![]() |
Всем бобра) Дощщ в Краснодаре можно выключать) |
дощщь может и не надо, а вот со светофорами разобраться не помешало бы.. третий день свистопляска в центре города. |
Это они из за дождя) свистят и пляшут) |
Всем доброго |
44-Белена >на твоих наверное еще шесть утра?)) |
45-Невозможное возможно > Не поверишь... Почти также как на экране... |
Сидите тут... Я пойду еды добуду. |
47-Белена > неплохого мамонта видел в районе Гоголя - Коммунарова. |
48-Птиц Venix >47-Белена > мамонт поддастся если охотник будет в набреденной повязке.. |
49-Невозможное возможно > Всё поменялось с тех пор как ты ходила на охоту. Сейчас мамонты пугаются ... эээ... как бы это... опытных охотников в повязках. |
да??! как страшно жить!! |
Не дай бог встретить охотницу в набедренной повязке.Страшно. |
52-Проходящий >а вы куда путь держите? |
Богиня охоты Диана Невозможная) |
И раскраску боевую нада... |
53-Невозможное возможно >По сложному маршруту в г. Краснодаре.Щас в направлении "Меркурий Парк" |
54-земляк >раскраска у меня есть..) и фломастеры тоже. |
56-Проходящий >раньше тут писала тетенька с ником Проходящая.. |
из-за некоторых опять давлюсь-обедаю тортиками.. а хочется борщаа тареляку да чеснока.. |
В стране бушует кризис...Толпы голодных офисных работников сметают в столовках борщщ...Чеснок по паспорту,два зубчика в одни руки,амбрэ в офисе уже никого не парит... |
60-земляк >в том то и дело, что пАрит.)) |
61-Невозможное возможно >аа, дресс-код) Обзавилуйтесь, офисники, я всё лето в шорташлёпках работаю.Майку только при появлении начальства одеваю.А вам слабо? |
62-земляк > неа. хватит того что дома оборванцами ходим ))) хоть в люди одецца |
63-_Акстисья >не, я дома культурный, к столу при галстуке выхожу) |
64-земляк > верю. а ниже - шортошлёпки ) |
А у меня бутерброд с ливерной ковбасой |
66-Белена > ачуметь. а кто рулетики курке в жопку вертеть будет?? *съемши бутер с докторской * |
67-_Акстисья > Нафиг-нафиг... Я уже женилась, мне выпендриваться ни к чему. Я готовлю быструю натуральную еду. Всё кускаме и видимыми ингридиентами... |
это ж очуметь - рулетиками из фаршированных блинчиков фаршировать шкурку курицы *размышляет* один хрен рулетиками всё выйдет |
Даже не думаю о таком... Максимум - могу напихать домашней лапши с потрошками, но скорее всего просто чеснока и в духовку. |
Белена, не трави душу) |
58-Невозможное возможно >Писала такая тетенька.Она живет(жила) на ЖВ. А твой интерес какой? |
72-Проходящий >жила она вроде на улице Промышленной.) |
здравствуйте, господа и товарищи!) хорошего нам всем дня.. |
Здравствуйте. |
Здрасти ) |
Салют присутствующим. 73-Невозможное возможно > Возможно,не знаю,тебе виднее, если ты и есть Прохадящая. |
Всем доброго утра... |
Всё. Дождя больше большого не будет. Готовьтесь к наступлению лета... |
79-Белена > зуп даёшь? а то мне после обеда пешком идти. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |