![]() |
Общество спокойных собеседников - 968 В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников -, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Кубань" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества (по мере интереса; смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом). Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности. Здравствуйте. |
Нашёл картинку для Белены, любительницы экологических турлучных технологий:) [img]http://worldme.ru/wp-content/uploads/2013/10/masai_11kntz.jpg[/img] |
Выбора у нас все равно нет-придется радоваться жизни. [URL=http://vfl.ru/fotos/511fee4515290635.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1481448689/511fee45/15290635_m.jpg[/IMG][/URL] |
здравствуйте!!) для радоваться есть причины.. |
Добрый вечер. |
[youtube]NYhxaZXXwsg[/youtube] |
Кукусики, лапусики!.)) |
Всем доброго утра Берегите мозги - чтобы не выдуло! |
У кого есть! |
кому-то выдует, кому-то надует .Закон сохранения энергии распространяться должен и на мозги. привет.привет |
У меня всё выдуло, и так полегчало!)) |
я косынкой повязываюсь.. штоб кору не сдуло.. |
*ветер, ветер, ты могуч!* |
Что был у меня в руках зонтик, что не было. Пришел мокрый. Во всем виновата Белена :))) Посмотрел прогноз МЧС на завтра... пошел готовить коньки ;) |
шо опять Белена беснуется??) |
да. Ножкой топает *И быстрой ножкой ножку бьёт* Как Истомина |
хотелось бы глянуть.. как оне ножку об ножку. |
Гав-гав |
только от жизни собачьей |
Не, я так... меланхолично... |
Всем доброго утра Ггг... Хорошая погода :)) |
"Забавно" так сосульки на силовых кабелях смотрятся. Пришло предупреждение о налипании мокрого снега и возможных перебоях с электричеством. |
нет, нет, только не это! ( я про электричество) а то мы будем сидеть голодные и холодные:) Плита электрическая....Даже чай будет недоступен. привет-привет всем-всем |
будем все ломать мебель и жечь костерки.. |
Доброго вечера всем..)) Не. Я не согласна еще на несколько месяцев такого пипипи.... такой плохой погоды.. |
24-Чародейка > а ты куда ходишь? Дома ото сиди. Ну постой возле коляски в зАтишке |
Рябит от кэзэбэшных тем)) заметили? То ли активничают под конец года осваивают ресурсы, то ли их больше стало? *с ужасом* |
22-душечка > Горэлочку надо иметь от газового баллончика. Или даже плитку таковую. Отличная штучка... На природе, опять же, чай там вскипятить... кашку сварить... [img]http://www.fishing-ural.ru/published/publicdata/A274321/attachments/SC/products_pictures/Solaris%20Plus%20TS-701.jpg[/img] |
26-_Акстисья >а ты не разбрасывайся..) делай как мы. зашла на форум-нашла быстренько глазами осс и шаасть сразу туда!)я на список тем уже даже не замахиваюсь.. в другие сабжи захожу раз в пятилетку.. ибо чаще там делать нефиг.) |
Печень выпекала овсяное. Хоть и фукали некоторые, а прикольное получилось. Энергетическая бомба... Опять же в холода хорошо спасаться. Овсянка, яйки, масло, изюм, цедра апельсиновая, горький шоколад... муки немного... Орехов не было, а то вообще бы разорвало от энергии. |
у меня я отопление отт элистричества.) вторую зиму все хочу купить генератор-но всё руки не доходят.. |
29-Белена >жесткач!!) однозначное фу.. ты б туда еще сала накрошила.)) |
Акстисья....чувствую скоро уже от КЗБ...будет отделяться сообщество))) когда слишком много людей теряется идея первоначальной задумки... |
Беленуша, а где обещанный снегопад?? |
33-Звезда > С утра лично мне мёл на косы... Не знаю, где ты была... |
31-Звезда > Муж мне так и сказал, что как в настоящем пеммикане, так мяса сушоного не хватает... |
Завтра будет вам солнце, так уж и быть... Пока я добрая. |
пойду берлогу рыть.. |
28-Звезда > я знаю пароль, я вижу ориентир |
27-Белена >Очень нужная в хозяйстве вещь. Особенно кто дикарем отдыхает/путешествует. 29-Белена >Сейчас такое называют гранола, ЕМНИП. Я овсяное печенье люблю и без добавок ;) А вместо цедры капаю "эссенции". |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |