![]()  |  

Птиц, ИМХО всё дело именно в том пушном зверьке (см.5). Хочешь - не хочешь, а реал сказывается и проецируется на общение в виртуале. И не только временной категорией, а настроенческой тоже... Это всегда видно... Когда у чела всё хорошо, ясно и времени достаточно - хватает сил и эмоций писать красивые слова. И много. Когда голова забита другим - то короткие отрывистые фразы и дискомфорт в общении...  И как бы не отделяи реал от виртуала здесь они схожи. Либо хочется общаться по душам, либо тупо напиться и забыться... и чтобы никто не приставал.  |  

40-Мерлин2 >  Все в предвкушении конецнедельного релакса :))  |  

"Прокуратура нашла в России огромную магистраль, которую никто никогда не видел. Она существует в бумагах Росимущества.  Это федеральная трасса М-20 Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель до границы с Республикой Беларусь. В отличие от обычной М-20, по которой ездят водители, она имеет фантастическую протяженность 181 313 км. (Настоящая трасса М20, тоже в этих документах присутствующая, имеет длину всего 514 км). Росимущество утверждает, что имеет место обычная ошибка в документах."  |  

привет-привет всем.  Кто обзывался борщем про соломку соленую провернуть в мягком масле - неправы. Фсем езыг.  |  

44-феникс >  Борща с утра - это да. Это правильно... Привет-привет.  |  

43-Мерлин2 >  Чудненько :))  |  

45-Белена > смейся, паяц, над разбитым здоровьем   |  

47-феникс >  Так здоровье-то борщом и поправляется :))  |  

Борщ... в забугорье называют "супом из свёклы".   |  

48-Белена > в нашем случае чанахами обошлись  49-Безенчук > а как кляты маскали пыво называють - слыхал?))))))  |  

50-феникс >  А фильтр пропустит?  |  

*заглянула*  .. все живы- здоровы.. и хорошо.. Здравствуйте все!!  |  

43-Мерлин2 >хи-хи..интересно сколько денег списано на ремонт этой ошибки.)   |  

щй.. снова склиротирую.. здравствуйте, со бес едники.)   |  

[em]Взгляд в будущее[/em]  [img]http://expert.ru/images/online/353229_img/pic7.jpg[/img] Фото ИтарТАСС  |  

Здавия желаю спокойные!  Давно сюда не загядывал..  |  

Давно не заглядывала. Всем доброго воскресного утра!   |  

Всем доброго утра...  С понедельником, товарищи!  |  

[b]здравствуйте, товарищи!)[/b]  Птиц, у тебя какой номер дома раньше был 34 или 32?срочно скажи.. надо.  |  

59-Звезда на всю голову >  Решила прикупить весь особнячок?  |  

60-Белена >не поверишь.. бзикую второй день..   |  

доброе утро.... аккуратно крестиком вычеркиваю дни до отпуска   |  

Доброе утро, спокойные и не очень)   |  

59-Звезда на всю голову >  смсы смотрим? доброе утро.  |  

60-Белена >  мой уже не продаётся.  |  

64-Птиц Venix >спасиб..)   |  

хм...вот дом, который построил Джек и который уже не продается?   |  

62-феникс >  Ммм... Больной вопрос. Мне тоже хочется явно готовиться к отпуск, но я в подвещенном состоянии. И дни вычеркивать не хочу, чтобы сильно потом не разочаровываться...  |  

65-Птиц Venix >  Чёй-та? Уже кто-то купил?  |  

68-Белена > аналогично,Ватсон.. давай поплюемся через левое плечо - авось пронесет)))я уж с нынешнего дня уже разочаровавшись, думаю на одного и того же члена общества дважды оттяжка отпуска не падает   |  

а я не хочу в отпуск..я  работать буду.   |  

70-феникс >  Давай... Я могу и за тебя через своё плечо поплевать... а ты через своё - за меня... Усилим эффект, таксэзэть...  |  

71-Звезда на всю голову >  Ну да... Это чтобы, когда все из отпусков вернутся в работу, ты гордо укатила куда-нить...  |  

73-Белена >[em]все из отпусков вернутся в работу[/em] святая фраза... многострадально выплеванная через левое плечо   |  

73-Белена >да.. когда вы УЖЕ будете снова работать-я буду диссер в Москве домучивать.)в этом году поездки для меня уже окончились..   |  

домученный диссер... прям представляется нечто на дыбе   |  

о, да.. только не нечто, а некто..   |  

Ах, пане-панове, ах, пане-панове,   Ах, пане-панове, да тепла нет ни на грош... Что было, то сплыло, что было, то сплыло, Что было, то сплыло, того уж не вернешь.  |  

Так... Навеяло обращение в тутошних темах...  Пан Фокс, Пан Лесенка... Кабачок 13 стульев.  |  

77-Звезда на всю голову >  Жертву уже наметила? Вообще ты героическая... Так это долго тянется, мне бы уже ничего не хотелось...  |  
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |