![]() |
Общество спокойных собеседников - 927 В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников, - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть невзаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. |
номер темы 9+(2+7)=18 1+8=9 нумерология))))карочи, трижды 9=27))) |
1-душечка > магия цифр :))) |
отож оно отож оттак... и сегодня 03 03 15, троечная магия))) |
3-душечка >и чего нам ожидать сегодня от этой магии? Или ты просто так...как эстет?:))) |
4-Маньяна 1 >ну да ( скромно потупив очи к долу) эстетствую ... это так соответствует моему естеству... |
Hello dear British scientist Belena. привет всем |
6-Spirit 07 >(укоризненно) рази может истинный жынтыльмен обращаться без [b]Lady[/b]..... И произношение у тебя как у докера... |
4-Маньяна 1 > ожиданья будут клёвом Птица... другое пока никак не предвижу |
7-душечка > у науки нет пола. особенно у британской. |
Здравствуйте. |
9-Spirit 07 > зато наука умеет много гитик))). Доброе утро всем-всем |
куда весну дели, ыроды? вчера была. |
12-Spirit 07 > видать зарезервировали до 8-го |
8-душечка >ээээ...кто будет клевать Птица? Я пас.... |
здравствуйте!) |
предлагаю запретить Белене писать про фрухту всякие гадости. пусть пишет только про Армению, погоду и динозавриков |
16-Невозможное возможно > я за. и ещё про еду - только после обеда, и только про лёгкие полезные малокалорийные блюда. |
да, ещё про Прибалтику можно. |
про никзкокалорийное необходимо заставить писать душечку.. вечно она про жир и тесто пишет.. |
19-Невозможное возможно >а вот хренушки вам..Буду упорствовать и противостоять низкокалорийностям |
душечку в таком случае ваще лишить слова и отключить ей микрофон и духовку. |
21-Spirit 07 > 21-Spirit 07 > злой ты.. ладно... будет вам про некалорийное вчерашнее. Очищенный от кожуры ядрёный квашеный огирок, такой бочковой... лучок-перчик... призалить томатным соком с добавлением чуточка растительного масла и греночки из бородинского хлеба.... Это не гаспаччо какой-то...так в охоточку ушло на ужин.... |
22-душечка > это я до обеда был. вот теперь можно и про огирки поэстетствовать. только я себе описанное плохо представляю. просто голый огурец залить томатеым соком с маслом и луком-перцем и есть с бородинским гренком? |
23-Spirit 07 > а, понел. его порезать или на тёрке? |
Весна у меня...если чо |
24-Spirit 07 >ну поэстетствуй с тёркой)))). Я ножом на тонкие четверькружочки. [em]Слайсы[/em], хотя [em]ломтики [/em]мне нравится больше |
извращенцы.. |
нужно внести в протокол поручение душечке.. каждый день докладывать тут нам ситуацию в лифте. на кухне не стоит, а вот в лифте пожалуй надо.. |
и где ж это сегодня наш мичуринец Белена? персики в сливы превращает небось без устали целый день.. |
персики [em]обратно[/em] в сливы.. |
привет-привет. 28-Невозможное возможно > а я духовку в лифт вынесу... ото доклады будут.... |
Всем доброго утра |
Что-то весна какая-то не весеняя(( |
32-Белена > скрестила сливу с абрикосом? |
Проникнуть в тайну русского «ничего» помог ему один случай. Однажды Бисмарк нанял ямщика, но усомнился, что его лошади могут ехать достаточно быстро. «Ничего-о!» – отвечал ямщик и понесся по неровной дороге так бойко, что Бисмарк забеспокоился: «Да ты меня не вывалишь?» «Ничего!» – отвечал ямщик. Тут сани опрокинулись, и Бисмарк полетел в снег, до крови разбив себе лицо. В ярости он замахнулся на ямщика стальной тростью, а тот загреб ручищами пригоршню снега, чтобы обтереть окровавленное лицо Бисмарка, и всё приговаривал: «Ничего... ничего-о!» Впоследствии Бисмарк заказал кольцо из этой трости с надписью латинскими буквами: «Ничего!» И признавался, что в трудные минуты он испытывал облегчение, говоря себе по-русски: «Ничего!» Когда «железного канцлера» упрекали за слишком мягкое отношение к России, он отвечал: «В Германии только я один говорю «ничего!», а в России – весь народ». [url]http://sergeytsvetkov.livejournal.com/277648.html[/url] |
Это байки из лифта?) |
Познавательно.) |
Здравствуйте. |
привет-привет... 37-Невозможное возможно > хочу тебе рогатку подарить...хулиганка ты патамушта |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |