимает, да?..))) так подставлять ХорошихЛюдей..)))
Гость
5162 - 21.11.2015 - 21:05
5162-A13 >
Самое прямое и непосредственное. Эх ты...
5163-A13 >
Дошло? Та ладно?))
5164-Потомучточка >
Спасибо. Совсем не знаю края в который понаехала больше 10 лет назад. Всё как то больше в хренЗнаетКуда на отдых. Думаю пора исправлятся...))
Гость
5163 - 21.11.2015 - 21:06
В ухах звенит...и тишина ...эт чё ?
Гость
5164 - 21.11.2015 - 21:06
5165-Чародейка >
Я хз, может у него шея длинная?))
Гость
5165 - 21.11.2015 - 21:08
5168-шТучка > не знаю даже.. он чо, Змей?..))
5167-КУЗЯ3 > давление..
Гость
5166 - 21.11.2015 - 21:09
5167-КУЗЯ3 >
Ты ела?
Гость
5167 - 21.11.2015 - 21:10
5169-Чародейка >
Ну, если только зелёный...
Гость
5168 - 21.11.2015 - 21:11
5171-шТучка > ну тогда уж синий..)))
Гость
5169 - 21.11.2015 - 21:11
ВечОр добрый Паны и Панночки...))))
*готовит салат "Прощай лето"... типа занят, забежал ненадолго*
Гость
5170 - 21.11.2015 - 21:11
5173-SSA1 > и этот про жратву..)) Привет..))
Гость
5171 - 21.11.2015 - 21:17
5169-Чародейка >значит нужно телик погромче сделать))) блин. А шампанское нельзя? Муж приехал. Для ужина прикупил....
[*****]. Курить надо бросать.
Гость
5172 - 21.11.2015 - 21:18
5174-Чародейка >Ж-ждарОФФ... енто нормальная жратва... удержаЦ-Ца не мог))) Вот и готовлю!
Гость
5173 - 21.11.2015 - 21:19
5175-КУЗЯ3 >Кузя, Серёге привет!!!
Гость
5174 - 21.11.2015 - 21:19
5170-шТучка >ела. В девять утра))) я ж потом спала)) нафих. Закончу. И спать на сутки)
Гость
5175 - 21.11.2015 - 21:19
5177-SSA1 >абзательно)
Гость
5176 - 21.11.2015 - 21:22
Шампанское можно.. его всегда можно, и пофигу на давление..))
Вообще, погугли алкоголь при ВСД..
Гость
5177 - 21.11.2015 - 21:38
Мда, кажись чеснока переборщил... рукколу забивает((
Гость
5178 - 21.11.2015 - 21:55
5181-SSA1 > вот не понимаю я эту рукколу-мукколу. Че за психоз по поводу этой невнятной ряски у всех?..))))
Гость
5179 - 21.11.2015 - 21:57
5182-Чародейка >я люблю рукколу.. и еще кресссалат...вообще всю зелень люблю..конечно без фанатизма. в салат летом и весной стараюсь всегда покупать и добавлять.
Гость
5180 - 21.11.2015 - 21:58
5179-КУЗЯ3 >привеет!.. чайку?
Гость
5181 - 21.11.2015 - 22:02
5183-Потомучточка > а я люблю мясо..) конечно, с овощами, но основное - мясо. Рукколу не люблю, и вообще вся эта мушиная возня в телике вокруг рукколы не стоит ни ее вкуса. ни ее пользы. Такое ощущение, что кто-то чисто занес моду, и понеслось..)))
Гость
5182 - 21.11.2015 - 22:08
5185-Чародейка >по телеку? если честно даже не видела ни разу. несколько лет назад тетка на рынке предложила купить..я взяла и мне понравилось. вот и все))) я ее только в салт и добавляю.
Гость
5183 - 21.11.2015 - 22:09
5186-Потомучточка > ага, по телику. В жрательных пидорачах вечно эту рукколу суют куда надо и не надо, в фильмах тоже. Да жесть ваще..))
Гость
5184 - 21.11.2015 - 22:13
5187-Чародейка >попробую обратить внимание)))
Гость
5185 - 21.11.2015 - 22:16
5182-Чародейка > Я то-Ж не понимал, пока в Турции не попробовал... Потом у сЭбЭ на даче посадил из семян шО у нас продаюЦ-Ца. Ну а тЯперича знакомый фермер мне в который раз "подгоняет" рукколу из итальянских семян, это небо и земля по сравнению с тем шО у мЭнЭ на даче.
Вот из неё родимой я салат "Прощай лето" и делаю.
Кстати польза у неё офигенная, как и вкус. Мда, а точто я сажал - выяснилось шО это дикорастущая руккола. А нам её впаривают за первый сорт.
А к мясу она просто бЭст!!!
Гость
5186 - 21.11.2015 - 22:19
5183-Потомучточка >Наш человек!!!!
Могу свой рецептик дать)))))
Щаз хомячу, жаль вина красненького сухенького нет(((
Гость
5187 - 21.11.2015 - 22:26
5190-SSA1 >с удовольствием при случае приготовлю..давай рецептик
Гость
5188 - 21.11.2015 - 22:31
Самое ценное в руккола для мужчин это корень
Гость
5189 - 21.11.2015 - 22:36
Отличие дикой-степной рукколы от правильной культурной: у дикой лист разрезанный и сидит на жёстком стебле высотой по колено, замучаешся собирать-обрезать... кстати во многих рекламных роликах наших местных ресторанов я именно её и вижу.... у культурной лист прёт прямо от корня как у петрушки, крупный высотой до 25 см., весь в салат годится поскольку пышный-крупный. По объёму чуток меньше обычных салатных листьев. По вкусу орех с горчицей и насыщенный. Короче нямочка в салат и под мясо, кстати я в салат кладу мелко нарезанную полукопчёную колбасу или как сегодня охотничьи колбаски, иначе это не то!!!
Гость
5190 - 21.11.2015 - 22:38
Если привязать.....
Гость
5191 - 21.11.2015 - 22:42
5189-SSA1 > уговорил. Давай телефон знакомого фермера, буду пробовать рукколу эту. Вдруг и правда вкуснотень офигительная, а я что-то не то ела?
Гость
5192 - 21.11.2015 - 22:50
5191-Потомучточка >Короче, Мне сегодня вечером подогнали два куста с корнем общим весом в 400 грамм, апосля обрезки лишнего грамм 300 чисто рукколы, взял два крупных помидора (400 гр.), три огурца (300 гр.) всё МЕЛКО порезал перемешал-соли сыпанул и поставил настаиваЦ-Ца, ещё грамм 300 капустки мелко-тонко нашинковал пожмакал с солью и в другой посуд настояЦ-Ца сок пустить. Заправку сделал - пол стакана простого йогурта с пол стаканом сметаны да пару зубчиков чеснока подавить и пол пучка укропа (с чесноком промахнулся - ядрёный оказался). Плюс три варёных яйца порезал, да копчёной колбаски типа сервелата столичного (сейчас охотничьи колбаски три штуки) покрошить. Минут двадцать всему настояЦ-Ца.. смешать всё и с заправкой. Кушать подано!!!
В итоге вышла почти трёхлитровая кастрюля салата... сыну на утро объедаловка)))
Мда, Главное ВСЁ мелко резать как в китайской кухне.
Гость
5193 - 21.11.2015 - 22:51
SSA1 и Чародейка, айда на страничку ХорошегоЧеловека, он там про траву вещать будет
Гость
5194 - 21.11.2015 - 22:51
5195-Чародейка >Чара, когда ещё будет - подгоню))))
Гость
5195 - 21.11.2015 - 22:53
5196-SSA1 >ааа... делала что то вроде только без колбасы...
Гость
5196 - 21.11.2015 - 22:53
5197-A13 >Эт кудЫ????? (подозрительно смотрит и проверяет включён ли антивирусник...)
Гость
5197 - 21.11.2015 - 22:54
5199-Потомучточка > Копчёность немаловажный ингридиент... вкус оттеняет!!!!!!!!
Гость
5198 - 21.11.2015 - 22:57
5197-A13 > айда..))

5198-SSA1 > договорились..))
Гость
5199 - 21.11.2015 - 22:57
Помидорка - смягчает резкость рукколы... яйцо с огурком даёт мягкость салату... а копчёность мясная - эт святое в обязоне!!!
Гость
5200 - 21.11.2015 - 23:09
Натрескался... пойду телек смотреть)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены