![]() |
199-Невозможное возможно >если не практикует, то могла и не понять)) |
Может Акстисья опоздала к началу... |
Не опоздала) Я в театре им. Вахтангова была. [url]http://www.vakhtangov.ru/shows/onegin[/url] Всё пристойно в этом плане, и даже костюмы той эпохи. Это мы в Театре наций смотрели Ромео и Джульетту, так там клан Капулетти - все типа кавказцы или азиаты рыночные, мужики в спортивных костюмах, бабы закутаны и в хиджабах. и сумки весь спектакль тягали по сцене ))) такие клетчатые, огромные, с которыми челноки гоняли в Турцию и Эмираты |
[img]http://ru.content.eventim.com/static/uploaded/ru/53p2_source.jpg[/img] в платье в горошек и в кедах - Джульетта) дочке моей оч понравился спектакль)) музыки много было правда. |
198-Мерлин >а вот это интересно... Акстисья ходит на Таганку на "Евгения Онегина", потом в Вахтангова на "Ромео и джульету"... вероятно она усё понимает и именно за этим и ходит...а мы тут обсуждаем высокое искусство... |
все.. хана Акстисье..) |
206-Невозможное возможно >невозможное - невозможно... всё... хана... (последние два слова необъяснимы) |
ну отчего же?) |
вот и я думаю о том же... |
189-Птиц Venix >успехи будут опубликованы после 15 числа... Листочки с голыми ответами сканирует машина, так что если косякнул в ходе решения ( которое не прикладывается, а делается на черновичках) хана баллам. В одном задании нам точно хана - вычислили [em]объем[/em] правильно, а единицу измерения в ответе обозначили в см [em]квадратных[/em], мож еще каких глупостев допустили, зато закончили за час до окончания экзамена...вместо того, чтобы вникнуть и перепроверить, привет-привет всем-всем... |
на своих ошибках тоже можно учиться...тока екзамен раз в году...это вам не 70е-80е-90е.... |
206-Невозможное возможно > ) сама одумалась |
210-душечка > я не в курсе уже, свои отучились, скажи, результаты этого ЕГЭ важны, если всё равно поступать на платной основе? |
213-_Акстисья > важны и для платной основы, суммируется общее количество баллов и существует [em]порог успешности [/em]( минимальное количество по предмету баллов, с которыми можно претендовать на учебу в ВУЗе вообще, сиречь, по-нашему, порог успешности - удовлетворительно, на мой взгляд поименование этого порогом успешности полное лицемерие) |
214-душечка > а на каждую специальность в каждом отдельно взятом ВУЗе есть минимальный бал по ЕГЭ по такому-то предмету? Ну, например, поступаешь в ЛИСИ )) Ленинградский инженерно-строительный - и на специальность ПГС - математика 70 баллов. А например на ту же ПГС в Волгоградском Горхозе - математика 65 баллов. Баллы и ВУЗы - абстрактны, ПГС актуально. ) |
215-_Акстисья >все верно, но проходной балл складывается из суммы трех предметов, русский+математика+ третий, не знаю какой идет на ПГС,видимо, физика...самое смешное, если русский 70 (абстрактно), а математика 60, третий, условный, 70 ( для более легкой арифметики), у другого математика 35,два других по 165 - шансы равные, хотя для ПГС математика важнее))) |
очень интересно поговорить и почитать про ЕГЭ...актуально... Акстисья , ты отстала навсегда...уже лет 10 (или более) назад...))) |
Здравствуйте. |
добрый вечер...Надир! |
Что такое ПГС? |
220-Надир >промышленно-гражданское строительство |
ПГС - песко-гравийная смесь |
222-cosed >смешно? ващето гравийно-песчаная смесь (для Надира) |
привет-привет... |
хэлоу!) |
Hi Alles! Ничегошеньки вы не знаете и не понимаете... :-)) ПГС - э то Потрясающе Грамотные Собеседники!!! ;-))) |
223-душечка >Тебе смешно? Смейся, хихикай...))) |
Просто Гомерически Смешно (ПГС)...))) |
мне не смешно, не грустно, и даже не печально... |
да наверное тебе просто всё равно... |
или больно... так, немножко |
231-душечка >нельзя быть немножко беременной...))) |
..сижу рядом с этюдником, воняет сильно, но красиво.. пока красиво..)) ..и как я буду спать в этих ароматах краски и разбавителя?)) *похвасталась. ушла спать.* |
233-Картина маслом >сможешь описать,что снилось после краски и разбавителя? Ещё лучше, если зарисуешь.Дали отдыхает. |
..а я уснуть не могу) |
Пи!.... |
232-cosed >Жираф большой, яму видней(С). С добрым, по-прежнему ветренным, воскресным утром! И с хорошим днем(С) |
|
йопрст.. меня запеленговали.) дубль 2. привет, собеседники!) |
239-Невозможное возможно > штоль ты под колпаком? |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |