![]() |
240-феникс > Всё это было и при старом режиме. Помните: "Если ты любишь родную Кубань, Дымом табачным её не погань." ? |
Добраха утра! И всем чмоки в этом чати)) [em]Бум-бум, чака-чака, твой поцелуй как... как... Бум-бум, чака-чака, твоя любовь как... как... Я хочу сказать, что несомненно одно: Я люблю тебя![/em] [url]http://www.youtube.com/watch?v=xhKXlHaJpKE[/url] )) |
241-Безенчук > мне было удивительно сочетание кумачовых маек и распевки на мириканьский манер. Помню еще плакаты на въезде в город - Краснодар приветствует некурящих! |
243-феникс > Нормально. Всё поперемешалось на хате у Облонских. |
244-Безенчук > и в этой буче, боевой, кипучей)))) |
я не помню речевок уже.. |
246-Звезда на всю голову > это просто склероз. |
247-феникс >это не просто..) это прогрессирующий склирос! |
248-Звезда на всю голову > ну тебя это нискока не портит, как была умница и красавишна, так и оставайся.Даже можно в разведчики брать - военную тайну не выдашь |
ой..а чот это вдруг я красавица стала? |
250-Звезда на всю голову > а че никогда ею не была штоль? |
251-феникс >ну ладно..) уболтали..) *сидит вся такая из себя* такой странный день сегодня.. мне нужно переместить ряд работников в другие кабинеты. не могу сказать что улучшение бытовых условий -просто переезд.. так тут такой ажиотаж..прям жуть!) |
каждый преезд сродни пожару). Костер макулатурный... |
дело даже не в том что со временем обрастаешь кучей всяких ненужных бумаг и предметов-дело в симпатиях и антипатиях.. оказалось, что Д. ненавидит Л.. а О.несимпатично Л... и не хотят они сидеть в одном кабинете. а теткам за 40 уже..) |
и замечательно, веселенький серпентарий получится |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |