К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1232

0 - 07.11.2025 - 10:51
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

241 - 14.11.2025 - 17:46
240-Шульц > ни в коем разе )
242 - 14.11.2025 - 17:49
240-Шульц > Моно,но ненуно...:)
243 - 14.11.2025 - 18:08
Да погода такая, что не очень охота вообще разговаривать... Завернуться в плед и книжку читать. Ну, глинтвейну хлебнуть, так уж и быть...
244 - 14.11.2025 - 18:33
243-Белена > "Давай наливай, поговорим!
Будущий день покажется светлым как сто балерин
И если не лень, то повторим
Прямо сейчас пусть будут эти, сто балерин"
245 - 14.11.2025 - 19:13
243-Белена >Это Анабиоз. Я так думаю.
Я только из бани... И дубки в палисаднике так и прут, так и прут,есть Очень красивого цвета,крупные и пахнут?
246 - 14.11.2025 - 19:46
Какой анабиоз? с утра с удовольствием поработала с контейнерным садиком. После обеда, перешла под навес, настроила освещение для растений.
Мне пока точно не хочется заворачиваться в плед. Наверное это к февралю ближе )
247 - 14.11.2025 - 20:14
Энерджайзер. Нам бы такую батарейку ©
248 - 14.11.2025 - 20:21
Меня так подруга называла в 40 лет
Потом в 45 случилось, что мне пришлось почти лежать 8 месяцев. И я себе дала слово, без дела лежать не буду.
Стараюсь больше двигаться. )
249 - 14.11.2025 - 20:23
247-colorado >
А ты заведи себе занятие - что-нибудь окучивать всё время. Глядишь, грибы попрут. У тетеньки вашей поперло же. Вот.
250 - 14.11.2025 - 20:52
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
"без дела лежать не буду".
класс!
И вот по этому поводу у меня есть замечательный тост... :)
251 - Вчера - 00:57
Спокойной ночи. Всем!:)
252 - Вчера - 12:08
253 - Вчера - 12:10
254 - Вчера - 12:12
255 - Вчера - 12:13
256 - Вчера - 12:14

Товарищи, осень началась..
257 - Вчера - 12:25
Добрый тёплый день. Всем!:)
Шульц, второе фото сверху, это там голуби или вороны?
258 - Вчера - 12:37
Плот, это голуби.
Они на этом проводе круглогодично сидят.
259 - Вчера - 14:14
На первом фото бильярдный клуб.
260 - Вчера - 16:43
Сегодня у Куликова
Захар Прилепин.
Надо посмотреть, послушать.
261 - Вчера - 19:18
Всё, товарищи, я принудительно притормозил на сегодня со своими делишками.. но делишки не притормозили со мной.
Однако, на отдых, чего и вам желаю.

Вот смотрю на эту жизнь и кажется мне, что все мы сизифы. Не?
262 - Сегодня - 00:36
Спокойной ночи. Всем! :)
263 - Сегодня - 00:57
Все вопросы заданы? Все ответы получены? Всем поделились?

"А я и здесь молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника! Если спросят, откуда узнали, на меня валите." (С)
:)
264 - Сегодня - 08:12
Доброе утро. Всем!:)
265 - Сегодня - 08:23
263-plot >
Боже мой, я удивляюсь – люди живут нормальной жизнью: что-то делают, куда-то едут, что-то выращивают… людям интересно, они получают удовольствие, видят солнышко, дышат чистым воздухом…

А некто сидит, роет интернет днем и ночью, выискивает гавно, ест его, облизывается, причмокивает… и нам предлагает… Это кто? Это что?
Откуда оно вылезло?
266 - Сегодня - 08:58
Цитата:
Сообщение от Я местный Посмотреть сообщение
выискивает гавно, ест его,
Обратите внимание: вот так они все и пробалтываются, все прекрасно понимают и различают "хорошо" и "плохо".
Схватывайте главную мысль, суть и смысл!
А суть такова: кто-то уже навалил здесь эти тонны говна, которые приходится разгребать нектам. И кто навалил понимает, что это и есть его говно, которое ему же и показывают. Поэтому вот такая экспрессивная реакция с театральными: "Боже мой, я удивляюсь!"
267 - Сегодня - 09:21
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Да, уж.... особый вид мазохизма, поднять тему, где тебе гадости пишут....
Журнал "Утренняя звезда"

Какое выразительное многоточие, какая поступь! Скорее всего, она считает своё сообщение остроумным. Но вникните в суть написанного. А суть такова: "Человек отчётливо понимает, что пишет гадости!"
А зачем вы пишете гадости? Другими словами — гадите людям, тонны своего дерьма навалили. Зачем это вам всё?
268 - Сегодня - 09:29
Конкретный копрофил.
Во принесло черт знает откуда..
269 - Сегодня - 09:32
Цитата:
Сообщение от Bonheur Посмотреть сообщение
Заходите в местный чум. Товарищ приходит же сюда, гадит вам в теме. Вот и вы не стесняйтесь, заходите гадить в его чум. Будет, хоть что почитать) Как он будет петушиться, выгонять всех из "своей" темы)
Эот вообще не стесняясь агитирует гадить на форуме. И тоже ясно понимает, что такое гадить. Спасибо, хоть объяснил, зачем ему это. Живут этим гавном, это их пища и смысл пребывания на форуме. Им же надо что-то почитать, а то уже совсем стало нечего.
Это нормальные люди?
270 - Сегодня - 10:42
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
вообще не стесняясь агитирует гадить на форуме.
И что?:)
271 - Сегодня - 11:22
Вообще поразительно. Вот представьте:

Крупный город, мегаполис, южная столица.
И в этом городе форум, это естественно и нормально. Люди что-то лениво пишут, обмениваются информацией, в общем живут нормальной жизнью – тихо, спокойно.

И вдруг! В этот форум врывается некто. Это некто из Урюпинска (не знаю, откуда оно). И вот этот урюпчанин, ворвавшись в чужом городе на чужой форум начинает качать права, хозяйничать, поучать. И, что интересно, с утра до ночи впаривает свой.. этот… Урюпинск! Местные граждане смотрят выпучив глаза – это чё такое? Это зачем?

Но нет, оно танцует и поет, каких-то людей неизвестных приводит пачками, видосики бесконечные про Урюпинск.. Нет, я никак не против Урюпинска – замечательный городок, но на фиг оно тут трясёт им нам в лицо? Что-то необъяснимое.
Его что, выслали из Урюпинска и он тут остановился?

Ну хорошо, остановился, велкам.
Но зачем весь Урюпинск тут многократно и ежедневно?
Ещё раз – я не против Урюпинска и нью-Васюков, но как-то много, перебор.

Мы как бы в Краснодаре, мы как бы краснодарцы. Мы как бы не урюпчинцы и ньювасюковцы. И сомневаюсь, что кто-то из нас вдруг закричит: Айда в Урюпинск!)) Или нам очень нужен Урюпинск? Или что такое?

И, вообще непонятно – никто не реагирует, кроме одной бабульки возрастной, а этот гражданин просто за уши втаскивает в Краснодар свои нью-Васюки…

Ну есть же какие-то границы в этике, в рекламе, наконец.
272 - Сегодня - 11:50
271-Я местный >патамушта один местный старикашка тут расселся, а никто с ним разговаривать не хочит, все попрятались. Вот вчера была суббота, а ты тут один с сам собою общался. Когда тебя не было, было оживлённо в теме. Делай вывод-ты тут не нужен.
273 - Сегодня - 12:04
272-Alisalisa >
Бабушка, терпеливо жди - всё будет хорошо.
274 - Сегодня - 12:48
265-Я местный > Ну я думаю так. У каждого человек есть сущность, единственная и неповторимая,ну как отпечаток пальца. Её не дано изменить никому, даже себе. Нет конечно,на какой-то период можно прикинуться другим. Но всё равно сущность твоя вернётся.
Про Шухера сказать ничего не могу. У меня с ним Договор. :)
275 - Сегодня - 12:55
274-plot >
Это точно.
Вот так появишься перед Петром и он скажет:
- А ну ка, гражданин, предъявите вашу сущность.
И тут уж предъявишь, то что есть.
276 - Сегодня - 16:42
Эк человека плющит-то. На Краснодарском форуме где-то про Ирландию рассказывают, где-то про Израиль, где-то про Урюпинск, где-то про огурцы и томаты, и что? Человека прям корёжит, что темы не те! Неправильные темы для Краснодара! Не про кормление ворон и не про Агрокомплекс. Караул!
Переживает человек за весь краснодарский форум, патриот.
277 - Сегодня - 17:59
Да, давай, продолжай.
Побольше пиши, мы без хронометража по нью-Васюкам жить не можем.
Мы же в душе все нью-Васюковцы уже,
щас рванём на берег... чего-то там... плясать гопака.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены