![]() |
120-хока >не все..) через одного.. |
121-Невозможное возможно >для нашей ветки оч.даже хороший коэффициент) На меня, например ,ваще не оглядываюцца.Хотя разговор иногда заводят, особенно по весне. Ёпстудэй,а весна-то вчера закончилась... |
122-хока >Ёпстудэй - очень хороший пароль для опознания...да и прическа похожая... |
Всем доброго... Что тут у нас? Какие новости? |
у Пекубки огурцы заколосились, а у меня лаванда зацвела.. |
124-Белена >сойдет?) у земляка ребра.. или поглобальнее нужно? |
В Киеве дядька, в огороде огурцы. |
В Киеве дядька- нехороший,но нам [filolog]пох[/filolog], нас больше хруди волнуют) |
Здравствуйте. Кто знает, как правильно заряжать аккумуляторный фонарь Космос КОСАс7005 LED-BL? Принесли га разборку фонарь, инструкции нету. В Интернете не нашёл. При включении в розетку немного подсевшего фонаря сначала загорается зелёный светодиод, через секунду цвет меняется на оранжевый, а ещё через секунду - на красный. Красный таким и остаётся на несколько часов зарядки. Странно. У меня на зарядке телефона сразу загораетмя красный, по готовности - зелёный. А тут как-то не так. Может у кого есть подобный фонарь и есть инструкция, подскажите. Фонарь светодиодный (светодиодов 7 шт), оранжевого цвета с чёрной перемычкой на корпусе по которой он разбирается на две части - переднюю с лампами и заднюю - аккумулятор с зарядным устройством и с вилкой. |
129-Надир >не сравнивайте несравнимое... зарядка фонаря работает не по аналогии с зарядкой телефона...))) |
здравствуйте!!) |
сегодня вроде день здорового питания или здорового образа жизни.. что-то такое.) где там душечка со своим салом во фритюре?? |
Мне такое нельзя, от него худеют. Говорят, бывают пирожки с макаронами.Это вкусно? |
129-Надир > да лампочки могут быть любых цветов светиться, в зависимости от фантазии производителя:) Для поиска инфы по аккумулятору нужно его заводское название. |
133-хока >Говорят от таких пирожков очень густо волосы растут, как макароны... |
135-cosed >на ногах? |
136-Невозможное возможно > И на ногах и на руках тоже |
добрый вечер, приятные и милые собеседники... |
даа. мы милые собеседники.. и очень даже приятные.. иногда.) |
хорошее слово - иногда))) Вот мой ребеныш утверждает, что слова [em]нету[/em] нет.... А по дргим источникам - То же, что нет в 1 знач. «Голова, какой во всей России нету.» Грибоедов. «- Хозяйка! нет ли в избе другого угла? - Нету, родимый.» Пушкин. «Слишком много пришлось бы говорить, а времени нету.» А.Тургенев. |
140-душечка > [em]дык[/em] это.. [em]нету [/em]- просторечие.. |
141-Птиц Venix >ну Пушкин же из простонародья, ему можно.И вообще он афроамериканец был. |
Афророссиянин))) |
Афропростонародец))) |
Он с няней с горя кружками пил.Блин, и это детям в школе преподают(( Куда только министерство народного образования смотрело? |
а я люблю слово нету..слово [em]нет[/em]обрубающий надежды...а слово нету - как бы извиняющееся...немножко беспомощное домашнее |
145-хока >таки и братись в министерство к министру куда он смотрел... 146-душечка >эт ты верно заметила, на нету и сказать то нечего... |
147-cosed > я еще и крестиком вышиваю... иногда |
148-душечка >Подумаешь, крестиком и я могу.А вот Мурку сможешь? |
148-душечка >давай вышивать вместе на завалинке... |
Балалайку возьмите, ещё семечек) |
146-душечка > ага. я тоже часто им пользуюсь. |
149-хока >на виолончели???) |
здравствуйте!!) |
Здрасти-здрасти. Насчет Пушкина - вчера посмотрела спектакль "Онегин" в Вахтангова. Ну оооч креативно))) какой-то литовец режиссер жутко креативный и наверно известный, забыла как его)) Чего только не напридумал) Музыка понравилась, композитор тоже литовский ) |
155-_Акстисья >литовский режиссёр, говорите? Скаажитее ппоожаалуйстаа, сколько длилсяаа спектаакль? |
Припоминаю популярный в 80-е дуэт Мирдза Зивере & какой- то плюгавенький длинноволосый прибалт.Он наигрывал на виолончели: -Я выучил кантату -Я рада -И я готов сыграть - О, да-да -Но мне вам признаться надо -Не надо... |
155-_Акстисья >Из литовских креативных помню только Некрошюса. Креативит он уже лет 30. Моё последнее посещение театра - "За двумя зайцами" в нашей драме. Ну что сказать....продержалась я минут 40, больше не выдержала я нашенского креативу. Вот и отличие настоящего таланта - на одном материале можно создать и прелестный фильм, и какое-то совершенно бесстыдное кривлянье. |
157-хока >я тоже помню этот дуэт - хлипкий вьюнош и крепенькая такая девица))) |
Композитор Фаустас Латенас [url]http://plus-music.org/%D1%84%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81+%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81[/url] То, что у него называется Вальс к спектаклю Евгений Онегин - мне нравится. будоражит. включила погромче :) |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |