![]() |
200-Звезда на всю голову > вечером выкручивать приедет? он так каждый день? |
а как жиж.. небось лампочк Ильича |
блин.. горит жеж.. где экономия? |
Программа на выходные на Пане: Шашлык Свинг Анекдоты Ролевые игры |
203-Звезда на всю голову > Это не простая лампочка. Улыбайся, когда на неё смотришь. Можешь передать привет кому-нибудь... |
204-Белена > Это всё будет в субботу на Затоне:) |
205-Белена >+ только сначала надо назвать фамилию, адрес и пин-код зарплатной карты. свои. |
207-Spirit 07 >205-Белена >завистьливые злыдни.. |
Белена, нас, хороших, кажется обидеть хотят? |
207-Spirit 07 > слухаю внимательно номер и пин код... потом, при случае и привет передам.причем всем |
209-Spirit 07 > Им лампочка в глаз насветила... |
210-феникс > дык это.. лампочка-то не у меня. |
212-Spirit 07 > дык я не лампочкин пин код выспрашиваю |
а у нас погасло.. бебебе. |
213-феникс > а про не лампочкин - к Звезде. |
214-Звезда на всю голову > щас дядька приедет, новую вкрутит. |
216-Spirit 07 > не приедет. У него рабочий день кончился, он уже на дачу поехал картоху коапть |
а кто из вас в Кубани купается? |
крокодилы. кто из вас крокодил? |
не.. хотела зпросить кто мутировал? |
219-Spirit 07 > если длинный - то не я, а если жубаштый, то не будем показывать пальцами, |
Я мутировал... |
222-Белена > а скока у тебя на одной руке теперь пальцеф? |
Были б руки... |
Короче, я всё. В отпаде. Вроде уже ничего не случится за 20 минут. Не скучайте... И не забывайте открывать ОССы. Пожалуйста. В конце концов где-то я должна буду рассказать, что я была в отпуске :)) |
225-Белена > щасливо. не надрывайся там, в отпуске. |
225-Белена > када ждать-то? неужто через целых 28 дней? Щас хлопнусь в обморок от зависти! |
227-феникс > Я такого даже не представляю :)) Это у некоторых отпуск 48 дней, а у нас - 2 раза по 14. |
228-Белена > удачи, впечатлений, положительных эмоций, легкого пути!Ждем-с возвращенья |
228-Белена > каждый месяц, да? |
хорошего времяпровождения, Белена!) |
хороших выходных спокойным собеседникам!) |
угу. а у кого это выходные?? созидать надо. |
доброе утро! |
здравствуйте, товарищи!) |
выполняем заветы ушедшей в отпуск Белены, подбрасываем дровишки.Хотя, помнится, Птиц прямо из Китая здоровкался, даже по-китайски |
236-феникс >это он тогда тараканов объелся.. а здороваюсь я тут по потребности, а не велению Белены.. не нужно обобщать..))не люблю я когда строем меня ходить заставляют.. могу утратить потребность. а не хотелось бы.. |
сами вы.. тараканов с блохаме.. добраго утера. |
Ну что, потянем без мамки-то тему? |
а я намедни видела мОлодежь в кумачевых майках, с плакатами против курильщиков и с распевкой на манер как в майоре Пэне.... |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |