![]() |
Общество спокойных собеседников - 935 В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников, - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть невзаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. |
Я самая ответственная. Да |
С тебя и спрос будет,как с понимающей.) |
1-Белена > Да? -Да! |
Ответственная за противопожарное состояние Тов .Белена |
4-земляк >медную каску и духовой струмент выдали? * в городском саду флейты да валторны капельмейстеру хочется взлететь...* |
кстати, вчерашний вечер и был посвящён прослушиванию валторн в городском саду.Нравится мне, знаете ли.Специально не хожу, конечно, но вот если встречаю оркестр, уже не могу пройти мимо.Ещё иногда струнный квартет выступает, тоже приятно послушать.Я в детстсве музыкой занимался.. А в городском саду хорошо,спокойно, рекомендую). |
6-земляк >пару лет назад была на концерте Николая Носкова... у него чудный струнный квартет( может квинтет, уже не вспомню точно) . И сам он , не щадя живота своего ( эмоций) отдавался публике... не всем дано. А тем, кому дано, не все так отдают себя |
7-душечка >по мне так самый удачный альбом и самые лучшие песни у Носкова именно с инструментальным коллективом. хотя я и "Парк Горького" до сих пор в авто пользую.)) здравствуйте, товарищи и господа! вторник-лучше чем понедельник, но хуже чем пятница. проверено опытным путем. |
Всем прювет. а я как-то в Волгограде потратилась на концерт Бублика) не пожалела, музыканты у него отличные. ну и сам старался. 7-душечка > мы как-то в Анапе на Хазанова ходили, отдался без остатка. молодец просто |
Катя заходит утром к маме: -А если Пушкин умер, то кто сейчас за него? -Никто. Катя: Ксюша, ты слышала?! Ужас. [img]http://b3.icdn.ru/a/akstisiya/5/35443155FnM.jpg[/img] [img]http://b3.icdn.ru/a/akstisiya/6/35443156ueg.jpg[/img] Ксюша - кошка) |
Всем доброго утра ещё |
10-_Акстисья >хахаха.)) 11-Белена >мда уж.. |
12-Невозможное возможно > Чего уж? У меня форумное время 10 утра сейчас показывает... |
ага.. прям "аленький цветочек" в натуре.)) |
И работаю я часов с шести утра... |
15-Белена >хахаха.. так и передам вашему работодателю ..) |
вчера мне смертельно хотелось шампанского, кстати.. и никому н стыдно. |
4G- классная штука..) тьфу-тьфу 3 раза. |
Не стыдно совершенно... Надо уже учиться самой пить шампанское... по вечерам под навесом... типа в будуаре... Не делать из этого напитка культа. |
Послушай женщину, сделай наоборот, и будет правильно.Невозможной самогону налейте) |
и снова с дождичком! привет-привет 10-_Акстисья >.... нет комментариев, просто умиление полное |
20-земляк >да налить вы мне можете чего угодно. я не умею пить сама.. и шампанское никогда сама не открывала.. |
22-Невозможное возможно > так зубами ж надо! |
23-_Акстисья >откель зубы в нашем возрасти?) |
21-душечка > еще тогда ) обе подросли ) это цирк куклачева [img]http://b3.icdn.ru/a/akstisiya/9/43673649VTI.jpg[/img] |
25-_Акстисья > Деснами зажмешш |
24-Невозможное возможно > Деснами зажмеш... А Акстисье не читать... |
24-Невозможное возможно >молочные выпали? |
28-душечка > а были ли оне? 27-Белена >чо?)) уже открыла и хряпнула?) |
хаха.. смеялась сейчас над "как за 30 лет изменился смысл фразы: склеил модель в клубе"..) |
Ох, уж эти наборы для склеивания, в них вечно не хватало клея.Доделывать приходилось БФ-ом, кумарнючий такой клей). |
31-земляк >сейчас уже моделей не клеишь?) |
32-Невозможное возможно > моделей или модели он клеил? ;-))) |
32-Невозможное возможно >уже нет,теперь они меня клеят.Вот ещё отьемся, чтоб рёбра не торчали, вобще мужчина в полном расцвете сил буду)). |
Что-то лето дождливое, виноград водянистый будет... |
33-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот и пытаюсь узнать..) 34-земляк > будешь!)1000%. 35-земляк >идет только 23-тий день лета.. непоказательно! |
36-Невозможное возможно >то по календарю.А ещё сегодня самая короткая ночь была, теперь день убывать начнёт. |
еще будем ныть от зноя.. так люди устроены-все нам не так!) |
всем кукареку!) хорошей среды! всем собеседникам бодрого настроя!!) |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |