![]() |
опытные такие все.)) и Крым некоторые прошли, и рым |
121-Невозможное возможно > Умгу... С осетриной наперевес |
А я вот скромно салатик сделала с черемшой и всё. |
Доброе утро всем-всем |
сотрудница купила билеты в Крым ) на майские. Москва - Симферополь туда-обратно 8700= оч хорошая цена я щитаю) вот и решили - надо брать. невзирая ни на што ) Здравствуйте! ещё по теме - шулюм - никада - буэ это жыыырное ванючее варево. шашлыки из осетрины и из скумбрии - туда же )) вообще, если честно, на этот период жизненный, который Белена назвала нехорошим словом, мне вообще не нравится ничья готовка. Окромя собственной. ну и мужниной, с критикой канешн)) |
125-_Акстисья > а поголодай)))) |
126-душечка > в гостях? я пить тогда начинаю)) а под водку - ну сама знаешь. и борщ с кускаме сала, и каклеты з жилами. ну выкину-выплюну кошаку под стол |
127-_Акстисья > ты разбушевалась? |
128-душечка > нет ) я на работе, сижу себе в своих бамажках ковыряюсь, 1С мучаю. или она меня ) |
Всем доброго утра |
125-_Акстисья > То ты просто не умеешь варить шулюм. Зачэм жирний? |
131-Белена > а и не я варила. на Кубани в гостях, на природе, из баранины. ) а я вчера борщ сварила! )) сто лет не варила |
здравствуйте? |
жырное не предлагать и мне.я не на диете-просто период такой, что жырнова не хочется.. акромя сала.) |
132-_Акстисья >[quote=_Акстисья;38300852] 131-Белена > а и не я варила. на Кубани в гостях, на природе, из баранины. ) а я вчера борщ сварила! )) сто лет не варила [/quote] небось, понаехи шулюм делали? |
на Кубани - аборигены и делали )) у себя, на хуторе кубанском росвиникли мои. с душечкой непонятки прям |
136-_Акстисья > Барашек был свиного откорма? |
Спаааать хочется *зевает*. Ночью кино смотрела, утром рано встала - с подружкой ездила на хутор Ленина, растениев купить, побаловаться. Теперь главное не заснуть. |
138-Белена > какое кино? я Морских дьяволов не могу смотреть - засыпаю) а хотца - патриотический сериал |
139-_Акстисья > В компе досматривала сериал, который по первому каналу идёт. Что-то там про дорогу домой. Дожилась, короче, до досуга домохозяек. |
140-Белена > аа, переключала, там вроде Лазарев-младший. не смотрю. Багиру с Мурой смотрю)) как они мир спасают. вчера предотвратили подрыв города |
и мне спать хочется.*Ветер тучи нагоняет* видать, к дождю |
никто не проснулся еще? привет-привет спящим красавицам. И красавцам. |
Всем доброго утра. Пятница, 13-е. Вспышки на солнце... |
*представила каким красавцем выглядит спящий Птиц* |
Здравствуйте!0) |
Думаешь о нём? |
147-Белена >всегда! |
145-Невозможное возможно > да-да, лучше про красавцев...)) про вспышки нуиво..... |
Коварная! |
Здравствуйте:)) |
Бедный Птиц икает небось... Во сне. |
здрасьтивам..сижу-думаю-никогонетрогаю.. |
Почему-то навеяло [img]http://files5.adme.ru/files/news/part_86/863710/13680160-R3L8T8D-850-4vAgRw38WQ0.jpg[/img] |
154-Белена >ой божечки....)))щас умру от умиления...)) |
155-Маньяна 1 >даввай я спасу тебя.) |
156-Невозможное возможно >как???? Гадисть какую-нибудь подкинешь, штоб я в чувство пришла? |
утром по тиливизиру про фобию пятницы 13 чёйта говорили незнакомым абракадабровым словом |
157-Маньяна 1 >была б у меня гадость- я б сама себя в чуйство привела.. а так -нет.. |
158-душечка >паралелыпипет? |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |