| 0
- 07.11.2025 - 10:51
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
| 241
- 14.11.2025 - 17:46
| 240-Шульц > ни в коем разе ) | | |
| 242
- 14.11.2025 - 17:49
| 240-Шульц > Моно,но ненуно...:) | | |
| 243
- 14.11.2025 - 18:08
| Да погода такая, что не очень охота вообще разговаривать... Завернуться в плед и книжку читать. Ну, глинтвейну хлебнуть, так уж и быть... | | |
| 244
- 14.11.2025 - 18:33
|
243-Белена > "Давай наливай, поговорим! Будущий день покажется светлым как сто балерин И если не лень, то повторим Прямо сейчас пусть будут эти, сто балерин" | | |
| 245
- 14.11.2025 - 19:13
|
243-Белена >Это Анабиоз. Я так думаю. Я только из бани... И дубки в палисаднике так и прут, так и прут,есть Очень красивого цвета,крупные и пахнут? | | |
| 246
- 14.11.2025 - 19:46
|
Какой анабиоз? с утра с удовольствием поработала с контейнерным садиком. После обеда, перешла под навес, настроила освещение для растений. Мне пока точно не хочется заворачиваться в плед. Наверное это к февралю ближе ) | | |
| 247
- 14.11.2025 - 20:14
| Энерджайзер. Нам бы такую батарейку © | | |
| 248
- 14.11.2025 - 20:21
|
Меня так подруга называла в 40 лет Потом в 45 случилось, что мне пришлось почти лежать 8 месяцев. И я себе дала слово, без дела лежать не буду. Стараюсь больше двигаться. ) | | |
| 249
- 14.11.2025 - 20:23
|
247-colorado > А ты заведи себе занятие - что-нибудь окучивать всё время. Глядишь, грибы попрут. У тетеньки вашей поперло же. Вот. | | |
| 250
- 14.11.2025 - 20:52
| класс! И вот по этому поводу у меня есть замечательный тост... :) | | |
| 251
- Вчера - 00:57
| Спокойной ночи. Всем!:) | | |
| 252
- Вчера - 12:08
| | | |
| 253
- Вчера - 12:10
| | | |
| 254
- Вчера - 12:12
| | | |
| 255
- Вчера - 12:13
| | | |
| 256
- Вчера - 12:14
| ![]() Товарищи, осень началась.. | | |
| 257
- Вчера - 12:25
| Добрый тёплый день. Всем!:) Шульц, второе фото сверху, это там голуби или вороны? | | |
| 258
- Вчера - 12:37
|
Плот, это голуби. Они на этом проводе круглогодично сидят. | | |
| 259
- Вчера - 14:14
| На первом фото бильярдный клуб. | | |
| 260
- Вчера - 16:43
|
Сегодня у Куликова Захар Прилепин. Надо посмотреть, послушать. | | |
| 261
- Вчера - 19:18
|
Всё, товарищи, я принудительно притормозил на сегодня со своими делишками.. но делишки не притормозили со мной. Однако, на отдых, чего и вам желаю. Вот смотрю на эту жизнь и кажется мне, что все мы сизифы. Не? | | |
| 262
- Сегодня - 00:36
| Спокойной ночи. Всем! :) | | |
| 263
- Сегодня - 00:57
|
Все вопросы заданы? Все ответы получены? Всем поделились? "А я и здесь молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника! Если спросят, откуда узнали, на меня валите." (С) :) | | |
| 264
- Сегодня - 08:12
| Доброе утро. Всем!:) | | |
| 265
- Сегодня - 08:23
|
263-plot > Боже мой, я удивляюсь – люди живут нормальной жизнью: что-то делают, куда-то едут, что-то выращивают… людям интересно, они получают удовольствие, видят солнышко, дышат чистым воздухом… А некто сидит, роет интернет днем и ночью, выискивает гавно, ест его, облизывается, причмокивает… и нам предлагает… Это кто? Это что? Откуда оно вылезло? | | |
| 266
- Сегодня - 08:58
| Обратите внимание: вот так они все и пробалтываются, все прекрасно понимают и различают "хорошо" и "плохо". Схватывайте главную мысль, суть и смысл! А суть такова: кто-то уже навалил здесь эти тонны говна, которые приходится разгребать нектам. И кто навалил понимает, что это и есть его говно, которое ему же и показывают. Поэтому вот такая экспрессивная реакция с театральными: "Боже мой, я удивляюсь!" | | |
| 267
- Сегодня - 09:21
| Журнал "Утренняя звезда" Какое выразительное многоточие, какая поступь! Скорее всего, она считает своё сообщение остроумным. Но вникните в суть написанного. А суть такова: "Человек отчётливо понимает, что пишет гадости!" А зачем вы пишете гадости? Другими словами — гадите людям, тонны своего дерьма навалили. Зачем это вам всё? | | |
| 268
- Сегодня - 09:29
|
Конкретный копрофил. Во принесло черт знает откуда.. | | |
| 269
- Сегодня - 09:32
| Цитата:
Это нормальные люди? | | |
| 270
- Сегодня - 10:42
| И что?:) | | |
| 271
- Сегодня - 11:22
|
Вообще поразительно. Вот представьте: Крупный город, мегаполис, южная столица. И в этом городе форум, это естественно и нормально. Люди что-то лениво пишут, обмениваются информацией, в общем живут нормальной жизнью – тихо, спокойно. И вдруг! В этот форум врывается некто. Это некто из Урюпинска (не знаю, откуда оно). И вот этот урюпчанин, ворвавшись в чужом городе на чужой форум начинает качать права, хозяйничать, поучать. И, что интересно, с утра до ночи впаривает свой.. этот… Урюпинск! Местные граждане смотрят выпучив глаза – это чё такое? Это зачем? Но нет, оно танцует и поет, каких-то людей неизвестных приводит пачками, видосики бесконечные про Урюпинск.. Нет, я никак не против Урюпинска – замечательный городок, но на фиг оно тут трясёт им нам в лицо? Что-то необъяснимое. Его что, выслали из Урюпинска и он тут остановился? Ну хорошо, остановился, велкам. Но зачем весь Урюпинск тут многократно и ежедневно? Ещё раз – я не против Урюпинска и нью-Васюков, но как-то много, перебор. Мы как бы в Краснодаре, мы как бы краснодарцы. Мы как бы не урюпчинцы и ньювасюковцы. И сомневаюсь, что кто-то из нас вдруг закричит: Айда в Урюпинск!)) Или нам очень нужен Урюпинск? Или что такое? И, вообще непонятно – никто не реагирует, кроме одной бабульки возрастной, а этот гражданин просто за уши втаскивает в Краснодар свои нью-Васюки… Ну есть же какие-то границы в этике, в рекламе, наконец. | | |
| 272
- Сегодня - 11:50
| 271-Я местный >патамушта один местный старикашка тут расселся, а никто с ним разговаривать не хочит, все попрятались. Вот вчера была суббота, а ты тут один с сам собою общался. Когда тебя не было, было оживлённо в теме. Делай вывод-ты тут не нужен. | | |
| 273
- Сегодня - 12:04
|
272-Alisalisa > Бабушка, терпеливо жди - всё будет хорошо. | | |
| 274
- Сегодня - 12:48
|
265-Я местный > Ну я думаю так. У каждого человек есть сущность, единственная и неповторимая,ну как отпечаток пальца. Её не дано изменить никому, даже себе. Нет конечно,на какой-то период можно прикинуться другим. Но всё равно сущность твоя вернётся. Про Шухера сказать ничего не могу. У меня с ним Договор. :) | | |
| 275
- Сегодня - 12:55
|
274-plot > Это точно. Вот так появишься перед Петром и он скажет: - А ну ка, гражданин, предъявите вашу сущность. И тут уж предъявишь, то что есть. | | |
| 276
- Сегодня - 16:42
|
Эк человека плющит-то. На Краснодарском форуме где-то про Ирландию рассказывают, где-то про Израиль, где-то про Урюпинск, где-то про огурцы и томаты, и что? Человека прям корёжит, что темы не те! Неправильные темы для Краснодара! Не про кормление ворон и не про Агрокомплекс. Караул! Переживает человек за весь краснодарский форум, патриот. | | |
| 277
- Сегодня - 17:59
|
Да, давай, продолжай. Побольше пиши, мы без хронометража по нью-Васюкам жить не можем. Мы же в душе все нью-Васюковцы уже, щас рванём на берег... чего-то там... плясать гопака. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |