![]() |
здравствуйте!) среда уже! |
Всем доброго утра Среда... Уикенд стоял уж у двора... |
122-Белена > и жить торопится, и чувствовать спешит).А все равно доброе утро! |
123-феникс > А что делать? Не рифмуется четверг и пятница с двором. И есть в этом какой-то смысл... |
Уикенд стоял.. подле ворот.. Хотя среда еще была.. |
пройдут четьвеьх и пятница, наступят выходные, и уикенды разные прогоним со двора, к нам отпуск приближается, к нам отпуск приближается шурум-шурум-тум-тум шурум-шурум-тум-тум шурум-тум-тум УРА! |
мы гоним.. |
Таки да. Гоним. Рабочий день. |
Гонитесь прочь, мои печали Дурна ли жизнь, иль хороша Едины отпуск и душа Душа с уикендами едина! |
Господа, вы гоните. Вы гоните, господа. |
нас не догонят..*противно пищит* |
130-Шульц > да хто здесь это поймет(С)! |
132-феникс > А что сыграть-то? - Мурку! (с) |
ветер гонит. ветер - гонит! мой усталый разум стонет. здрасьти всё равно. |
134-Spirit 07 > и не в склад, и не в лад)) |
135-феникс > дальше про кобыллу? |
136-Spirit 07 >не, дальше про на горе горит костер и про правду, хоть и нескладно |
Гон-Выгон Гон-Выгон Волк-Заяц Заяц-Волк |
[em]Повелитель морей[/em] Который день длится народное ликование по поводу великого схождения в морскую пучину Владимира Путина и находки древних амфор. И действительно, на первый взгляд, это выглядит немного глупо и приводит к раздумьям о кризисе среднего возраста у мужчин. Почему амфоры? Неужели не могли ограничится ручным крабиком? Это бы поддержало имидж Крабе, а лулзов доставило бы не меньше. Нет вот приспичило подложить ему эти горшки, с которых еще пришлось оттирать инвентарные бирки. Не, я уважаю косплей, и если премьеру нравится изображать человека-амфибию, я только за. Теперь он не только Путинатор, но Путиандр. Опять же, музейные ценности возвращены народу. И главное, это весело: фотожабы, шутки и прочий креатив. И никто не заметил, что погружение в глубины почти день в день совпало с 11-ой годовщиной гибели "Курска". Фотожабы с амфорами так кстати вытеснили из общественного сознания картину "Она утонула". Более того, в голове сама собой всплывает, как Путин с аквалангом, песенка из старого мультфильма "корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты". Ага, "оставайся мальчик с нами, будешь нашем королем". И что, вы теперь скажете, что вся эта занимательная археология выглядит всё так же глупо? Хотя лучше бы он всё-таки вытащил краба. Поцеловал бы его в живот, повесил на него ошейник и отпустил в море нести вертикаль власти рыбам и моллюскам. (с) |
моллюски..брррррр.. |
Про эти амфоры уже весь моск вынесли... Ну достал и достал. И хорошо. |
за тебя, моя женчина, поднимаю бОкал...ля-ля-ля... |
какой-то сумасшедший [em]розбанел[/em] Грека тю! Здравствуйте. |
не стоит сокрушаться, уважаемые Шульц и Птиц Venix, о канувшем в безвременье, посредством вашего интеллектуального желудка [em]рахат-лукуме[/em], право же... мы все здесь, давно обитающие, если не уж не знаем наверняка, то [em]сильно подозреваем[/em], что рахат-лукум иссяк не потому, что его съели. и даже не потому, что [em]пекари[/em] рахат-лукума разочаровались, забили на своё ремесло и ушли в пустыню, солнцем палимые. нет. [b]рахат-лукум[/b] иссяк потому, что потенциальный благодарный потребитель рахат-лукума был давно забит виртуальными палками на дальних подступах. некому стало рахат-лукум кушать и смаковать осмысленно. кроме крыс и тараканов. |
неужели все спокойные спят, в [b]такую-ТО[/b] среду? и, некому даже плюнуть парой шаблонно-тошнотных заезженных в чёрное сало фраз, в старого Феофана... |
Всем доброго утра |
*Пихает Феофана в чорносальный бок и садится у окна ждать пятницу...* |
пятница не пришель еще... тока я .... доброго утречка |
143-Феофан Грек > ))) какой-то добрый сумасшедший Всем добренькое утречко! |
148-феникс > *пристаёт к феникс, как к пятнице. В очках Паниковского* Дай отпуск, ну дай отпуск... |
отпуск не нужен |
151-Мерлин > Тебе не нужен - отдай другому... |
150-Белена > могу тока оду о гусе в стиле Паниковского) отпуск - не могу. Самой нужОн.Буду лежать и плевать в потолок, а то сплошное безобразие - потолок совсем незаплеванный |
а я седня написала заявление на отпуск с 19.09...вот. |
[b]здравствуйте!)[/b] |
а мне почему-то прочиталось: "я сегодня написала завещание.." а? |
здрасьти |
а я ещё в начале мая оплатил отпузг с 16.09. а теперь не факт. |
156-Spirit 07 >потому што ты забыл что я молодая и красивая.. 158-Spirit 07 >у меня по графику.. 14 дней было в марте.. 33 осталось на осень.. я точно молодая и красивая..? чот у меня уже реально большой отпуск. |
а у меня пока ( шепотом, на цыпочках, штоп не сглазить) приближающийся факт |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |