![]() |
Картина, поздравляю тебя!) будь здорова и счастлива!) |
Птиц накаркал-констатирую.)выглянула в окно, а там метель и снегопад.. |
202-Невозможное возможно > у меня интернет есть, а в ём - прогноз. |
Картинка, поздравляю! :)) |
Милая Картинка!!! Будь счастлива, поздравляю!!!!ВСего-всего замечтательного !!!! |
203-Птиц Venix >не надо ляля..) |
206-Невозможное возможно > чё ляляфа, мне интернет каждый день в почтовый ящег приносят. |
Ооооо....это всё потому, что вы мне вчера солнце зажали) у меня сильный дощщщ... надеюсь, в снег не плевратицца..) Эпическая сила! Всего тебе!) Невозможность-папе здоровья!) |
это высший пилотаж, Птиц!) я еще не в той весовой категории-мне интернет добывать приходится.. *уходит в метель в пальте корралового цвета* |
вот затуркал меня. дубль 2. *уходит в метель в пальте кораллового цвета*.)) |
208-чио чио сан >спасибо!) |
210-Невозможное возможно > так это ты у Клары стырила.. |
210-Невозможное возможно > хорошо быть девочкой в коралловом пальто. можно не в коралловом, но уже не то |
Здравствуйте)))) 210-Невозможное возможно >я долго сомневалась по поводу своего кораллового плащика, а потом решила, что уже могу позволить себе всё, чего моя душенька (не душечка!!)) желает. Вот пожелалось такого колеру - а пожалте-с!)) |
Кто-то хотел мокрых крокусов... |
Всем доброго весеннего утра |
Картину поздравляю! Желаю всего наилучшего и побольше. Здоровья, энергии, нового, активного... Безусловных перемен к безусловному лучшему :)) |
[url=http://www.youtube.com/watch?v=QHZOOFGiGSw]Поздравляю пани... ну и блюз в подарок...[img]http://avatars.yandex.net/get-avatar/77568690/d36316951ca99dff9ef2487257442b54.3903-middle[/img][/url] |
видимо, пани у нас Снегурочка - чай не каждому в подарок во второй половине марта снежок))) |
214-Маньяна 1 > ну что, появилось у тебя жжжгучччее жжжелание копать-сажжжать? )) |
219-душечка > у вас снег?? ничёсебе. у меня солнце в окна светиииит, весеннее. плюс 10. может и в подмосковье снега растают до выходных) |
221-_Акстисья >это у вас почему-то аномально-теплая погода, а у нас - наоборот. Детьма в школу пошла по метели -говорю - стряхни одёжку, но её больше беспокоило, што волосья закучерявятся. |
222-душечка > ох щас всё аномально)) Старожилы не помнят и не помнят (с) )) |
А у меня волосья опали.. |
Как озимые.. Лучше б кучерявились |
Для некоторых-я про на голове.) |
220-_Акстисья >неа...не появилось. И даже признаков жизни не подаёт. А вот в Прагу потянуло... Я помню, ты говорила, что Прага - не твой город. А что тебе там не понравилось? |
224-Невозможное возможно >"опали" - как-то очень окончательно и бесповоротно...даже не как озимые, а как листья по осени... |
Не.. Не облетели, как листья, а именно опали..)С утра был живенький такой причесон- |
А потом бац.. И озимые. |
230-Невозможное возможно >шляп сними(С) |
231-душечка >не могу, мне в 19.00. в люди.. сидеть умные речи толкать и 25 человеков будут на меня смотреть- |
230-Невозможное возможно >не переживай, у меня такой же бац. |
232-Невозможное возможно >ничего, переживут эти 25 человеков отсутствие у тебя кучерей. На голове)) |
227-Маньяна 1 > я там замерзла )) и заболела. мрачно, народу полно. в транспорте чехи немытые пьяные, савецкие какие-то )) Мюнхен мой город ) А вообще - не хочу никуда ехать, если честно. наверно, удовлетворила эту потребность ) Не хочу этого стресса аэропортов, незнакомых городов, новых людей... А, и сажать же хочу! )) с Кэтей) |
хорошо я дома в платочке)) готовкой занимаюсь |
236 - к облетевшим. ой, опавшим))) |
234-Маньяна 1 >вот и я думаю.) переживут. не стану из-за них воды и шампунь переводить..) 235-_Акстисья >старая ты стала значит..) *захотела в Мюнхен*. |
238-Невозможное возможно > так я давно старая) что делать, что делать?) |
238-Невозможное возможно > дулю тебе а не мюнхен. не положено (с) |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |