| 0
- 07.11.2025 - 10:51
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
| 201
- Сегодня - 10:24
| 200-Бобриков >а кулинары уже здесь? (вопрос от федералов) | | |
| 202
- Сегодня - 10:39
|
Кулинар есть - мумимама. А я занят ремонтом, но идея напрячься, рвануть на кухню и изготовить пиццу с грибами. Все ингредиенты есть, только напрячься. Но это не говорит, что я кулинар, это простое заполнение пустот. Кставти, вот Ментол ещё - делает шедевры, я офигеваю...) | | |
| 203
- Сегодня - 11:16
|
Специалисты Роскачества призвали пользователей быть осторожнее с умными колонками. По их словам, принцип работы этих устройств предполагает постоянный анализ звукового окружения, что создает потенциальные риски для приватности. Об этом 13 ноября сообщил ТАСС. «Чтобы сохранить свою конфиденциальность, лучше воздерживаться от обсуждения чувствительной информации в непосредственной близости от умных устройств. Учитывайте также, что любая фоновая речь может фиксироваться и использоваться для формирования точного профиля пользователя, включая интересы, повседневные привычки и даже маршруты», — пояснил руководитель Центра цифровой экспертизы Роскачества Сергей Кузьменко. (С) | | |
| 204
- Сегодня - 14:18
|
200-Бобриков > Так бывает. Это когда после многолетнего общения в узком сообществе (муж и жена в том числе) теряется смысл задавать вопросы,скандалить и спорить...результат известен... Так что Доброго дня и не переживай. Ну я утрирую конечно.:) | | |
| 205
- Сегодня - 14:46
|
204-plot > Та я и не переживаю. Я переживаю за тех, кто в куст забился. Это совсем не фонтан. --- Попугаи - птенцы уже не мои, уже разобраны, забирать придут после 5-10 декабря, когда есть сами начнут. Еле отбился, всем надо сразу и сейчас. | | |
| 206
- Сегодня - 15:03
|
Эх, затеял я ремонт... устроил тарарам. Есть возможность ещё прекратить, вернуться к тому, что было. А завтра уже пипец. Уже придется чё-то делать. А надо ли? Да вроде надо.. Да уже и начал, вложился. По мизеру, правда, бюджетно, без пальм и статУй. | | |
| 207
- Сегодня - 16:22
| Глянул прогноз. 20-го нарисовали +20, ну норм, чё. | | |
| 208
- Сегодня - 17:22
|
Из любопытства (прости, Господи) влез в соседнюю халупу. Ну что сказать. Только одно: свят, свят, свят. | | |
| 209
- Сегодня - 18:24
| у меня +16 ) Цитата:
обязательно: надо ;) Мы делали капремонт 6 лет назад и я уверяла супруга, что это уже до конца жизни ))) А сейчас хочется обновить уже ) Но нам проще, у нас две кухни, два санузла. Только в комнатах надо потесниться, если что ) | | |
| 210
- Сегодня - 18:47
| Ну да. Всегда нужны те, кого можно вытрясти. А у нас ничего нет, чего нас трясти.. Да? | | |
| 211
- Сегодня - 19:02
|
Этой ночью пришлось пойти в аптеку круглосуточную. Вспомнил ночь у нас в городе во времена СССР - темень, глаз коли. Освещалась более-менее Красная, а чем дальше от неё, тем темнее. Сейчас ночь и ночью назвать нельзя - просто как бы пасмурно и никого нет | | |
| 212
- Сегодня - 19:31
| Сегодня купила билеты на Ласточку, чуть не прозевала. РЖД сменили интерфейс и пишет билеты в лист ожидание, я как бы размышляю: как же так, почему до сих пор ни открыты продажи. Утром зашла с телефона, а там продажи полным ходом..... | | |
| 213
- Сегодня - 20:47
| А кто такие специалисты Роскачества?? Почему они советуют нам шифроваться, когда за нами следит какой-нибудь Роскомнадзор или ещё какие-нибудь Рос...контроли? И причём тут какое-то "качество"? То есть если качественно следит - значит качественное.. Ну это Я так, заради размышления. Мне то наверное пофигу должно быть, Я ж федераль и у Меня - справка, Я их и послать значит имею право в прямом эфире | | |
| 214
- Сегодня - 20:57
| 202-Бобриков >Наша женщина сказала, что съела те грибы, которые нашла в траве. Но нас терзают смутные сомнения, бо лаборанты там чего-то накосячили и неправильно напечатали этикетки | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |