![]() |
Добрый |
Вода, вода.. кругом вода(с).. Деревню Гадюкино скоро смоет.. Если до утра дождь не перестанет, то кровля моего обветшалого жилища возможно рухнет. Хотя на летней кухне она уже рухает четыре года. В доме же проблемы только начались. Над окном отвалилась штукатурка. Как только дождь усиливается, из образовавшейся промоины течёт. Поскольку я на такой случай не расчитывала, то подставить мне под капли стекающие нечего. Положила сдувшиеся мячики для детей. Когда вода их переполняет, я черпаю из них кружкой и выливаю на улицу. Интересно, что там на летней кухне? Рухнул потолок или нет? |
Я посмотрела, что в Сочи твориться, это ж трындец вечер добрый) |
Добрый! А дом твой не залило? |
123-чио чио сан >ага. Как ты там в Сочи? Поезда отменили я слышала (из Сочи в Адлер). |
124-МАРТОВСКИЙ_КОТ >дом наш в горах, повыше, так что всё норм.мама говорит свет выключали, но уже дали и поливать огородик ей сегодня не надо) 125-Май Олика >я сейчас далеко от Сочи, сама только картинки просматриваю. Центру досталось и Адлеру...однажды так уже заливало..то ли пепед ОИ, то ли уже после..но помню там на адлерской развязке камаз утонул |
125-Май Олика >мало того поезда, читаю и поле летное затопило, отменили рейсы. Но это всё я читала..так что ручаться не могу) |
А у меня опять дождь начался.. ёшкин кот.. |
126-чио чио сан > Слава Богу! Вот повезло! ;-) |
В районе Сочи периодически случаются горные наводнения. Они всегда неожиданны, как смена времён года. |
привет всем!) привет туристам! чио!!) *машет рукой*! в Сочи жутко- стихия. не знаю есть ли пропавшие без вести.. жалко людей, потерявших имущество.. жалко отдыхающих, которые за свои кровные получили не отдых, а вот такую муть..сейчас опять начнутся поиски виновных. это исторически сложившаяся на Руси традиция -кто виноват? и что с ним сделать?- найдется стрелочник Вася. будет публичная порка. обывателю достанется зрелищ и все на том успокоится.. тут и Вангой быть не надо. |
привет |
131-Невозможное возможно > разруха в головах, как известно. Гидротехнические сооружения изобретены умнями людями несколько тысяч лет назад:) |
122-Май Олика > у меня тоже похожее было пока жил в частном доме. Огромная трещина и перекос стены... А ещё у меня тогда забор упал (шатался) буквально за день до того, как уже было всё куплено и подготовлено чтоб поставить новый. Вот даже ломать не пришлось сразу новый поставили - уже железный вместо деревянного. Вовремя продал потом и переселился жить в другое место... |
[img]http://b0.icdn.ru/7/781/1/36920121kfm.jpg[/img] |
Смотрите, как [em]правильные[/em] пацаны сделали ливнёвку [url]http://www.econet.ru/articles/5479-kanalizatsionnaya-shtormovaya-sistema-tokio-zaschita-ot-navodneniy[/url] |
Всем бобра) 131-Невозможное возможно >едрид-мадрид!) Всех виновных простили сразу после ОИ) да и если был смерч, то никакая ливневка не справилась бы. Но это не умаляет значимость ее отсутствия) |
136-Мерлин new > Так нам до них как в песне. "От меня до тебя шагать 300 лет это в лучшем случае." Такое сооружение неприемлемо для нас.А как же ежегодно ликвидировать последствия катаклизЬмов. Дескат природа накосячила а нам разгребать и каждый год на одни и те же грабли. Анали повторения катаклизЬмов за последние 10-20 лет в одних и тех же местах - "нам откроет в будущее глаза", или откроет на настоящее. |
137-чио чио сан >Проведи анализ смерчей в Сочинском районе за последние 10-50 лет.Ты увидишь повторения из года в год и последствия от них,и непринятие мер к их не допущению в дальнейшем.Прощать - это наше русское и в том числе выделенные средства на недопущение и потом на ликвидацию. |
Сочи утонул. Часть1. [url]http://varlamov.ru/1386796.html[/url] Сочи утонул. Часть 2. [url]http://varlamov.ru/1387155.html[/url] |
140-Мерлин > Кравчик!МОлодец!100%! А теперь посмотрите СМИ о Сочи,Адлере,Лазаревском,Лоо,Салониках за последние 2-3 дня. А Абхазию не топило? Она ведь рядышком. |
135-Мерлин > Там на речке во время Кавказской войны стояла Х рота (десятая рота). Потом картограф попался... примерно как ты грамотный :)) |
133-Мерлин > Та же история что со скальными туфлями :)) Кто не знаком с паводком в горным речках, может сколько угодно размышлять о гидротехнических сооружениях. |
141-Проходящий > Если в Краснодаре в центре сухо, а под Тургеневским мостом топит, то чего уж говорить об Абхазии... |
таки штоли отработали на этой неделе?! |
мнээ.. шклирош.. в каком годе Паноптикум образовался,ааа? |
в 2003? |
147-Птиц Venix >да |
В марте? |
149-Проходящий > 18го числа |
А ОСС старше |
не, не шклирош. |
Какая разница. |
136-Мерлин new >наши правильные пацаны тоже с удовольствием попилили бы $3 миллиарда. |
154-земляк > дело не в том, чтобы попилить, а в том, чтобы сделать как следует. На олимпиаде и так попилено немеряно, но ливнёвки нет нормальной. |
ливнёвка зимой не актуальна и в перечень необходимых для пускания пыли в глаза не входила. |
156-Птиц Venix >+ там слово[em] мероприятий[/em] где-затерялось.. |
здравствуйте, собеседники!) всем хорошей субботеи!) кто знает к чему мне мироздание вторую субботу подряд подкидывает чужой толстенный кошелек?)) это добрый знак? я разбогатею?!) |
Вот так вот и живем. Новости. 17-летний житель Кубани изнасиловал пенсионерку 19 июня 2015 в 12:31, просмотров: 670 Преступление произошло в Тихорецком районе края в ночь с 14 на 15 июня. Юноша,которому еще не исполнилось 18 лет, надругался над больной и беспомощной 75-летней пенсионеркой, жительницей станицы. Без комментариев, поразил сам факт. |
158-Невозможное возможно > мироздание намекает на Ваши пышные формы, мэм:) |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |