![]() |
237-душечка >И тебя с добрым ветренным воскресным жирафом!И отличным днем! |
241-cosed > спасибо, добрый человечище))) |
240-душечка >вероятно да!) |
243-Невозможное возможно > сшит колпак не по-колпаковски, надо его преколпаковать и перевыколпаковать)))) |
244-душечка >неее.. хай живет как сшит. |
я все думаю аб том, что нюхала Барбара ночью, что не спала и пикала мимо.. а?? |
246-Невозможное возможно > мимо пикает форумское время.... А вот ее картины посмотреть я бы хотела... Придумай што- нить, ты же умная... мы завтра исполним третью часть марлезонского балета ( третий экзамен) и я свободна, как вольный ветер в одноименной оперетте Дунаевского |
от вы обе тут нанюхали и напикали, что ни один вольный ветер не развеет..... |
247-душечка >я придумаю.. и повод есть!) 248-cosed >не дрейфь.. |
248-cosed > мы уже поужинали, так что тебя йисть не будемо 249-Невозможное возможно > вот и славно... |
249-Невозможное возможно >дрейфлю очень сильно почти - дрейфую... 250-душечка >спасибо душечкая рад что вы уже по ужинали и я не в вашем вкусе сегодня... |
251-cosed > не груби... мы ж не железные... еще разок можем отужинать...))) |
252-душечка >я не вкусный, во мне ничего хорошего нет...хотя для вас готов пожертвовать... |
253-cosed >ну кой мне ужин после позорного цунами вокруг Цусимы.... Мне бы пеплом голову посыпать...увы, мне, |
Что-то Картина никак не проснётся.Я волнуюсь(( |
255-хока > она уже просыпалась. Посмотрела на это безобразие и опять уснула! |
доброго понедельника всем!) хорошей рабочей недели! Белену с юбилеем!!) |
Всем привет! неделя хорошая, укороченная. |
[img]http://cs628729.vk.me/v628729240/5a29/Gb9KQIqd-5c.jpg[/img] |
258-_Акстисья >И тебя с укороченной.... |
257-Невозможное возможно > Белене уррррррраааааа!!! а юбилей чиво? ДР вроде был уже |
261-Маньяна 1 >сегодня ровно 35 лет, как наша Белена на пенсии!!) я очень надеюсь на торт и шампанское.. |
262-Невозможное возможно > я чуть не подавился |
263-Мерлин >а чо.. у тебя уже торт есть? |
262-Невозможное возможно >А! 35 лет на пенсии - это тема! На торт с шампанским надеяться конешно можешь...но но юбиляр(ка)или (ша)?? пока молчит...скажет- спина, 5 томов недочитанной Рубиной, то...сё... |
264-Невозможное возможно > конечно, всегда есть:) |
266-Мерлин >кондитер?)) |
265-Маньяна 1 >неприлично ведет себя. впрочем, как всегда.. тему новую пора заводить- а нет ея.. |
267-хока > сладкоед :) |
269-Мерлин >братан!!!))) Я, кстати, последнее время на магнитовскую халву подсел, в день по пачке.Может они химию какую сыпят, для привыкания? |
270-хока >тебе можно по три пачки в день-не баись.) |
270-хока > о, мне тоже она вкусная.) |
злые вы все.. торта нет-зато есть наводка на халву..( |
273-Невозможное возможно >мы добрые, только халва 39 р. пачка, а торты в Восходе от 1200 начинаются, я не могу каждый день)) |
Возможно ли, что "Невозможное возможно" или др доброволец откроет новую тему? День добрый. Мир вам. |
275-дед > нет! только дед! ) |
Почти во всех подобных продуктах наличествует усилитель вкуса Е621, глутамат натрия. "хока", проверьте, на упаковке. |
275-дед > нет! только дед! ) (с) |
нет-нет!) только дед!) думаю ко мне присоединятся некоторые "товарищи по цеху" -всегда приятно писать в темах, которую "оранизовал" далекий от эпицентра собеседник.. он может и появляется в беседах реже, чем хочется, но незримо с нами-на страничке всегда виден его ник..) так что, дед, просим..)) |
278-Белена >279-Невозможное возможно > поддерживаю ранее высказавшихся товарищей. -Кто против? Кто воздержался, ? Дед, ты попал - принято единогласно))) |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |