| 0
- 08.04.2026 - 18:37
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
| 81
- Вчера - 14:03
| Погодка- класс! Погуляла по всем магазинам) | |
| 82
- Вчера - 14:36
| Алиса героическая. Молодец! Я в своем возрасте уже не в силах работать по 8 часов. Часа на 4 в офис выберешься - и уже устал. | |
| 83
- Вчера - 14:40
| Вчера в Сбер ходила. Надо было просто получить карту. Карту получила. Про баллы заговорили, вышли на Сберздоровье, разобрались с оплатой и подпиской. Потом как то зацепились за ПДС, сказала, что не против оформить. МАльчик говорит, так я Вам всё сделаю. Нужна была почта, на телефоне у меня не работала, помог скачать, ПДС оформили... Ушла довольная и счастливая. Люблю, когда сразу несколько задач решается. Мальчик умничка. | |
| 84
- Вчера - 15:08
| 82-Белена >Уже хочу в отпуск.) | |
| 85
- Вчера - 16:39
| 84-Alisalisa >в отпуск в Адыгею езжай. Там прекрасно | |
| 86
- Вчера - 16:44
| 78-nika >со сбер праймом надо по реквизитам переводить. 500 ку р без комиссии. Так написано, за что продал, за то и покупаю | |
| 87
- Вчера - 17:02
| 83-Белена > ПДС што это? )) | |
| 88
- Вчера - 17:21
| Программа долгосрочных сбережений-ПДС | |
| 89
- Вчера - 17:23
| Акстисья, я из твоей ссылки присмотрела себе работу. Теперь надо до отпуска доработать и усё. | |
| 90
- Вчера - 17:57
| Акстисья, ты ходи на диспансеризацию. проведут по усем кибинетам, ЭКГ,ФГ,анализы и маммография, спецы. И, что понадобится, потом уже допройдешь. Я все собираюсь, не получается пока. | |
| 91
- Вчера - 18:41
| 90-мумимама >а за десперизацию налоговый выщщет дают?? | |
| 92
- Вчера - 19:08
|
89-Alisalisa > о как. но ты это - семь раз отмерь. хорошие начальницы это редкость редчайшая. 90-мумимама > я ходю) сегодня записалась. смеюсь же, что узнала наконец-то, как записываться, точнее, когда. у меня скоро опять театральная неделя, в эти дни и в поликлиники схожу. | |
| 93
- Вчера - 19:19
| 92-_Акстисья >91-colorado >Ага ж. Догонют и еще раз дают. В хрюкоинах. | |
| 94
- Вчера - 20:19
| 93-мумимама >куда?? В какой нах? Хрюкой? | |
| 95
- Вчера - 20:45
| Хрюкоин - это такая валюта специальная. Печатается в губозакаточной машинке. | |
| 96
- Вчера - 20:49
|
91-colorado >налоговый вычет дают тем, кто платит налог. Мне вернут за ПДС, супруг пенсионер, ему не с чего возвращать | |
| 97
- Вчера - 20:51
| Если диспансеризация бесплатная, то что возвращать | |
| 98
- Вчера - 20:52
|
86-colorado >каким реквизитам, мастер даёт номер телефона. Вы как то очень странно рассуждаете | |
| 99
- Вчера - 20:53
| АЯто думовал это губкойны печатают.. вот свиньи | |
| 100
- Вчера - 20:58
| 98-nika >не, ну Вы же сказала что Сбербанк дерёт комиссию за СПб даже, или как там было? Пусть мастер тупо нажмёт кнопу реквизиты и скинет . И не позже следующего рабочего дня получит средства. | |
| 101
- Вчера - 21:02
| 97-nika >А ГТО? За него тоже возвращают. Оно бесплатное? | |
| 102
- Вчера - 21:03
| ВЫ серьёзно? кому это надо? | |
| 103
- Вчера - 21:04
| понятия не имею о чём вы | |
| 104
- Вчера - 21:06
| 96-nika >а ПДС выгодно? Для рабочих пенсов федералов выгодно, Мне интересно? Вы вот, к примеру, молода? И Вам выгодно? | |
| 105
- Вчера - 21:10
| 103-nika >бюджетников напрягают незаконной обязаловкой участвовать в ГТО. А в госуслугах Я видел есть нв за ГТО. Сам не знаю, шо цэ, но оно есть.. как отот суслик | |
| 106
- Вчера - 21:15
| И за десперизацию тоже есть. За много чего есть, не знаю, за что хвататься. Может быть пойти записаться на консультацию к бесплатному юристу в администрацию нашего муниципального городского поселения? Есть там такие сейчас? | |
| 107
- Вчера - 21:23
| Покупатель всегда прав . Не мастер всегда прав, а покупатель его услуг всегда прав. Если не нравится, пусть лапу сосёт. Комиссию ещё тратить на какого-то охламона | |
| 108
- Вчера - 21:26
|
104-colorado > пока не знаю, если получу проценты в августе, напишу. 105-colorado > я не бюджетник и не знаю, что это 106-colorado > если вы платите за медицинские услуги и платите подоходный налог, то можете получить 13% от оплаченный услуг Дальше интересующую вас информацию ищете в интернете а то у вас смешались в кучу кони люди... | |
| 109
- Вчера - 21:27
| 107-colorado > это вы лично будете объяснять своему мастеру ))) | |
| 110
- Вчера - 21:36
|
108-nika >ну да, аж голова закружилась, не знаю, за что хвататься с этим вычетом. Вот например пишут, что за несовершеннолетних детей можно вычесть. Как, где, куда? Я ж полный бамбук. Или надо бухгалтерию брать штурмом и взять их заложники за выкуп?(Не иир) | |
| 111
- Вчера - 21:43
| 109-nika >Я это объяснял свому покупателю. Он сам запросил банковские реквизиты, думал, что всё так дёшево и просто, потом начал бегать и совершать разные телодвижения, ну в конце концов перевёл просто по СПб, со збера на збер, без комиссии и все довольны | |
| 112
- Вчера - 21:58
| 108-nika >ГТО это готовый к труду и обороне. Даже если не бюджетник, можете зарегиться на ихнем сайту, а потом не знаю, пойдёте сдадите спортивные нормативы или не сдадите, но Вам запишут, что сдали, не знаю ещё, и за это Вам приятный нв, типа | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |