К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1244

0 - 08.04.2026 - 18:37
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

41 - Вчера - 18:59
39-Пекубо >Ура!!! Поздравляю!!!
42 - Вчера - 19:32
39-Пекубо > Промолчать не можно!
Поздравляю! От души. Здоровья и многие лета. Ну и Гармонии...)).
плот.
43 - Вчера - 19:46
Цитата:
Сообщение от Пекубо Посмотреть сообщение
природа рыдает от счастья, что я родилась
и это именно так ;)
44 - Вчера - 19:47
39-Пекубо >с Днём рождения поздравляю!!! Всего самого наилучшего!
45 - Вчера - 19:52
Купила билеты в цирк детям. Цены конечно .... семьёй сходить, прям дорого. Нашла промокод , вышло дешевле.
Моя скромная сноха, как всегда возражала: идите вы вдвоём.
А мне прям хотелось, чтоб они семьёй пошли.
Вспоминаю, как нас с сестрой водили в цирк. На представлении Игоря Кио разбрасывали коробки спичечные и нам одна досталась, отдали младшей, потом дяденька на выходе и мне подарил. Счастья было )
Потом на каком представлении клоун с папой общался. Прям тёплые воспоминания.
46 - Вчера - 19:55
45-nika > муж даже участвовал в одном номере,клоуны из публики вызывали, а мы сидели на 2м ряду. Внучка гордилась,что дедуля - артист.
47 - Вчера - 20:05
Пекубо! С Днём рождения!
Удачи, здоровья и радости! Чтоб помидоров было много и вкусные :))
48 - Вчера - 20:06
45-nika >
А где сейчас цирк? Здание разве не закрыли?
49 - Вчера - 20:09
Акстисья! Прокси не надо ни откуда скачивать. У теья в настройках Телеграмма есть уже два прокси. Выбираешь MTproto. Потом идёшь в любой поисковик, вбиваешь MTproto. Первая ссылка - их сайт. Заходишь, нажимаешь подключиться, а потом на выданный тебе сервер. Всё, прокси подключено. Желательно сделать несколько таких подключений (серверов) и активировать кнопку Автопереключение. Они сами переключаются, когда какой-то сервер недоступен. ДО 1 апреля всё летало с одним подключнием. Сейчас похуже.
50 - Вчера - 20:15
48-Белена > нет, там всё в стадии ремонта.
Сейчас два цирка гастролируют: на Красной площади и рядом с нами возле Метро.
Но пока пусть сходят на Красную площадь, а потом может и во второй сходим.
Ну, у нас ребёнок впечатлительный, ему всё нравится)
51 - Вчера - 20:16
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Внучка гордилась,что дедуля - артист.
и это ж здорово )
52 - Вчера - 20:35
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям имениннице Пекубо! добавлю в букет пожеланий путешествия и поездки.
53 - Вчера - 21:07
38-мумимама >ну да, симпатичные молодые армяночки и не так и обучены: выкладывай свои кровные 150, и мы вернём твои кровные. А вот если бы у Вас был МТС премиум за 250р\мес, то перевод был бы бесплатно и плюс бесплатно подписка на кион. (Не реклама.. ненавижу сам)
54 - Вчера - 21:20
39-Пекубо аЯто тоже присоединяюсь к предыдущему оратору, поздравляю, и от себя лично пожелаю: когда пикируете перец, свинячте там, где только можно. И конечно там свинячте, где нельзя..
Бургундия
Нормандия
Шампань
Или Прованс
Куда бы ни унес вас верный конь,
При вас мой меч фамильный
И песенка при вас:
Где подлость, там схватка,
Два слова и перчатка,
Пока еще жива Гасконь.
(Всмысле Кубань. Ру)
55 - Вчера - 23:48
53-colorado >Шо то вы, землячок, попутали. 150 р я отдала не девочке, а Сбербанку. Они слупили комиссию за перевод. А девочку я поблагодарила чисто вербально, и пошла себе дальше под пожелания хорошего дня и всего наилучшего. Будьте проще, и к вам потянутся люди(с).
56 - Сегодня - 06:56
Доброе утро.
Как бы себя вытолкать погулять, свежим воздухом подышать и поискать другой магазин, где меня никто не знает, потому что, когда работаешь рядом с домом, все соседи тут отовариваются, а не хотелось, чтоб меня видели, ну и площадь бы поменьше тоже не помешала бы, и не до восьми работать бы...короче минусы перевесили плюсы.
57 - Сегодня - 07:20
56-Alisalisa > в интернете не ищешь?

https://www.avito.ru/yablonovskiy/va...yr1ww738932187
58 - Сегодня - 07:27
38-мумимама > соседка вчера звонила, я уточнила, ага, не ошиблась я - именно она ходила, отправитель. ходила в салон, или салоны, разные операторы у получателя и отправителя. в общем, всё решаемо. я вспоминаю добрым словом девушек из салона Билайн в Анапе. самое интересное - одна перевела меня на тариф куда дешевле и с большим кочеством ВСИВО! )) другая поменяла мне симку, а в столице знатоки: не обращайте внимания! (на смс-ки с предложением поменять)
59 - Сегодня - 07:57
57-_Акстисья >У, сколько много требуются, почитаю, спасибо)
60 - Сегодня - 08:06
59-Alisalisa > с компа смотри. в телефоне я лично "не вижу"! :)
61 - Сегодня - 08:11
49-Белена > а я не скачиваю.

Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Первая ссылка - их сайт.
вот эту ссылку внучка и присылает. видимо. пусть помогает бабушке)) а то в своем БТИ всем помогает, а собственная бабушка тоже нуждается)
62 - Сегодня - 08:16
не прошло и пол века, как я узнала, что записываться по всяким направлениям и вообще по медицине надо в 7.30 утра)) в тырнете, на 2 недели вперед. а то я гляну-гляну - нету местов. и не выполняю, не апследуюсь :) дядька последний раз ругался: у вас по направлениям исполнено НОЛЬ! я: Так год только начался! и записаться не могу! -Сегодня не можете, а завтра сможете. - А что завтра изменится?
ну и узнала, что ))
63 - Сегодня - 08:16
60-_Акстисья >)))хорошо
64 - Сегодня - 08:18
63-Alisalisa > от тебя весь Краснодар далеко?
и насколько я мельком оценила- в основном по 12 часов. 2/2.
ну это чтоб заработать
65 - Сегодня - 08:18
62-_Акстисья >а что у тебя болит? Давай я вылечу
66 - Сегодня - 08:19
65-Alisalisa > не)) Помогите материально (с) )
67 - Сегодня - 08:20
а снег идет и идет...
68 - Сегодня - 08:22
64-_Акстисья >В Краснодар не хотелось бы, через мосты вечно пробки по утрам. И 12 часов это сильно много. Обычно 4 часа достаточно, чтобы помыть магазин, остальные часы продавцам помогаешь в их работе. Сначала сама помогаю, но им так нравится, что уже это становится моей обязанностью)
69 - Сегодня - 08:25
68-Alisalisa > ну вот за 4 часа они и платят мало (( уки
70 - Сегодня - 08:26
67-_Акстисья >А у нас дождь идёт и идёт. А раньше говорили, что учёные научились тучи разгонять...брешут?
71 - Сегодня - 08:28
69-_Акстисья >Не, я работаю здесь по 8 часов и числюсь в клининге, магазин не платит.
72 - Сегодня - 08:31
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
брешут?
ну так, прибрёхивают. если на парадах Путин под зонтиком)

71-Alisalisa > и два через два?
73 - Сегодня - 08:36
71-Alisalisa > имхо, работай тут. отпускают на моря, начальница разумная, сменщицы навстречу идут и в целом коллектив хороший.
74 - Сегодня - 08:53
Ну да, два через два. Когда дожди, грязи много, дотерпеть бы до жары, когда будет сухо...собачники бесят и ворьё. Стараюсь не смотреть, а всё равно бесят. И вот эта детская площадка рядом и все дети ходят в этот магазин толпами. Вечером вообще тут бродвей, приходят большими семьями с кучей детей и гуляют, жрут, пьют из баночек...людям больше негде погулять, а в магазине тепло, сухо.

Поплакала тебе, легче стало)
75 - Сегодня - 10:18
74-Alisalisa >
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
бесят и ворьё. Стараюсь не смотреть, а всё равно бесят
Если долго стараться не смотреть на ворьё, то так может и за соучастие прилететь. Лучше делай вид, что помогаешь проверять ценники. Ценники тоже бесят
76 - Сегодня - 10:25
55-мумимама >
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
150 р я отдала не девочке, а Сбербанку. Они слупили комиссию за перевод
А вот если бы у Вас был Сбер прайм за 2990р на год, то Сбербанк не слупил бы Ваши кровные 150р комиссии

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены