0
- 07.10.2015 - 09:51
|
Добрая утра всем панам и паночкам! Хочется иногда покалякать о том, о сем, что не тянет на отдельную тему. Про погоду, про транспорт, про утерянные телефонные номера. Без стеба и жесткого йумора. Так, по-соседски, по-дружески. За чашечкой виртуального кофе/чая) И котики, кстати, тоже приветствуются) | |
5161
- 21.11.2015 - 20:56
| 5161-шТучка > вот ниче не понимает, да?..))) так подставлять ХорошихЛюдей..))) | |
5162
- 21.11.2015 - 21:05
|
5162-A13 > Самое прямое и непосредственное. Эх ты... 5163-A13 > Дошло? Та ладно?)) 5164-Потомучточка > Спасибо. Совсем не знаю края в который понаехала больше 10 лет назад. Всё как то больше в хренЗнаетКуда на отдых. Думаю пора исправлятся...)) | |
5163
- 21.11.2015 - 21:06
| В ухах звенит...и тишина ...эт чё ? | |
5164
- 21.11.2015 - 21:06
|
5165-Чародейка > Я хз, может у него шея длинная?)) | |
5165
- 21.11.2015 - 21:08
|
5168-шТучка > не знаю даже.. он чо, Змей?..)) 5167-КУЗЯ3 > давление.. | |
5166
- 21.11.2015 - 21:09
|
5167-КУЗЯ3 > Ты ела? | |
5167
- 21.11.2015 - 21:10
|
5169-Чародейка > Ну, если только зелёный... | |
5168
- 21.11.2015 - 21:11
| 5171-шТучка > ну тогда уж синий..))) | |
5169
- 21.11.2015 - 21:11
|
ВечОр добрый Паны и Панночки...)))) *готовит салат "Прощай лето"... типа занят, забежал ненадолго* | |
5170
- 21.11.2015 - 21:11
| 5173-SSA1 > и этот про жратву..)) Привет..)) | |
5171
- 21.11.2015 - 21:17
|
5169-Чародейка >значит нужно телик погромче сделать))) блин. А шампанское нельзя? Муж приехал. Для ужина прикупил.... [*****]. Курить надо бросать. | |
5172
- 21.11.2015 - 21:18
| 5174-Чародейка >Ж-ждарОФФ... енто нормальная жратва... удержаЦ-Ца не мог))) Вот и готовлю! | |
5173
- 21.11.2015 - 21:19
| 5175-КУЗЯ3 >Кузя, Серёге привет!!! | |
5174
- 21.11.2015 - 21:19
| 5170-шТучка >ела. В девять утра))) я ж потом спала)) нафих. Закончу. И спать на сутки) | |
5175
- 21.11.2015 - 21:19
| 5177-SSA1 >абзательно) | |
5176
- 21.11.2015 - 21:22
|
Шампанское можно.. его всегда можно, и пофигу на давление..)) Вообще, погугли алкоголь при ВСД.. | |
5177
- 21.11.2015 - 21:38
| Мда, кажись чеснока переборщил... рукколу забивает(( | |
5178
- 21.11.2015 - 21:55
| 5181-SSA1 > вот не понимаю я эту рукколу-мукколу. Че за психоз по поводу этой невнятной ряски у всех?..)))) | |
5179
- 21.11.2015 - 21:57
| 5182-Чародейка >я люблю рукколу.. и еще кресссалат...вообще всю зелень люблю..конечно без фанатизма. в салат летом и весной стараюсь всегда покупать и добавлять. | |
5180
- 21.11.2015 - 21:58
| 5179-КУЗЯ3 >привеет!.. чайку? | |
5181
- 21.11.2015 - 22:02
| 5183-Потомучточка > а я люблю мясо..) конечно, с овощами, но основное - мясо. Рукколу не люблю, и вообще вся эта мушиная возня в телике вокруг рукколы не стоит ни ее вкуса. ни ее пользы. Такое ощущение, что кто-то чисто занес моду, и понеслось..))) | |
5182
- 21.11.2015 - 22:08
| 5185-Чародейка >по телеку? если честно даже не видела ни разу. несколько лет назад тетка на рынке предложила купить..я взяла и мне понравилось. вот и все))) я ее только в салт и добавляю. | |
5183
- 21.11.2015 - 22:09
| 5186-Потомучточка > ага, по телику. В жрательных пидорачах вечно эту рукколу суют куда надо и не надо, в фильмах тоже. Да жесть ваще..)) | |
5184
- 21.11.2015 - 22:13
| 5187-Чародейка >попробую обратить внимание))) | |
5185
- 21.11.2015 - 22:16
|
5182-Чародейка > Я то-Ж не понимал, пока в Турции не попробовал... Потом у сЭбЭ на даче посадил из семян шО у нас продаюЦ-Ца. Ну а тЯперича знакомый фермер мне в который раз "подгоняет" рукколу из итальянских семян, это небо и земля по сравнению с тем шО у мЭнЭ на даче. Вот из неё родимой я салат "Прощай лето" и делаю. Кстати польза у неё офигенная, как и вкус. Мда, а точто я сажал - выяснилось шО это дикорастущая руккола. А нам её впаривают за первый сорт. А к мясу она просто бЭст!!! | |
5186
- 21.11.2015 - 22:19
|
5183-Потомучточка >Наш человек!!!! Могу свой рецептик дать))))) Щаз хомячу, жаль вина красненького сухенького нет((( | |
5187
- 21.11.2015 - 22:26
| 5190-SSA1 >с удовольствием при случае приготовлю..давай рецептик | |
5188
- 21.11.2015 - 22:31
| Самое ценное в руккола для мужчин это корень | |
5189
- 21.11.2015 - 22:36
| Отличие дикой-степной рукколы от правильной культурной: у дикой лист разрезанный и сидит на жёстком стебле высотой по колено, замучаешся собирать-обрезать... кстати во многих рекламных роликах наших местных ресторанов я именно её и вижу.... у культурной лист прёт прямо от корня как у петрушки, крупный высотой до 25 см., весь в салат годится поскольку пышный-крупный. По объёму чуток меньше обычных салатных листьев. По вкусу орех с горчицей и насыщенный. Короче нямочка в салат и под мясо, кстати я в салат кладу мелко нарезанную полукопчёную колбасу или как сегодня охотничьи колбаски, иначе это не то!!! | |
5190
- 21.11.2015 - 22:38
| Если привязать..... | |
5191
- 21.11.2015 - 22:42
| 5189-SSA1 > уговорил. Давай телефон знакомого фермера, буду пробовать рукколу эту. Вдруг и правда вкуснотень офигительная, а я что-то не то ела? | |
5192
- 21.11.2015 - 22:50
|
5191-Потомучточка >Короче, Мне сегодня вечером подогнали два куста с корнем общим весом в 400 грамм, апосля обрезки лишнего грамм 300 чисто рукколы, взял два крупных помидора (400 гр.), три огурца (300 гр.) всё МЕЛКО порезал перемешал-соли сыпанул и поставил настаиваЦ-Ца, ещё грамм 300 капустки мелко-тонко нашинковал пожмакал с солью и в другой посуд настояЦ-Ца сок пустить. Заправку сделал - пол стакана простого йогурта с пол стаканом сметаны да пару зубчиков чеснока подавить и пол пучка укропа (с чесноком промахнулся - ядрёный оказался). Плюс три варёных яйца порезал, да копчёной колбаски типа сервелата столичного (сейчас охотничьи колбаски три штуки) покрошить. Минут двадцать всему настояЦ-Ца.. смешать всё и с заправкой. Кушать подано!!! В итоге вышла почти трёхлитровая кастрюля салата... сыну на утро объедаловка))) Мда, Главное ВСЁ мелко резать как в китайской кухне. | |
5193
- 21.11.2015 - 22:51
| SSA1 и Чародейка, айда на страничку ХорошегоЧеловека, он там про траву вещать будет | |
5194
- 21.11.2015 - 22:51
| 5195-Чародейка >Чара, когда ещё будет - подгоню)))) | |
5195
- 21.11.2015 - 22:53
| 5196-SSA1 >ааа... делала что то вроде только без колбасы... | |
5196
- 21.11.2015 - 22:53
| 5197-A13 >Эт кудЫ????? (подозрительно смотрит и проверяет включён ли антивирусник...) | |
5197
- 21.11.2015 - 22:54
| 5199-Потомучточка > Копчёность немаловажный ингридиент... вкус оттеняет!!!!!!!! | |
5198
- 21.11.2015 - 22:57
|
5197-A13 > айда..)) 5198-SSA1 > договорились..)) | |
5199
- 21.11.2015 - 22:57
| Помидорка - смягчает резкость рукколы... яйцо с огурком даёт мягкость салату... а копчёность мясная - эт святое в обязоне!!! | |
5200
- 21.11.2015 - 23:09
| Натрескался... пойду телек смотреть) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |