К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1233

0 - 16.11.2025 - 11:44
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

201 - Вчера - 17:53
190-Шульц >О, я прям вчера вспоминала: работает ли? Ну, отлично, всё на месте. )
202 - Вчера - 18:00
194-мумимама >
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Потом чесалась три дня
Чем спасались? Серной мазью?
203 - Вчера - 18:06
Мы с внуком опять в театре были, ему прям очень нравится, мама евошная ) нас забрала, зашли в детскую библиотеку потом прогулялись в сторону Горпарка, погода супер. Прокатились на колесе обозрения.
Посмотрела сколько торговых точек пустует, на Красной аренда вообще зашкаливает.
Закрыли ресторан "Балерина и Бифштекс". Арендатор(москвич) решил сам ресторанным бизнесом заниматься, но из серии: ни себе, ни людям. Помещение даже не ремонтируется ....
204 - Вчера - 18:15
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Мы с внуком опять в театре были
В театре хорошо, конечно,
но вот раньше, помню, детишек в цирк водили обязательно, со всего края автобусами везли, а нынешним детишкам цирка и нетути...
205 - Вчера - 18:25
Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
цирка и нетути...
есть, то в районе КМР, сейчас на Красной Площади.
206 - Вчера - 18:51
205-nika >
Да, раньше в Краснодар тоже шапито приезжали.
207 - Вчера - 19:57
202-colorado >Это было нервное.Там не цепляла.А цепляла, когда в межвузовской поликлинике работала, от студиозусов, чтоб их...Лечила себя и дочку двумя растворами по Демьяновичу.Штука вонючая, но действенная.
208 - Сегодня - 02:58
Спокойной ночи. Всем! :)
209 - Сегодня - 09:17
Доброе утро, Паны и Панночки
210 - Сегодня - 09:18
Всем хорошего дня и отличного настроения ✌️)))
211 - Сегодня - 11:54
Вчера в лесу были... Странное ощущение - очень тепло, но лес пустой, уже без листьев. И такое ощущение, что ранняя весна, а не почти зима. Связи нет, валялась, читала... Так хорошо, тихо и спокойно...
212 - Сегодня - 12:10
211-Белена >грибов не было?
213 - Сегодня - 12:23
212-Alisalisa >
Нет, очень сухо.
214 - Сегодня - 13:11
У меня выходной, но на дачу не поехала, решила немного отдохнуть, тем более саженцы малины, вторая партия, с ВБ еще не пришли. И откормить себя надо немного, а то в полуголодном состоянии уже в скелет превратилась. Всё некогда было нормально поесть. Так сегодня сварила наваристый борщ с большого куска говядины с мозговой косточкой...
215 - Сегодня - 13:24
А вчера на работе кто-то свой телефон поставил на зарядку прям около дверей на входе и исчез. И тут заходит большая ватага подростков. С большой скоростью и шумом всегда заходят. Увидели телефон и резко затормозили. О, телефон! Интересно, чей? И начали вокруг него ходить кругами, то камеры ищут глазами, то думают, забрать, или нет.
Я быстро своих продавцов оббежала, но никто не клал там свой телефон...А я мимо прохожу и говорю- Если телефон чужой, не трогайте его, а то взорвётся! Мальчик испуганно отскочил от него)) А я в душе смеюсь- на вид мальчишки кажутся такие взрослые, под метр восемьдесят некоторые, а в душе ещё дети.)
Но потом явился хозяин, тоже школьник, и уже вместе они ушли.
Но у нас в магазине каждый день кто-то что-то забывает, теряет, карты, кошельки. Я руками не трогаю, наученная уже, зову товароведа.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены