0
- 10.12.2016 - 22:53
|
В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников -, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Кубань" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества (по мере интереса; смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом). Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности. Здравствуйте. | | |
121
- 18.12.2016 - 19:57
|
119-Zmei_Dobrirnich > а я-то голову ловаю - што это с крыш капает.Оказывается, снег обиделся и ушел:) 120-Zmei_Dobrirnich > да все хорошо, слава богу привет-привет всем-всем | | |
122
- 18.12.2016 - 20:03
| И то славно, все живы, Душечка, и ещё снег не стаял. Ох к добру всё это. К добру. | | |
123
- 18.12.2016 - 21:18
| Быть добру:) | | |
124
- 18.12.2016 - 22:18
|
123-душечка > Это так Снегопад Говорил :)) | | |
125
- 18.12.2016 - 22:18
| Змея рада видеть... Совсем там змерз на хуторе, решил выползти :)) | | |
126
- 18.12.2016 - 22:42
| 124-Белена > давненько этот Скалозуб не вырисовывался...жаль...А также Евреец "ну, ква" не озвучит. Птиц, и тот практически не чирикает.Даже по-китайски. Прервалась связь времен? | | |
127
- 18.12.2016 - 22:43
| Ты будешь смеяться, Белена, и я тебе рад. Пошлить неохота, типа, полгода не появлялись с кубань-форума - вон ! Конечно это память и есть приятные воспоминания в общении. Как здесь ? Тепло ли ? Аль как в природе - приморозит - оттает ? | | |
128
- 18.12.2016 - 23:02
| Здравствуйте. | | |
129
- 19.12.2016 - 01:23
|
Здравствуйте.. Я дома. Завтра стартовать в Краснодар, что там у вас с погодой и на дорогах? В шоке от погоды дома) | | |
130
- 19.12.2016 - 09:40
| 129-чио чио сан >Как сказать... местами даже асфальт видно, а местами... блестя на солнце снег лежит (с) А.С.Пушкин | | |
131
- 19.12.2016 - 11:48
| 130-Alexandr >а што делать...надо стартовать...надеюсь, трассу почистили | | |
132
- 19.12.2016 - 20:33
|
131-чио чио сан > по пожеланиям трудящихся, температура плюсовая, трасса должна быть чистой Добрый вечер | | |
133
- 19.12.2016 - 20:42
| Кошмар, по России многочисленный повтор убийства нашего посла. В правом нижнем углу экрана повторяют и повторяют... | | |
134
- 19.12.2016 - 20:45
| а руками рядом кто машет? посол упал, а этот машет руками | | |
135
- 19.12.2016 - 20:46
| огорошила... я еще и не видела и не знала | | |
136
- 19.12.2016 - 20:48
| 135-душечка > включи 2 канал | | |
137
- 19.12.2016 - 20:55
| 136-_Акстисья >да уже( | | |
138
- 20.12.2016 - 07:22
|
здравствуйте,товарищи и господа! убийство посла это конечно из ряда вон.. жаль жену, которая всё видела.. и беднягу Эрдогана жаль. vvvvvvvvvvvvvvvvvvv однако, жизнь продолжается! максимально комфортного нам всем вторника! любителям зимы -снега, желающим тепла-солнца, лентяям, не отдающим мне кофе.. сами знаете што.. | | |
139
- 20.12.2016 - 07:53
|
132-душечка > ага)) Всем бобра!) Мне было хорошо, признаюсь вам) | | |
140
- 20.12.2016 - 11:41
| 139-чио чио сан >Мы со знакомым сравнивали фотки. Он у себя в Сочи из окна, я с горки в Гуамке - один пейзаж ;( | | |
141
- 20.12.2016 - 11:43
| 140-Alexandr >фотка между Магри и Туапсе. В Туапсе увидела звост пробки, развернулась и дереула через Шаумян. Там вапще зимаа) но без пробок) | | |
142
- 20.12.2016 - 12:12
| Всем доброго... однозначно зимнего... | | |
143
- 20.12.2016 - 12:13
| Для чио конешно сюрпрайз... с пляжа в сугроб )) | | |
144
- 20.12.2016 - 12:46
| 143-Белена > это дааа)) | | |
145
- 20.12.2016 - 12:52
|
Доброе утро 141-чио чио сан >Хорошо добраться! 143-Белена > как в приличной бане:) | | |
146
- 20.12.2016 - 14:06
| 145-душечка >вчера добралась уже) сейчас в Ейск выбираться буду из Краснодара) | | |
147
- 20.12.2016 - 19:28
| а кто тут у нас не любит ИКЕА?? | | |
148
- 20.12.2016 - 19:29
|
(с)тырено .. ахтунг! фанатам шведского чуда и противникам ненормативного не читать.. ибо.. Была в икее, и, как обычно, возрадовалась: если где-то и существует мужской ад, то он однозначно там. Отдел со свечами и есть пасть геенны огненной, плоть ее, кровь и злобное недремлющее сердце. Вообще, положа руку на сердце, мужчине в икее делать нехуй. Конечно, на заре взаимоотношений можно конвоировать его туда за какой-нибудь мебелью в качестве тупой тягловой силы, но на этом, собственно, все. Многовековые исследования показали, что подопытным глубоко похер на цвет посуды, а на цвет штор - глубоко похер в кубе. Но мы же все прекрасно знаем про вот эти тайные струны в духе "ну это же НАШ дом, ну неужели тебе ВСЕ РАВНО, ну как же ты можешь?". Я, честное слово, не знакома с женщинами, которые бы не освоили флейту этих водосточных труб. Мужчина - существо незадорное и безынициативное, и ему без сомнений, "все равно", но при этом очень не хочется скандала и отвода от борщей. [*****] с ней, как-нибудь перетерплю, - обреченно думает он про себя, и давит на педальку газика, уносящую его в мрачную муть ближнего замкадья. И терпит, да. Бог мой, как же прекрасно он терпит! Я специально обращала внимание - последнее место, где пациент проявляет признаки жизни - это отдел с кухонной хренью. Вот там они еще как-то дышат, ходят, и даже сучат ручонками, пытаясь выдрать плошку или прихваточку. Впрочем, выдирают неопытные. Тертые - молчат и щемятся по углам. Я сегодня видела парочку. Сразу поняла, что свежеиспеченные, потому что она взяла такую малюсенькую сковородочку на однояйцовую глазунью, которая будет приготовлена ею один раз в жизни - первый и последний, а он зачем-то имел дурь ей про это сказать. Прям вот реально - взял и во весь свой рот ляпнул "зачем нам яичница из одного яйца?". Я даже не знаю, что мне захотелось сделать больше - перекрестить его или обнять. Дорогие дядьки - я вас сейчас научу одному лайфкаку. Нет, двум. Или даже трем. Во первых, за вопрос "зачем", заданный в икее, черти положат двойную порцию дров под ваш котел. Во вторых, кухонный отдел - один из самых дешевых. Если не в вмешиваться в процесс, есть шанс, что она доверху завалит телегу силиконовыми формочками для льда, и уже где-нибудь в районе подушек усовестится, и вы наконец-то уедете из этого проклятого места. И, в третьих, если тетка не доберет свое в кухне, то она стопудов оторвется в текстильном. А в текстильном - записывай! - вам всем [*****] - и свежеиспеченным, и опытным, и каким угодно. Так что, берегись, маленькая Виргиния, и делай все что угодно, но только не попадай в текстильный. Каждый год я хожу туда, и каждый год картина мира не меняется. Толпы баб перебирают отрезы с таким таблом, как будто защищают докторскую. Вот ей богу, как будто съезд совета галактики - только без церемониальной одежды и джедайских мечей. - А как у вас на Альфацентавре, носят ли желтое? - У нас не носят, но если пришить к нему коричневую тесьму, то, наверное, будет ничего. - Отличная идея! А что это у вас там в углу такое красное, и выглядит так, как будто вот-вот умрет? - О, не пугайтесь, коллега, это мой муж, у нас Марсе они удивительно живучи, сейчас я его ударю и он поменяет цвет. Что вы там говорили про коричневую тесьму? Я вот, честное слово, не удивлюсь, если смертельные случаи действительно имели место быть. Потому что дяденек я там видела всяких - и красных, и зеленых, и даже уже синеть начинающих. Со здоровым цветом лица - ни одного, клянусь. Но зато мне очень нравится, что они там все умиротворенные. Не взбрыкивают, рта без команды не открывают, так только - шапчонку теребят. Тут, кстати, у меня тоже есть один лайфхак для марсианского мужа. Прям вот советую выучить. Как только она тебе показывает вторые по счету гардины - прям вот заворачивайся в них как цезарь, и говори, что всю жизнь о таких мечтал, а лаврушку на балду купишь в цветочном. Если в достаточной степени восхитишься, вы, скорее всего, купите эти чертовы шторы и уйдете. При этом обращаю внимание - первые гардины хвалить нельзя, потому что это будет считано как "ему похер". И не вцепиться во вторые шторы тоже нельзя. Это прям самое страшное нельзя из всех нельзя. Потому что в этом случае есть шанс, что она отправится в пошив. Да-да, в икее есть пошив. Смерть в пошиве - самая мучительная, потому что придется выбрать ткань, фасон, дождаться негодяйского продавца и, самое главное, отправиться в икею во второй раз за готовым изделием. Единственное, чем могу утешить - если ты прошел пошив - все, ты [*****] воин, можешь оторвать ручку от маленькой сковородки и привесить ее себе вместо ордена. Ну и, собственно, до главного мы дошли, до свечей. Я бы сразу с него и начала, но вы бы тогда всей сути не поняли. Потому что да - на первый самое страшное адище - это текстильный. Но нет, маленькая Виргиния, нет. Итак, у нас имеется дяденька, который все это вышеописанное выдержал. И подушки, и ковры, и даже вот шторы, не к ночи они будут упомянуты. И в этот момент у него уже отчетливо брезжит свобода. Она вот там вот буквально - рукою подать. В шуме касс ему слышится рокот прибоя, крики чаек и даже как будто бы трепет парусов. И я могу еще предложений 20 написать по поводу того, что там переживает дядечка, но не буду. Потому что любая девочка, зашедшая в отдел свечей, остро чувствует только одно: кассы рядом, а она не добрала говна. И на этом дядечка заканчивается. Совсем. Навсегда. Свечные баталии - самые страшные из всех баталий. Можете поверить на слово, потому что я в этом вопросе - профессионал. Да, меня два раза пытались убить канделябром, а они у них тяжелые, будь здоров. И ничего, выжила Катя. При этом и канделябр у меня есть, и фонарики, и вообще, когда на даче свет отключают, я могу всю улицу вооружить. Да что там улицу - берите шире - у меня все Михнево сиять будет, ни один дом без свечи не останется, клянусь. Но, к сожалению, лайфхака на этот счет у меня нет. Есть только наблюдения. Мужик в свечном лицом страшен, и рыком силен, но это, в общем, агония. Тут, главное, не пугаться. Оно потопает-потопает, но все равно сдохнет. А если не сдохнет - то свечи теперь дублируют прямо перед кассой. И не благодари ;-) | | |
149
- 21.12.2016 - 00:37
|
Доброй ночи..)) Чета я подзадолбалась, зашла, а тут такая статья.)) Ну есть доля правды в этом, есть. Но у меня сила воли. Я могу вертеть какую-нить хрень, а потом выкинуть ее в ближайшей корзине..)) Текстиль, свечи - чета как-то не мое. Посуду покупала там пару раз, было. Мне Икея не нравится тем, что везде она. В сериалах она, на съемных хатах она, в хостелах она. Слишком узнаваемая, поэтому дома не люблю. | | |
150
- 21.12.2016 - 06:41
| 149-Чародейка > еще во всяких школах ремонта на ТВ, делают ремонт, до определенного момента мне нравится, потом как начнут салфетки свечи бокалы вазы и еще всякую хрень- это б я сразу выкинула) | | |
151
- 21.12.2016 - 06:54
|
а меня ИКЕА не раздражает. много -много лет покупаю там всякие фишки (помню в начале нулевых перла из Мск барные стулья-ну а шо?! других вариантов не было)) много там всяких примочек полезных можно найти-главное не увлекаться. впрочем, чувство меры нужно во всем..) доброго всем дня!! с Солнцестоянием нас!! | | |
152
- 21.12.2016 - 06:57
| по-моему сёдня ДР у любимого хромого птеродактиля.. Игорь, поздравляю!! безответно люблю по-прежнему жду..!!) | | |
153
- 21.12.2016 - 07:15
| 151-Звезда > но там увлекаешься)) | | |
154
- 21.12.2016 - 07:57
|
148-Звезда >А можно грудь сразу противнем укрыть? и Еще вот этот казанок на голову? ;))) Сразу видно автор не была в отделе свет :D 152-Звезда >Кстати, вроде да. Поздравляю виновника! | | |
155
- 21.12.2016 - 08:34
|
153-_Акстисья >ну.. иногда.)) 154-Alexandr > спорная юмореска, на мой взгляд, но улыбнуло.. | | |
156
- 21.12.2016 - 09:59
| 155-Звезда > ну шо там Питер? | | |
157
- 21.12.2016 - 11:54
| Цитата:
насколько я помню, у этого двоешника 22.12. и год, кажется, тоже 22. или что-то наподобие. но я передам, спасибо. :)))) | | |
158
- 21.12.2016 - 12:54
|
157-Spirit 07 > Год тоже 12-й... Пусть не привирает... Хоть за клюв потаскать. | | |
159
- 21.12.2016 - 12:57
| точно помню - 22))) у меня у папы др | | |
160
- 21.12.2016 - 13:25
|
158-Белена > мож быть. вы не в одном классе учились? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |